- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кто может подсказать, можно ли разместить одну и ту же статью со ссылкой на свой сайт несколько раз, при этом каждый раз меняя только анкор ссылки?
Пока, к сожалению, обсуждается не само по себе продвижение статьями, а очень важный для флудеров вопрос - не пиарит ли Иоланта Миралинкс и если пиарит, то для чего она это делает.
А на мой взгляд, народ интересует правдивость предоставленных результатов.
Хоть у ТС и есть обоснованный аргумент не показывать сайт или запрос, это ровным счетом не меняет того, что без фактов эксперимент ничего не доказывает. Отсюда мысли о пиаре и прочем.
На примере спора за санкции Яндекса можно привлечь уважаемого форумчанина, который подтвердит результаты эксперимента :)
Не все же посты участников этого топа- флуд. Есть вопросы, которые действительно "в тему".
А саму ТС(с телефона пишу, так бы по имени назвал) эти прения только закалят.
Кто может подсказать, можно ли разместить одну и ту же статью со ссылкой на свой сайт несколько раз, при этом каждый раз меняя только анкор ссылки?
Можно, но эффект будет не такой, как при размещении уникальной статьи каждый раз. Это немного разные вещи, и поисковые системы реагируют на это различным образом. Google может проиндексировать вообще все.
К примеру, если разместить одинаковый пресс-релиз на многих блогах. По Google они все могут попасть в индекс. У Я не так много серверов, поэтому он борется "за чистоту выдачи и заботится о качественном поиске". :)
Но к продвижению статьями это не имеет непосредственного отношения. Это ближе к СМО.
- все статьи разместили сразу?
Размещала по 2-3 статьи в день.
- что можете сказать в целом по реакции гугла?
Гугл реагирует мгновенно, индексирует статью и практически сразу изменяются позиции.
В Миралинксе нельзя, да и пользы от таких статей много не будет.
без фактов эксперимент ничего не доказывает
А я ничего и не пытаюсь доказать - просто делюсь своим опытом с теми, кому это интересно.
bukvofil, спасибо Вам, что, наконец, написали по делу :) .
MiRaj, спасибо, что подтвердили, что я существую :) , сама бы я к Вам с такой просьбой не обратилась.
А я ничего и не пытаюсь доказать - просто делюсь своим опытом с теми, кому это интересно.
Тогда какой смысл оформлять топик так, как будто это руководство к действию? Даже название топика "Как повысить позиции своего сайта в результатах выдачи поисковых систем" кричит: палю тему!
Но Вы, как написали выше, просто делитесь своим опытом и это выглядит примерно так:
- Я по некоему запросу, купила N статей с ссылками и попала в топ на место X, используя Миралинкс.
Если судить объективно, а я за этой темой слежу именно так, то все выглядит как, если бы, Вы писали обзор тест драйва автомобиля, о марке и модели которого умалчиваете, но активно упоминаете автосервис, где его тюнинговали.
Но, повторюсь, я понимаю Ваши аргументы по поводу публикации запроса, поэтому предлагаю привлечь независимого уважаемого человека, который в данном топике оценит запрос и подтвердит результаты :)
Тогда какой смысл оформлять топик так, как будто это руководство к действию? Даже название топика "Как повысить позиции своего сайта в результатах выдачи поисковых систем" кричит: палю тему!
Но Вы, как написали выше, просто делитесь своим опытом и это выглядит примерно так:
- Я по некоему запросу, купила N статей с ссылками и попала в топ на место X, используя Миралинкс.
Если судить объективно, а я за этой темой слежу именно так, то все выглядит как, если бы, Вы писали обзор тест драйва автомобиля, о марке и модели которого умалчиваете, но активно упоминаете автосервис, где его тюнинговали.
