- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А блоголёт как раз и есть почти голый html, плюс еще на этапе проектирования делался оптимизированным ддля малого потребления памяти и времени. Только вот он имеет все функции и фичи что и wp, а по некоторым фичам wp еще ой как далеко (например open_id, foaf, встроенный антиспам, управление виджетами...). Беда wp как раз в плагинах - wp устроен таким образом, что абсолютно все установленные плагины загружаются при любом обращении к странице, да и вообще wordpress загружает большинство модулей вне зависимости от того, будут ли они вообще использоваться. Блоголёт устроен по иному - загружаются только те модули, которые только используются - ни одного лишнего, в том числе это касается и плагинов. Также следует признать, что большинство плагинов wordpress бесполезны, либо давно должны были бы быть включены в ядро, например подписка по E-Mail на комменты. Что ксается новых версий - я скчиваю и просматриваю регулярно изменения wordpress, и поэтому гя знаю о чем говорю, ну например баг с письмами они правили пару лет точно (темы в письмах были кривыми). С каждой новойверсией wp растут трбования к хостингу - их движок с каждым разом становится все более монструозным...
Об неудачной установке - см readmeru.txt в котором есть замечание про установку на денвер последних версий
Ну и всё. Преимущество опенсорс-проекта Вордпресс именно в куче тем и плагинов. ;)
😂 Только новые версии раз в неделю. 😂
Psycho добавил 13.07.2009 в 01:31
А на html ещё быстрей будет!! Вы только попробуйте!!!
Версия 2.8.1 — 9 июля 2009 (Не так уж и давно)
http://ru.wikipedia.org/wiki/WordPress
WordPress мне напоминает Windows. Все ругают, но большинство пользуется. И это несмотря на то, что системные требования от версии к версии растут. Но если перейти с Windows на Linux не так легко простому пользователю, то вот в случае с Блоголётом проблем не будет, настолько всё знакомо и интуитивно понятно.
WordPress мне напоминает Windows. Все ругают, но большинство пользуется. И это несмотря на то, что системные требования от версии к версии растут. Но если перейти с Windows на Linux не так легко простому пользователю, то вот в случае с Блоголётом проблем не будет, настолько всё знакомо и интуитивно понятно.
Только если Linux - защищенная система написанная профессионалами, то блоголет - написано очень плохим кодом с кучей потенциальных уязвимостей в коде.
Покажите рост системных требований WP.
blogolet супер.
WP реальный тормоз.
Преимущество опенсорс-проекта Вордпресс именно в куче тем и плагинов.
Согласен.
Но когда посещаемость сайта на WP возростает - выбор стоит: перейти на более шустрый движок или брать (виртуальный или реальный) выделенный сервер. Я бы выбрал первый вариант.
ps) Если ТС сделает продуманный и удобный API - то и для блоголета появятся плагины, темы.
pps) Для меня эта тема актуальна. Есть сайтик, посещаемость которого растет с каждым апом. Уже 1к хостов - 5к просмотров. Скоро хостинг ругаться начнет.
Кстати в блоголёте все отлично с кодом и апи, ато, чо писал якобы эксперт при пристальном внимании выяснилось, что все его замечания полное фуфло, и у эксперта явно просматривается отсутствие опыта, а лишь хорошое знание статей... Каждому свое - у кого то отлично работающий движок, а у кого то рассуждения на тему движков
WordPressом надо уметь пользоваться, тогда он и бегать и летать будет, это только с первого взгляда простая цмска для блогеров, а изнутри это мощная ЦМС, с очень большим функционалом и огромными возможностями.
А блоголет... ну, пускай сателлитчики на него переезжают, может тогда вп перестанут считать двигом под ГСы.
Блоголёт гораздо мощнее и гибче чем wordpress, ну если кто то привык пользоваться неудобным тяжелым инструментом, ну так кому же сейчас легко?
хватит спорить. Лучше моей CMS все равно никто не написал ;)
Блоголёт гораздо мощнее и гибче чем wordpress, ну если кто то привык пользоваться неудобным тяжелым инструментом, ну так кому же сейчас легко?
Блоголет - криворуко написанная, уязвимая, неспособная выдерживать нагрузки система.
Жигули легче и проще Ферари. Кто бы спорил. И деталей меньше, ага. Выкинем лишее! Например подушку безопасности - ибо нафиг! АБС??? Зачем? Лишний вес! НАФИГ!
УРА Наши жигули - самые простые и легкие в мире! В них даже жестянщик Вася разберецо! Слава блоголе^W жигулям!