- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
iolanta добавил 15.07.2009 в 17:20
Да, я Вас понимаю: тут ведь разоблачили неэффективность метода :) . Прямо вот выявили самое мерзкое жульничество с моей стороны - собрала денег с "вкладчиков" за секрет продвижения и ничего не рассказала :D .
Заметьте, это исключительно ваши выводы я такого вообще не говорил, я думаю можно без иронии обойтись. Просто ваши аргументы оказались менее убедительными, вот и всё...🍻 как говорит один мой приятель "Бизнес, и ничего личного"😎
У меня есть очень серьезные основания Вам не верить (не надуманные, а вполне реальные), поэтому я Вам не покажу ни сайт, ни запросы.
Слифф зощитан. 🤣 Знаете, сколько людей мне "не верят"? :) Одним ПеАрщиком больше - одним ПеАрщиком меньше - погоды не сделает. ;)
З.Ы. Даже М. Райцин мне пару раз поверил - один раз, когда доверил (наряду с прочими) тестировать новую биржу и другой, когда возникли некоторые проблемы с добавлением туда моих сайтов. ;)
Ну те слова, которые Вы писали мне в комментах, я точно не использую.
Чего , чего? А что я там писал, я и не помню уже. :) Я Вас там "техническим недоразумением" не называл? :)
Psycho добавил 15.07.2009 в 17:32
тут ведь разоблачили неэффективность метода
Верно. Неэффективность Вашего PR-метода. :) Кстати, 15 очков за клона было, я так понимаю? ;)
Psycho добавил 15.07.2009 в 17:34
Я не хочу показывать продвигаемый сайт, поэтому не указываю ключевики. На форуме огромное число непорядочных людей, и так глупо подставляться я не собираюсь.
Гм. Ну скажем, продвигаемый мной сайт находится на 5-м месте по запросу "скачать музыку бесплатно". И чем же я подставился, когда раскрыл эту информацию? ;)
iolanta, не держите всех присутствующих за идиотов, пожа-алуйста.
На форуме огромное число непорядочных людей
по себе людей не судят
чё сделают с продвигаемым сайтом-то?
Psycho, мне мнение флудеров неинтересно. Пожалуй я поясню, откуда у этого персонажа такая сильная "любовь" ко мне и моим топикам. Psycho, это ведь за то, что я недавно никак не отреагировала на Вашу просьбу поставить Вам "плюс"? Именно после этого Вы мне сами поставили "минус" и начали писать разную чушь в моих топиках.
Что, Psycho, - старые привычки никак не отпустят? Это ведь Вас банили месяца на полтора за репонакрутку?
iolanta добавил 15.07.2009 в 17:50
чё сделают с продвигаемым сайтом-то?
wizzer, возможно Вы не знаете, что покупка ссылок и статей со ссылками на свой сайт с точки зрения Яндекса является поисковым спамом и нарушает его лицензию на поиск.
не понимаю, чего все так на девушку накинулись? Она ведь не "секрет Полишенеля" открыла, а на практическом опыте показала как можно продвинуть сайт!
Будто все оппоненты не продвигали свои сайты статьями? И откуда столько сарказма?
Я например, тоже довольно давно продвигаю свой сайт с помощью Миралинка, сайт уже вышел на первые позиции и довольно прочно сидит там....
РусИван, все просто: все эти псевдогуру-флудеры никак не могут поверить, что девушка может написать, а тем более сделать что-то умное. Им вообще кажется, что, кроме них, тут никто ничего не умеет, а тут такое - мало того, что регистрация прошлогодняя, так ведь это еще и девушка! И что-то путевое написала! УЖЖЖЖЖЖЖОС, что происходит! Немедленно зачморить, унизить, подвергнуть все сомнению, включая ее пол, а то ведь кто-то может подумать, что она умнее их - великих и ужасных! Да и вообще - не приснился ли тут всем этот топик?! Или может быть, это массовая галлюцинация?
Оппонентов тут нет - просто Иоланта для кого-то "лицом не вышла", вот и все. Да еще и в репонакрутке отказалась участвовать - это уж преступление точно. А вдруг она модераторам сообщит - кое-кого тогда могут, наверное и навсегда забанить за рецидив. Вот потому и надо растоптать и выставить ее заранее в самом неприглядном свете.
Не сочтите, Уважаемые, за флуд, но тема обалденная. Читаю уже второй день и прям как детектив какой. Явно прослеживаются две противоборствующие стороны. И что интересно для меня: аргументированность доводов одной и другой стороны.
Я думаю, что это к лучшему, что есть это "противостояние", т.к. улучшается качество самой темы, более раскрывается суть вопроса.
Zyklonss, Вы, безусловно были бы правы, если бы обсуждение шло по теме. Пока, к сожалению, обсуждается не само по себе продвижение статьями, а очень важный для флудеров вопрос - не пиарит ли Иоланта Миралинкс и если пиарит, то для чего она это делает.
Как будто от выяснения этого вопроса зависит эффективность мероприятий по продвижению. :D
Может, стоит создать отдельный топик для выяснения этого обстоятельства? 😂
iolanta, если что пропустил:
- все статьи разместили сразу?
- что можете сказать в целом по реакции гугла?
- напишите о результатах, которые появятся после оптимизации страниц.
И не отвечали бы попросту флудерастам и репофетишистам. Мишина биржа каким-то боком многим в горле встала.
Так, коллеги. Система Миралинкс пиарится в этом топике.
Эксклюзивное право восхвалять Миралинкс я никому не отдам :)
Все написано в этом топике - исключительно инициатива ТС.
От себя могу подтвердить - пользователь iolanta в системе есть, и действительно потратила около 170 у.е. на размещение статей.
Тех, кому не нравится Миралинкс приглашаю обсудить это в соответствующем топике.
Всегда ваш, Михаил.