- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сегодня стал невольным свидетелем такой вот истории возле нашего "сельмага", снял на видео.
Пролог:
цыганка. Все местные жители с нашего спального района Минска её знают и не обращают на неё внимания.
Она постоянно пьяна, побирается возле магазина, предлагает погадать, поохранять машину и много еще чего сопутствующего.
Тут вот появился залетный парниша - она к нему с вопросом погадать или просто банально дать ей денег.
И тут начался бодрый срач. (то что звука в видео нет - возможно и хорошо, ибо один мат-перемат, как с её стороны, так и с его)
Сабж:
Эпилог:
Собственно, банальная история, меня даже позабавила сначала.
Но потом пересмотрев видео, посмотрел на безразличие окружающих, задумался и о своем пофигизме.
Каково это, когда бьют женщину - не заступиться, а с другой стороны, я ведь знаю, что это за существо, уже неопределенного пола, которая меня достает возле магазина постоянно. Дилемма йоп.
Да и вообще, стоит ли в данном случае обращать внимание на пол когда этот псевдонедочеловек превратился в овощебыдло, с единственной целью в жизни - нажраться?
ps
Чувак увидел, что я снимаю, начал играть на публику, и я выключил камеру и уехал, дабы не тешить его самолюбие...
pps чем-то мне эта тетка симпатична, своим стремлением к достижению цели и оптимизмом в глазах... на видео видно, что она не отступает, а идет ва-банк...
Такой вот субботний, позитива пост.
вы трус.........
seotube, 1. оверквотинг - зло.
2. обоснуйте
3. читаем внимательно ВСЕ посты
Jefa, Дибил этот парень, а не мужик!
Никогда не считал ублюдков, которые могут поднять руку на слабый пол мужчинами. Пусть даже если Вас оскорбляют нужно быть выше этого.
Дама без дама...
Ещё хуже. Ужас даже себе представлять не хочу. Такие кавалеры нам НЕ НУЖНЫ!!!
Немного поясню.
Когда я выходил из магазина, они мирно ругались на всю улицу, парень её посылал, она отвечала взаимностью. Сел в машину хотел было уезжать, начался дождь. И тут увидел, что они начали держать друг друга за грудки. Включил камеру и снял, то что видите, все длилось буквально пару минут.
вы трус
конкретно вам отвечаю: я не трус, но я боюс(с)
Во первых, детина помоложе и посильнее меня будет.
Во вторых, как уже не раз упоминал, данная личность псевдоженского пола меня достала за эти годы так, что будь я быдлом - давно бы ей настучал, но воспитание не позволяет.
В третьих, он мог повредить мне машину как вообщем и меня. Переключиться с одного объекта на другой - выпившему быдлану, это как два пальца обоссать.
Если бы на месте цыганки была другая женщина, не пьяная по крайней мере, думаю заступился бы, все зависело б от обстоятельств.
Как-то примерно так, пинайте.
конкретно вам отвечаю:
Jefa, та брось, нашел на что время тратить, не видно, что ль...
Jefa, да нет, никто не может требовать от тебя героизма. Там полно народа праздного и без тебя было, и никто не вступился. В такой ситуации урезонить разбушевавшегося подонка можно только всем миром. Одинокого джентльмена оно не воспримет.
И весь мир не воспримет. Он же считает, что прав.
Кроме того, а что делать с той цыганкой, если она всем доставляет хлопоты? Как бы вы, господа, решали стоящую проблему?
Кроме того, а что делать с той циганкой, если она всем доставляет хлопоты? Как бы вы, господа, решали стоящую проблему?
Обратиться в соответствующие органы, которые должны решать такие проблемы. Может эта женщина нуждается в лечении, социальной помощи... В Белоруси-то с этим вроде как все обстоит пристойно. Или ошибаюсь?
В Белоруси
В Беларуси, ну или в Белоруссии.🔥
А решается, как и везде. Ни как. Исключение - показуха для галочки.
Кстати, последние два дня не видно этой мегагадалки, не случилось бы чего...