- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Как я понимаю часть сообщений удаляет модератор, а я просматриваю только не прочитанные (новые) страницы, посему весьма хамские сообщения от HraKK просто только сегодня прочел, так что HraKK не беспокойся - тебе будет специальный ответ, ибо кроме хамства у тебя ничего нет (я тебя не знаю, и твой авторитет меня не интересует). Попозже (когда на море испортится погода и придется возможно посидеть в доме), я напишу ответ, а так мне на тебя просто жаль своего времени и негативных эмоций..
Может он и хам , но он говорит правильно , да и опыта у него больше
Так отчего же не хранят результат в бд, раз оно лучше?
Иногда и в БД хранят, иногда в памяти, иногда в простых файлах.
Просто когда результат запроса уже получен, его нет особого смысла в SQL-БД хранить - ведь будет просто выборка одного значения по ключу. А вот раньше, на этапе получения этого результата, особенно если запрос сложный, преимущества БД и проявляются.
тебе будет специальный ответ, ибо кроме хамства у тебя ничего нет
Чего у меня нет? Дачи на Канарах? Виллы на Майорке? Наверно :(
Не нужен мне твой ответ. Мне по сути чхать и на этот блоголет. Я лишь тебе указал на твои ошибки и промахи. Но раз ты не желаешь учится, а встаешь в позу обиженного ребенка, как же наше детище обругали :( Все, казлы!!!!!!!!!!!1!!111адынадын
То ты не программист. А значит я совершил ошибку пытаясь тебя чему-то научить, не заставляй меня ее совершать дважды.
П.С. Я хам. Но так как я всегда говорю по делу, и по сути помогаю людям, то могу себе позволить. Лучше чтоб с хамским поведением помогали, чем со слащёной улыбкой палки в колёса ставили.
HraKK, уязвленный тигр=)
на файлах это плохо. Но вп - гавно. Следовательно блоголет норм.
А вообще сейчас посмотрим=)
дюд не написал что это гавно, значит шанс есть
вп - гавно. Следовательно блоголет норм.
интересная логика. особенно про вп.
я уверен что на вп бд нужна по простой прчине - удобня для возложеных на вп целей. и я уверен что можно повторить без бд любой движек. вопрос - зачем? тс молодец, я тоже делаю файловую кмс но не потому что яне умею работать с бд или другим причинам, мне просто нужна файловая кмс! и да, в ближайшее время пявятся топики из разряда "DudeCMSLite - лучшая файловая кмс и убийца всяких румб-х**мб!!!!!"
bearman добавил 17.07.2009 в 17:10
а да и кстати я не сказал что блоголет гавно по простой причине - я обламываюсь ее ставить и смотреть, ибо не вижу в этом смысла
bearman добавил 17.07.2009 в 17:11
блоговая кмс без хтмл редактора уже УГ, че уж говорить о скорости? ну и я уверен что юзабилити у нее рядом с вп не стоит
bearman, ага, а посмотри братец код wp-includes/feed-atom.php например
ВП унылое говно, пхп размазанный по штмл с кучей уебищных функций типа doit() do_action() питекантровской системе
<? While(хрень)?: >
впговнокод
<?whileend; ?>
И не спорьте, стиль написания говно, расположение функций идиотское - все связанное с текстом например находится в файле функций текста, короче неудивительно что она грузит сервак.
+ он хранит все настройки в бд, даже урл сайта, притом даже 2 раза. Вобщем такое чувство что писали её всей индией и каждый вносил лепту своего неповторимого говно стиля пхп.
Насчет юзабилити, дуд, джумла тоже впринципе простая красивая удобная. А сорс код помнишь? Тото
Chikey.ru, зачем сравнивать говно с говном?
Посмотрите сюда
http://voopy.com.ua/admin
demo@demo.com
demo
Код PHP5 Strict, OOP, Design Patterns. При этом скорость генерации страницы 0.02с при ВЫКЛЮЧЕННОМ кешировании.
Посмотрите сюда
не смог зайти... не увидел кнопки Вход, на Enter не реагирует.
кста, тоже не слышал о PHP5 Strict, расскажешь?
Кстати, наблюдаю за темой с самого начала, честно сказать код блоголета мне тоже не понравился, мне не интересно в таких разбираться, но это мое мнение... Лично я написал свою кмс с использованием всего лишь одного класса, может, конечно, это мой минус. Я самоучка, опыт не такой уж и большой, постепенно осваиваю новые фишки пхп )