Сверхбыстрая и компактная CMS Блоголёт - убийца WordPress

CR
На сайте с 21.11.2008
146

HraKK, я пронаблюдал несколько десятков бесполезного кода. чтобы вы не говорили, но это не стоит того. количество потраченных строк и проц мощности несозмеримо с пользой. кисс, дру и гетреал

[Удален]

вы все еще холиварите? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!

CR
На сайте с 21.11.2008
146

bearman, за всю жизнь не было ни одного номального холивара.. только 10-20 страниц.

а хочется)

[Удален]
Chikey.ru:
bearman, за всю жизнь не было ни одного номального холивара.. только 10-20 страниц.
а хочется)

на пыхе бывает ... ))

A
На сайте с 21.07.2009
0

кул КМС, легко настроить

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

bearman,

а зачем проверять что интерфейс наследуется?

Да я не доверяю себе и другим людям которые будут работать. Как только они что-то всунут другое они увидят ошибку, а не будут 2 дня дебажить код.

zzeus,

zzeus:
2HraKK - у вас там MVC фреймворк чтоле?

конечно.

blogolet, естественно использовать значение по умолчанию зло, а eval - нет) Я с тобой согласен. И естественно Вы мне сейчас аргументируете почему по умолчанию использовать зло? Тем более тут носит информативный характер, чтоб программист знал что там массав.

Любой может писать код понятный компьютеру, другое дело писать код понятный человеку

Chikey.ru,

Chikey.ru:
HraKK, я пронаблюдал несколько десятков бесполезного кода. чтобы вы не говорили, но это не стоит того. количество потраченных строк и проц мощности несозмеримо с пользой. кисс, дру и гетреал

В саллетитах и остальных говносайтов, несоизмеримо. Для хорошей цмс, да и вообще любого проекта соизмеримо.

А о процессорном времени вообще б не заикались. Грамотно написанная ООП цмс, работает быстрее чем былоджумлы, wp и Битриксы.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
zzeus
На сайте с 04.01.2008
74
HraKK:
Грамотно написанная ООП цмс, работает быстрее чем былоджумлы, wp и Битриксы.

ООП - лишнее в данном предложении.

ЦМС может быть написана грамотно и без ООП. Например на ФП.

А так, да. Согласен. (Яростно пиная ногами битрикс)

CR
На сайте с 21.11.2008
146

HraKK, не, нинадо вилять. То что битрикс, жумла говно, это ясно. Там и ооп говно. В пхпшопе тоже есть ооп кстати.)

а в том коде что вы показали разбиратьс сложнее чем в паре строк без этого "принципиального ооп". И работать будет проще.

Все должно быть оправдано. Какой прок от ооп, если он слишком принципиален?

zzeus, вы наверно хотели сказать ПП? где в пхп ФП? ппц)

zzeus
На сайте с 04.01.2008
74
Chikey.ru:
zzeus, вы наверно хотели сказать ПП? где в пхп ФП? ппц)

Где я писал про пхп?

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

zzeus, граммотно можно писать и без ООП. Например биллинговые операции, платежные системы. Сложный распределенные системы только ООП. Ну еще можно AOP, или EOP. Но функциональное - выкинуть.

Chikey.ru, стандартное заявление человека не знающего ООП и не использующего его.

Какой прок от ООП, я не буду тут описывать эта тема холиварная. Невозможно доказать удобство. Все равно что автомат вс механика, причем человек на механике которому ты будешь доказывать никогда не ездил на автомате). Всю полноту ООП понимаешь когда делаешь серьезный проект с TDD.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий