Как повысить позиции своего сайта в результатах выдачи поисковых систем

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
iolanta:
Ну вот неправда. Запросы я не называла

А кто говорит, что называли?

iolanta:
, но количество статей и движение в выдаче назвала.

Вот-вот о том и речь, понюхать дали, а что именно не сказали. Сказали где купить.

iolanta:
,Есть желание работать - работайте и проверяйте мою объективность на практике, нет желания работать - одними раздумьями позиции сайта не изменить.

И теперь народ ломится в булочную, где продают вкусное.

У Вас в названии написано "Как", а в содержании написано "Где". Вы чувствуете разницу?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Bdiang, на предыдущей странице Вы написали:

Bdiang:
А на мой взгляд, народ интересует правдивость предоставленных результатов.
... предлагаю привлечь независимого уважаемого человека, который в данном топике оценит запрос и подтвердит результаты

Сейчас Вы пишите:

Bdiang:
У Вас в названии написано "Как", а в содержании написано "Где".

Скажите, каким образом, если кто-то жутко авторитетный подтвердит правдивость написанного в первом посте, Вы узнаете "как", если до сих пор этого не поняли? Ведь к словам Иоланты ничего не добавится. 😂

Или Вы просто еще один флудераст?

[Удален]
iolanta:
Для меня здесь нет людей, которым бы я доверяла.

Понимайте как хотите, но больше я к этой теме возвращаться не буду.

Перебор. Здесь очень много честных и порядочных людей. Понимаете, если следовать Вашей логике, то достаточно зайти в тот же Миралинкс в качестве рекламодателя, как все продажные ссылки предстанут перед глазами. Ну и что?..

Кроме того, Я не наказывает сайты из-за того, что они продвигались покупкой ссылок. Снижается трастовость площадок доноров, сайты-доноры могут попасть в бан. Это может быть... О своей политике сотрудники Яндекса в общем-то рассказали в этом году. (Когда уже поняли, что все и так всё поняли.) Их интересует продажная ссылка как таковая, прежде всего. И в этом суть траста. Если сайт подозревается в торговле ссылками, создаются условия для того, чтобы это потеряло смысл.

ПС на самом деле более либеральны. Кроме того, у Вас никто не требует никаких анкоров или урлов. Речь идёт о том, что эксперименты должны освещаться более предметно. И только...

Лично я могу поверить, что ВЧ любой конкурентности может быть на 23-ей сам по себе. Но перевести его даже на десятую уже не так просто. Более того - лёгкость продвижения как раз и подтверждает то, что конкурентность крайне низка. Существует несколько методик выявления конкурентности. Сюда входит подсчёт числа ссылок с прямым вхождением анализируемого запроса, анализ цены на клики в контексте, сезонность, есть какие-то другие факторы. Один из них реакция конкурентов. Другими словами, если Вы кого-то убрали с его позиций - он должен пытаться убрать Вас. Занять её вновь. Если этого не происходит - значит (внимательно следите за моими руками) Ваш запрос вообще неконкурентный. Конкуренция выявляется отношением к Вашему продвижению конкурентов. Если их нет, то пусть даже запрос пользуется какой-то популярностью в контексте - он безразличен другим оптимизаторам.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

bukvofil, а Вы читать умеете? Или опять "надеетесь на лучшее"? На все, что Вы написали, Иоланта уже ответила на предыдущих страницах.

bukvofil:
подсчёт числа ссылок с прямым вхождением анализируемого запроса
iolanta:
Стоимость продвижения по запросу, о котором идет речь оценена в $90 в месяц.
bukvofil:
если Вы кого-то убрали с его позиций - он должен пытаться убрать Вас. Занять её вновь. Если этого не происходит - значит (внимательно следите за моими руками) Ваш запрос вообще неконкурентный.
iolanta:
После сегодняшнего апдейта ВЧ опустился на 1 позицию (9 место)

Ну больше Вы, собственно, вопросов не задавали. :D

Что касается доверия - сами-то почему свои сайты не показываете?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
bukvofil:
Здесь очень много честных и порядочных людей

"честные и порядочные" могут выболтать Ваш секрет, например, по глупости и/или из самых лучших побуждений. Я однажды привел здесь для примера пару своих сайтов на полчаса и написал, что на полчаса. Один дурачок взял и процитировал их в своем посте, а удалить не смог - пришлось обращаться к модераторам. Ну и зачем устраивать себе геморрой? Ради чего?

[Удален]
<!--WEB-->:

Ну больше Вы, собственно, вопросов не задавали. :D

Что касается доверия - сами-то почему свои сайты не показываете?