Но, повторюсь, я понимаю Ваши аргументы по поводу публикации запроса, поэтому предлагаю привлечь независимого уважаемого человека, который в данном топике оценит запрос и подтвердит результаты :)
Всё нормально она написала. Только не учла ЦА форума. В газете "Пионерская правда" это была бы статья-бомба, на блоге о том, как заработать блоггеру - отличный пост, даже серия постов. А тут... Запросы назови, адрес покажи, фотку пришли... Всё ж мы хотим конкретики. Флудерасты просто... Зла на нас не хватает на всех!
Заголовок правильный. От него взор отвести не могут сотни людей. Но тут в уважаемую редакцию "пионерской зорьки" врываются джентльмены и один за другим начинают требовать. Кто плюсиков, кто трусиков, кто медодику покупок ссылок на биржах. А отдельные маньяки забрасывают редакцию угрозами: "Не прекратите публиковать информацию о том, что оптимизация контента не нужна - подожжём здание!"
Это личный PR авторессы, и он удался. Это не бизнес оптимизации, а шоу-бизнес. Но шоу-бизнес тоже крутая штука. Так что - всё в ажуре.
В газете "Пионерская правда" это была бы статья-бомба, на блоге о том, как заработать блоггеру - отличный пост, даже серия постов. А тут... Запросы назови, адрес покажи, фотку пришли... Всё ж мы хотим конкретики. Флудерасты просто... Зла на нас не хватает на всех!
А тут ... конкретика, а не статьи бомбы "Как", "Где" и прочее :)
P.S. Жду комментария ТС.
это выглядит примерно так:
Ну вот неправда. Запросы я не называла, но количество статей и движение в выдаче назвала. Еще раз повторяю: запросы и сайт не покажу никому. Есть желание работать - работайте и проверяйте мою объективность на практике, нет желания работать - одними раздумьями позиции сайта не изменить.
Верю-не верю - это все детский сад. Я дала информацию, которую получила практическим путем, она такова по сути: покупкой статей на незафильтрованных ненулевых сайтах можно быстро и довольно значительно повысить позиции сайта по ряду не очень конкурентных запросов. Где искать незафильтрованные ненулевые сайты - решайте сами. Я нашла их в Миралинксе, Вы можете пойти в соответствующий раздел этого форума и поискать там. Я максимально подробно описала свои действия, готова ответить (и отвечаю) на уточняющие вопросы. Если кому-то интересно - может применить изложенное мной на своем сайте.
Еще раз повторю: Я не нуждаюсь в том, чтобы кто-то подтверждал сведения, которые я здесь предоставила. Я ни с кого не беру деньги за этот топик и могу в нем описывать только то, что желаю описать. Я люблю свои сайты, я не делаю их "задней левой ногой", я трачу на них много времени (и денег, между прочим тоже) и не хочу по чьей-то прихоти ими рисковать. Даже если бы здесь были люди, которым я могла бы безгранично доверять (а таких людей здесь нет) я бы и им не стала давать информацию, которую Вы требуете, т.к. береженного Бог бережет.
Что в Вашем понимании "уважаемый", если здесь человек с репутацией 500 000 рекомендует форумчанам дать деньги жулику, а потом, когда жулик, как и следовало ожидать, никому ничего не вернул, как ни в чем не бывало заявляет, что он никаких рекомендаций не давал, при том, что его слова доступны любому участнику форума? Если человек непорядочный, то его сущность и противогаз не спрячет. Для меня здесь нет людей, которым бы я доверяла.
Понимайте как хотите, но больше я к этой теме возвращаться не буду.
покупка ссылок и статей со ссылками на свой сайт с точки зрения Яндекса является поисковым спамом и нарушает его лицензию на поиск.
Чуть менее, чем 100,5% сайтов в топе конкурентных коммерческих тематик находятся на своих позициях за счёт сео-ссылок. При этом большинство высококонкурентных коммерческих топов устоялось и меняется не за счёт реакции Яндекса на нарушение сиими сайтами лицензии на поиск, но по причине того, что ссылки конкурентов оказались эффективнее. So what?
P.S. Поддержание топика на плаву за счёт примитивного управления поведением пользователей при минимальном участии рефералов и аффилированных лиц доставляет.