Как повысить позиции своего сайта в результатах выдачи поисковых систем

Rocknrostov
На сайте с 10.02.2009
39

iolanta добавил 15.07.2009 в 17:20

Да, я Вас понимаю: тут ведь разоблачили неэффективность метода :) . Прямо вот выявили самое мерзкое жульничество с моей стороны - собрала денег с "вкладчиков" за секрет продвижения и ничего не рассказала :D .

Заметьте, это исключительно ваши выводы я такого вообще не говорил, я думаю можно без иронии обойтись. Просто ваши аргументы оказались менее убедительными, вот и всё...🍻 как говорит один мой приятель "Бизнес, и ничего личного"😎

рок музыка Ростова-на-Дону (http://rock-n-rostov.ru)
[Удален]
iolanta:
У меня есть очень серьезные основания Вам не верить (не надуманные, а вполне реальные), поэтому я Вам не покажу ни сайт, ни запросы.

Слифф зощитан. 🤣 Знаете, сколько людей мне "не верят"? :) Одним ПеАрщиком больше - одним ПеАрщиком меньше - погоды не сделает. ;)

З.Ы. Даже М. Райцин мне пару раз поверил - один раз, когда доверил (наряду с прочими) тестировать новую биржу и другой, когда возникли некоторые проблемы с добавлением туда моих сайтов. ;)

iolanta:
Ну те слова, которые Вы писали мне в комментах, я точно не использую.

Чего , чего? А что я там писал, я и не помню уже. :) Я Вас там "техническим недоразумением" не называл? :)

Psycho добавил 15.07.2009 в 17:32

iolanta:
тут ведь разоблачили неэффективность метода

Верно. Неэффективность Вашего PR-метода. :) Кстати, 15 очков за клона было, я так понимаю? ;)

Psycho добавил 15.07.2009 в 17:34

iolanta:
Я не хочу показывать продвигаемый сайт, поэтому не указываю ключевики. На форуме огромное число непорядочных людей, и так глупо подставляться я не собираюсь.

Гм. Ну скажем, продвигаемый мной сайт находится на 5-м месте по запросу "скачать музыку бесплатно". И чем же я подставился, когда раскрыл эту информацию? ;)

iolanta, не держите всех присутствующих за идиотов, пожа-алуйста.

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
iolanta:
На форуме огромное число непорядочных людей

по себе людей не судят

чё сделают с продвигаемым сайтом-то?

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

Psycho, мне мнение флудеров неинтересно. Пожалуй я поясню, откуда у этого персонажа такая сильная "любовь" ко мне и моим топикам. Psycho, это ведь за то, что я недавно никак не отреагировала на Вашу просьбу поставить Вам "плюс"? Именно после этого Вы мне сами поставили "минус" и начали писать разную чушь в моих топиках.

Что, Psycho, - старые привычки никак не отпустят? Это ведь Вас банили месяца на полтора за репонакрутку?

iolanta добавил 15.07.2009 в 17:50

wizzer:
чё сделают с продвигаемым сайтом-то?

wizzer, возможно Вы не знаете, что покупка ссылок и статей со ссылками на свой сайт с точки зрения Яндекса является поисковым спамом и нарушает его лицензию на поиск.

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
РИ
На сайте с 28.01.2007
178

не понимаю, чего все так на девушку накинулись? Она ведь не "секрет Полишенеля" открыла, а на практическом опыте показала как можно продвинуть сайт!

Будто все оппоненты не продвигали свои сайты статьями? И откуда столько сарказма?

Я например, тоже довольно давно продвигаю свой сайт с помощью Миралинка, сайт уже вышел на первые позиции и довольно прочно сидит там....

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

РусИван, все просто: все эти псевдогуру-флудеры никак не могут поверить, что девушка может написать, а тем более сделать что-то умное. Им вообще кажется, что, кроме них, тут никто ничего не умеет, а тут такое - мало того, что регистрация прошлогодняя, так ведь это еще и девушка! И что-то путевое написала! УЖЖЖЖЖЖЖОС, что происходит! Немедленно зачморить, унизить, подвергнуть все сомнению, включая ее пол, а то ведь кто-то может подумать, что она умнее их - великих и ужасных! Да и вообще - не приснился ли тут всем этот топик?! Или может быть, это массовая галлюцинация?

Оппонентов тут нет - просто Иоланта для кого-то "лицом не вышла", вот и все. Да еще и в репонакрутке отказалась участвовать - это уж преступление точно. А вдруг она модераторам сообщит - кое-кого тогда могут, наверное и навсегда забанить за рецидив. Вот потому и надо растоптать и выставить ее заранее в самом неприглядном свете.

Zyklonss
На сайте с 12.08.2008
83

Не сочтите, Уважаемые, за флуд, но тема обалденная. Читаю уже второй день и прям как детектив какой. Явно прослеживаются две противоборствующие стороны. И что интересно для меня: аргументированность доводов одной и другой стороны.

Я думаю, что это к лучшему, что есть это "противостояние", т.к. улучшается качество самой темы, более раскрывается суть вопроса.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Zyklonss, Вы, безусловно были бы правы, если бы обсуждение шло по теме. Пока, к сожалению, обсуждается не само по себе продвижение статьями, а очень важный для флудеров вопрос - не пиарит ли Иоланта Миралинкс и если пиарит, то для чего она это делает.

Как будто от выяснения этого вопроса зависит эффективность мероприятий по продвижению. :D

Может, стоит создать отдельный топик для выяснения этого обстоятельства? 😂

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

iolanta, если что пропустил:

- все статьи разместили сразу?

- что можете сказать в целом по реакции гугла?

- напишите о результатах, которые появятся после оптимизации страниц.

И не отвечали бы попросту флудерастам и репофетишистам. Мишина биржа каким-то боком многим в горле встала.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Так, коллеги. Система Миралинкс пиарится в этом топике.

Эксклюзивное право восхвалять Миралинкс я никому не отдам :)

Все написано в этом топике - исключительно инициатива ТС.

От себя могу подтвердить - пользователь iolanta в системе есть, и действительно потратила около 170 у.е. на размещение статей.

Тех, кому не нравится Миралинкс приглашаю обсудить это в соответствующем топике.

Всегда ваш, Михаил.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий