- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В последний раз когда я пользовался кмс без MySQL у меня пропадала информация на сайте, и саппорт раздвинул руки и сказал "Да была такая проблема, у нас тоже она, надо делать бэкампы" и после этого без MySQL скрипты - я в ту сторону не смотрю, а как же когда дамп файла будет более 10 гиг, его так же движок будет читать нормально?
Большенство проблем - это человеческий фактор, а не концепции хранения данных :) То что у вас была такая проблема виноваты или вы, или хостер, или тот кто писал скрипт.
По теме: может я не вник в суть проблемы, но спор помоему ниочем. БД предназначены для одного, файлы для другого и спорить что использование одного плохо, а второго хорошо (или наоборот) глупо.
По поводу скорости: базы даных ведь тоже на файлах, имхо, быстрее обращатся напрямую к файлу, чем просить сервер обработать его запрос, обратится к файлу и выдать результат. Хотя з другой стороны, если хостинг и БД находятся на разных компах, то и нагрузку можно распределить.
Короче я всё к тому, что эфективное применение одной и второй концепции хранения даных на прямую зависит от прямоты рук разработчика (опять таки имхо)
xpert13, имхо если дойдет до инет магазина, то тут уже на файлах будет крайне тяюело отделаться :))
xpert13, имхо если дойдет до инет магазина, то тут уже на файлах будет крайне тяюело отделаться :))
Да я, чесно говоря, и блог не стал бы делать на файлах, при правильном подходе можно довольно неплохо оптимизированый двиг создать и на МуСКЛ (задачи и структура сайта помоему не сложная, много запросов не должно быть), но правда прийдется чем то пожертвовать. Универсальных и быстрых решений не существует
xpert13, я склонен рассуждать также))
поставил и не работает, бред полный, а не cms :)
поставил и не работает, бред полный, а не cms :)
Удивительное дело. А у меня 10 блогов на этом движке отлично работают. Последние три вообще только в конце этой недели поставил.
у меня работает
Отличный движок, уже запустил первые сателлиты, однако почему то у меня ссылки на фото в галерее получаются только абсолютные, при относительных не появляется картинка. Был бы очень признателен за помощь (уже спасибо за терпение).
С уважением, durdana
Ветка правильно названа - Сверхбыстрая и компактная CMS Блоголёт - убийца WordPress. И это скоро будет, месяца через 2-3. Я не программист, но одно скажу - на блоге, который работает на ВП, потребление памяти 11.86MB, а работающий на Блоголете 0.54MB и грузится 0.04Sec ( четыре десятые секунды!!!)
И этим, по-моему все сказано!!!
Скажите, Blogolet совместим с темами и плагинами Wordpress?
Конечно - нет
Ну и всё. Преимущество опенсорс-проекта Вордпресс именно в куче тем и плагинов. ;)
- wordpress абсолютно мертв и уже почти два года не развивается
😂 Только новые версии раз в неделю. 😂
Psycho добавил 13.07.2009 в 01:31
Ветка правильно названа - Сверхбыстрая и компактная CMS Блоголёт - убийца WordPress. И это скоро будет, месяца через 2-3. Я не программист, но одно скажу - на блоге, который работает на ВП, потребление памяти 11.86MB, а работающий на Блоголете 0.54MB и грузится 0.04Sec ( четыре десятые секунды!!!)
И этим, по-моему все сказано!!!
А на html ещё быстрей будет!! Вы только попробуйте!!!