- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
гг, а мое сообщение игнорирует.
в файлах темы нет файла футера...
так как убрать ссылку из футера?
или это обязательный атрибут? если так то для сателитов кмс не годится
настройки -> описание -> футер
Str256 конечно прав, но вычитывать автору за опечатки и верстку все-же некорректно.
С многими фичами еще не разбирался, но как для сателитчиков потенциал у CMS огромный.
Мое ИМХО - стоит уделить пол часа-час чтоб познакомится с системой.
Согласен насчёт опечаток и вёрстки. Это можно простить и понять. Что касается кода, который отдельные личности считают УГ, то Владимир с этим категорически не согласен.
Лично мне нравится система. Естественно, сужу как сателлитчик. На текущий момент на одном блоге посещаемость 50-60 человек в сутки и 300-400 просмотров. Большие СДЛ не делаю. Главное, что сайты быстро загружаются и страницы удобно добавлять.
Естественно, сужу как сателлитчик.
В том то и проблема. На вордпрессе масса белых блогов и обычный сайт тоже можно сделать, всё от шаблона зависит. А тут, если на ней будут делать только сателлиты, то рано или поздно но ПС научатся её распознавать. И будут топики типа, все сателлиты на блоголёте вдруг выпали из индекса. Та же зебрум поднялась на волне паники, когда саты на Simple стали выпадать из индекса. Лучше бы автор её как-то по другому позиционировал на рынке.
мне в принципе без разницы кем написан, почет это да, но слепое быдло не лучше чем неслепое быдло :)
Ну причём тут слово "быдло" ?
Вы мне отвратительны !
для себя начал делать сателиты (и даже пару белых) на очень шустрых 2z/ng, время генерации страниц в 2-3 раза быстрее того же вордпресса
на заказ пока что такие мало пользуются спросом, наверное просто клиент ценит интуитивную админку ВП выше быстродействия...
ТС, вы не пробовали сравнивать свою cms с чем-то пошустрее ВП? как она будет в сравнении с тем же 2z? пока что вижу только одно преимущество - импорт из ВП, но это является преимуществом только для готовых сайтов... тем что следаны с нуля, такой импорт не нужен...
P.S.
если автор действительно незрячий, то огромный респект...
пока что вижу только одно преимущество - импорт из ВП, но это является преимуществом только для готовых сайтов... тем что следаны с нуля, такой импорт не нужен...
Это очень большое преимущество. И для новых сателитов оно работает тоже.
Смотрите сами у меня все заточено под ВП. Куча скриптов, которые позволяют сделать мне именно такой ГС какой нужен. Для перехода на другой движок мне нужно полностью переделывать все свои скрипты. В данном случае я продолжаю делать все точно так-же как и раньше + запускаю один скриптик (могу даже запускать автоматом :) ). Правда кое какие настройки все равно придется править в блоголете, так что еще 1 скриптик сделать все равно придется.
пока что вижу только одно преимущество - импорт из ВП, но это является преимуществом только для готовых сайтов... тем что следаны с нуля, такой импорт не нужен...
Еще как нужен, есть же программы которые создают файлы импорта для ВП 🚬
А тут, если на ней будут делать только сателлиты, то рано или поздно но ПС научатся её распознавать.
Лучше бы автор её как-то по другому позиционировал на рынке.
На мой взгляд, если это сателлит с копипастом или автоматически сгенерированным текстом, то никакой движок не поможет.
Хотя, конечно, очень не хотелось бы встретить тему о том, что сайты на Блоголёте массово выпадают из индекса. Но если это и произойдёт, то нескоро. Вот сателлиты на Zebrum Lite до сих пор держатся, а ведь уже не первый месяц существует этот движок.
Я готов посмотреть новую CMS, тем более что я постоянно их ставлю и просматриваю, но вот заявления в духе "WP - гавно" не переношу.
Я много посмотрел CMS, но именно WP мне понравился сильнее всех, так как он позволяет много чего, что сложно сделать на других системах.
Не только WP хорошая система, но мне также нравятся: Textpattern, Modx, Typolight, Danneo.
Есть хороший пример, когда разработчик новой CMS перешел на свою с WP (http://maxsite.org/), но он не кричал, что WP плохая CMS
а мне лично wp не понравилась) код сложноват. лучше взять дле и пообрезать половину функционала)