1. Ну вот... Это и есть степень конкурентности. С 8 на 9, после определённого апа. Конкурентность - относительное понятие. Знаете сколько 8-ых и 9-ых заняты запросами, которые вообще никто никогда не продвигал? 😂 Получается даже перерасход материальных средств.

2. Если задумаю публиковать какие-то отчёты или раскрывать результаты экспериментов - тогда просто должен буду. :)

Кстати, а кто Вам сказал, что я не верю, что всё это правда. Правда, за понятием "конкурентность" у каждого скрывается что-то своё.

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
<!--WEB-->:
Скажите, каким образом, если кто-то жутко авторитетный подтвердит правдивость написанного в первом посте, Вы узнаете "как", если до сих пор этого не поняли? Ведь к словам Иоланты ничего не добавится.

Или Вы просто еще один флудераст?

К словам Иоланты добавится оценка запроса, иначе в чем смысл рецепта? Еще раз повторяю, ТС написала "Как повысить позиции", но не написала позиции "чего", зато написала где купить тесто. В чем прикол то, таких постов, если это не реклама?

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

bukvofil, ну и чего вы цепляетесь к ТС, она подробно все описала:

в первом посте:

iolanta:
Для начала я взяла 12 ключевых фраз: 2 ВЧ высокой конкурентности, 2 ВЧ средней конкурентности, 6 СЧ и 2 НЧ. До начала работы только по одному ключевику (ВЧ средней конкурентности) позиции моего сайта были в первой сотне в выдаче Яндекса (23 место) и Гугла (39 место), остальные вообще отсутствовали.
Тем не менее, уже после второго апдейта поисковой базы Яндекса, с 23 места по ВЧ мой сайт поднялся на 9

Потом для зануд уточнила:

iolanta:
Я дала информацию, которую получила практическим путем, она такова по сути: покупкой статей на незафильтрованных ненулевых сайтах можно быстро и довольно значительно повысить позиции сайта по ряду не очень конкурентных запросов.

Слово "кокурентность" тихо сходит на нет, про методы опредления конкурентности запросов ТС умолчала.

Что касаемо самой метОды - просто размещайте статьи на незафильтрованных сайтах, метод определения фильтра как бы тоже не раскрыт. Подбор ключевиков по вордстату для зароботка в контекстной рекламе чуть лучше, чем наугад. Само продвижение под контекстную рекламу при нынешних доходах, отобъется через полгода, а за это время алгоритм сменится, да и конкуренты помогут покинуть топ (если конкуренты все же есть). Оптимизация статьи и самого сайта по запрос, да нафиг нужно. Что в голом остатке - да ничего.

Тема заслуживает курилки, ТС уверенно идет в списки жгунов, лучше уж про тиц писать - там хоть тема более-менее рабочая.

[Удален]
MiRaj:
Так, коллеги. Система Миралинкс пиарится в этом топике.
Эксклюзивное право восхвалять Миралинкс я никому не отдам
Все написано в этом топике - исключительно инициатива ТС.

Михаил, при всём уважении странно было бы, если бы Вы написали иначе. :) Впрочем, поверю на слово. Тем более, что такой галимый PR Вы бы вряд ли заказали. :)

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
<!--WEB-->:
все эти псевдогуру-флудеры никак не могут поверить, что девушка может написать, а тем более сделать что-то умное. Им вообще кажется, что, кроме них, тут никто ничего не умеет, а тут такое - мало того, что регистрация прошлогодняя, так ведь это еще и девушка! И что-то путевое написала!

ничего путевого, за исключением упоминания о небезызвестной бирже и качественного копирайта, данный топик не содержит. не указаны запросы, количество повторов ключевых слов в статье, объем статьи, имеются ли ключевые слова в заголовке и т.п.. возможно данные запросы из разряда тех, что поднимаются за счет контента, без внешних ссылок. более того, топик может вселить уверенность в кого-либо, что можно поднять в ТОП конкурентный запрос, разместив всего лишь 12 статей на слабых площадках, но это ведь не так! зачем вселять пустые надежды(?)

ну и название топика тоже умиляет, забавно, когда человек, который поднял первый сайт статьями учит остальных "Как повысить позиции своего сайта..."

Psycho:
Тем более, что такой галимый PR Вы бы вряд ли заказали. :)

вроде неплохой ПР получается, уже 5284 просмотров темы ☝

зыы также пользуясь случаем, хотел бы спросить у iolant`ы будет ли топик с руководством по поднятию PR Гугла до 1?

Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий