- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
как в этой кмс шаблоны редактировать?
в каких файлах?
/ru/forum/comment/5149618
в файлах темы нет файла футера...
так как убрать ссылку из футера?
или это обязательный атрибут? если так то для сателитов кмс не годится
+1! мило....
люди ! Опомнитесь !
прочитайте тему с начала, прежде чем говорить что это фуфло
есть вероятность что благолёт написан СЛЕПЫМ человеком !
а это объясняет и отсутствие каптчи и визуального редактора
я так вообще не осмеливаюсь указывать на "косяки"
и вам советую
люди ! Опомнитесь !
и вам советую
мне в принципе без разницы кем написан, почет это да, но слепое быдло не лучше чем неслепое быдло :)
люди ! Опомнитесь !
и вам советую
ТС об этом не пишет, значит не хочет обсуждать этот вопрос. И ваше сисюканье ему не нужно.
Создатель Блоголёта на своём авторском блоге писал о том, что слеп. Но Str256 прав, Владимир и не рассчитывает на какое-то снисхождение.
Блоголет класс пошел ставить на сервак
вы клон?????
Но Str256 прав, Владимир и не рассчитывает на какое-то снисхождение.
Str256 конечно прав, но вычитывать автору за опечатки и верстку все-же некорректно.
Поставил на локальной машине, экспортнул сателит с ВП.
Первые впечатления:
- все что нужно для ГС есть.
- перевод из ВП в блоголет простейший
- по скорости реально блоголет
- самое сложное это заставить себя познакомится с CMS, дальше все интуитивно понятно
С многими фичами еще не разбирался, но как для сателитчиков потенциал у CMS огромный.
Немного не понял с кэшем и сапой - вроде сапа не кешируется, что для сателитов больше плюс чем минус.
Для энд юзера будет сложновато - как уже писали обязательно возникнет гемор с правами при переносе на другой хостинг (щас прийдет кхк и напишет что на их хостинге права выставлять не надо :) ), прихрамывающее юзабилити админки (или это я к ВП привык), отсутствие визуального редактора.
Мое ИМХО - стоит уделить пол часа-час чтоб познакомится с системой. Скорее всего после знакомства негатива (от агрессивного продвижения топикстартером своей разработки) станет меньше.
клон . 1 сообщение и рега сегодня
blogolet, я могу сказать один веский довод в сторону файлов и базы данных, почему бд хорошо, а файлы плохо. по простой причине - большинство пользователей жесткие нюбы, про права на файлы даже и не слышали, когда они переносят с хостинга на хостинг, у них возникает ну уййййма проблем изз прав на файлы, ведь какие то должны быть 0600, какие то 0660 какие то 0666 какие то 0444 и тп ... через фтп выставлять сотни раз разрешения пипец тяжко, многие не знают нормальных фтп клиентов и начинаются вопросы "почему я не могу добавить новость?" и тп.
ИМЕННО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ, вордпресс ДАЖЕ НАСТРОЙКИ ХРАНИТ В БД. можете попробовать опровергнуть это мнение, но я не из головы его взял а пообщавшись с умными людьми в свое время))
против кмс ничего не имею, мне просто пофигу :)
Безусловно во многом ты прав, но перенос блоголёта проще чем wordpress: на новом хосте установить блоголёт, а потом в админке на странице сервис/резервирование нажать кнопку восстановить из резервной копии, которая была создана на старом хосте. Никакого ftp и прав. Планируется полностью автоматизировать перенос даже без исползования промежуточного звена в виде файла бекапа.
Я не клон самого себя - я уже писал, сейчас в инет выхожу раз в сутки, так как вчера только приехал в Лазаревское, зарядил даже под это дело домен
http://lazarveskoe2009.ru/
где планировал выкладывать маленькие видеоролики про отдых, но руки не доходят чтобы взять трубку и чего нибудь снять, не говоря уж про гемор с клонами... Как уже писал: каждому свое, для меня сейчас важнее отдых на моер, чем этот форум, не в обиду будет написано
blogolet добавил 16.07.2009 в 19:06
Немного не понял с кэшем и сапой - вроде сапа не кешируется, что для сателитов больше плюс чем минус.
Для энд юзера будет сложновато - как уже писали обязательно возникнет гемор с правами при переносе на другой хостинг (щас прийдет кхк и напишет что на их хостинге права выставлять не надо :) ), прихрамывающее юзабилити админки (или это я к ВП привык), отсутствие визуального редактора.
Мое ИМХО - стоит уделить пол часа-час чтоб познакомится с системой. Скорее всего после знакомства негатива (от агрессивного продвижения топикстартером своей разработки) станет меньше.
Кеш по умолчанию равен одному часу, и на выходе можно генерировать либо html со php вставками для сапы, либо уже голый html безо всякого html. Вот второе я и назвал кешированием. Сапа нормально хавает страницы - ее робот тестирует готовый html и ей все равно, каким образом он генерируется, лишь бы ее ссылки были на страницах. У меня несколько площадок в сапе нормальо живут с этим кешированием. Выбор оставил (на всякий случай).