Сверхбыстрая и компактная CMS Блоголёт - убийца WordPress

B
На сайте с 25.02.2009
68

"Что тебе плохого сделали производители винчестеров что ты из за одного комментария будешь файлам по несколько метров с комментами устраивать танцы по винту?"

В блоголёте отсутствуют файлы по нескольку метров, комменты разбиты по файлам к каждому посту, обновляется только небольшой файл. Было бы здоров провести тесты нагрузок для сравнения между бд и блоголётом, так как я отлично знаю sql, бд, индексы и прочее. Так что нагрузка практически отсутствует, в отличии от бд

blogolet добавил 26.07.2009 в 11:37

HraKK: "Как только ты поставишь метод private значит этот метод нельзя перегрузить, а значит нарушается полиморфизм. И нельзя подменить этот класс другим."

Да и после этого чел утверждает, что понимает ооп - ллучше бы не позорился. Для начала бы посмотрел исходники крупных проектов на ооп, чтобы писать чушь о private методах. Ничего не нарушается, и возможность перекрывать любой метод это еще та черная дыра, на которую ты еще наткнешься. 15 лет явно не на ооп.

Бесплатная CMS LitePublisher это блог, вики, тикет система, голосование (http://litepublisher.ru/) на высокой скорости с минимум памяти
white despair
На сайте с 03.09.2008
37

Спасибо ТС за интересный движок, приятно удивился функционалу и юзабилити.

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

blogolet,

blogolet:
Для начала бы посмотрел исходники крупных проектов на ооп

Аргументацию в студию: проект, класс, код.

blogolet:
возможность перекрывать любой метод это еще та черная дыра

Ага, вот эти двое(с) Я думал полиморфизм это круто и инкапсуляция круто. Как бы 2 из 3-рьох столпов ООП. А оказывается не, это не ООП, а имбицилия. Так и запишем.

Еще раз говорю, удосужтесь написать такой же аргументированный хоть 1 ответ, как я. Тогда и поговорим, а пока все кому надо сделали вывод, смотря на ваши обиженные сообщения:"Сам дурак!!111адынадын!стоадынадцать!11". Кроме Вас конечно.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
T
На сайте с 13.01.2009
50

blogolet, Это где же вы исоходники крупных проектов видели ? Хотяб один скажите

B
На сайте с 25.02.2009
68
Troytft:
blogolet, Это где же вы исоходники крупных проектов видели ? Хотяб один скажите

http://indyproject.org/index.en.aspx

[Удален]

blogolet, индийская поделка? знаем мы их говнокод

B
На сайте с 25.02.2009
68
bearman:
blogolet, индийская поделка? знаем мы их говнокод

индусами там не пахнет, просто либа реализующая все протоколы включая клиентскую и серверную часть, но вот индусы забывают менять значение агента по умолчанию

[Удален]
blogolet:
индусами там не пахнет, просто либа реализующая все протоколы включая клиентскую и серверную часть, но вот индусы забывают менять значение агента по умолчанию

индусами пахнет уже в названии либы =))

B
На сайте с 25.02.2009
68
HraKK:
blogoletАга, вот эти двое(с) Я думал полиморфизм это круто и инкапсуляция круто. Как бы 2 из 3-рьох столпов ООП. А оказывается не, это не ООП, а имбицилия. Так и запишем.

Молодец, сам себе диагноз ставишь, наверно потому что не приходит в голову, что видимость методов и полиморфизм это не одно и тоже, а уж каким боком видимость влияет на инкапсуляцию объяснишь публике? Одни понты у тебя только получаются...

[Удален]
им Гради Буча думаю рановато, достаточно сложная для понимания книга.
Хотя, я ее из-за того что брат программист на С++ прочитал первой =)

не лопнешь от довольства собой?

чтобы за спам не сочли,

полиморфизм не предполагает, что все методы должны быть переопределены в классе наследнике. ООП дает возможности, но ни к чему никогда не обязывает. это самое важное утверждение в понимании ООП.

"абстрагирование", "модульность", "иерархичность"

понятия, связанные с ООП лишь косвенно.

абстрагироване присутствует всегда в программировании, какую технику вы бы не использовали. назвать последовательность байтов "картой" или "пользователем" можно только мысля абстрактно.

для ООП важно лишь одна абстракция - все является объектом.

модульность - понятие не связанное с техникой программирования, подходом к процессу или чему-либо еще. модульность - способность конкретного приложения расширять свои возможности при помощи отдельно взятых независимы приложений. где тут ООП вообще?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий