Как повысить позиции своего сайта в результатах выдачи поисковых систем

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
<!--WEB-->:
Ага, пару недель, потом дубли практически всегда вылетают. Просто скорость говносателитчиков, которые обожают копипастить, превосходит скорость, с которой Яндекс выкидывает их из индекса.

у меня уже который месяц висит полностью копипастный сайт, при этом активно продаетсылки. есть масса примеров таких сайтов, возрастом больше года. за сим предлагаю прикрыть оффтопик

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

yanus, я уже не впервые Вас прошу: перестаньте флудить в моих топиках.

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
L
На сайте с 19.01.2009
72

На самом деле в статье прославляется только миралинкс и не более, слишком все обстрактно: положи в миру 180 баксов и топ 8 без всякой оптимизации страницы, да и че уж там говорить и перелиновки сайта не надо.

Пред идущие ваши топы не читал, как то не доводилось, но этот тянет только на рекламу как не крути.

И если у вас есть огромное желание помоч новичкам, дак дайте хоть один запрос на анализ все остальное мы (новички) посмотрим сами.

вкалывают роботы, а не человек
iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

Loituma, Вам будет легче, если я напишу, что страницы оптимизировала и перелинковывала? Если легче, то считайте, что я все это делала. Давайте я прямо сейчас "закошу" под умницу-разумницу, прочту несколько FAQов и перескажу их здесь своими словами, получится очень убедительно. И все начнут меня хвалить, придут гуру и скажут: "Все правильно сделала", придут новички и скажут: "Она все сделала также, как я читал во многих других местах". Все будут счастливы.

Но правда в том, что ничего, кроме определения наиболее релевантной запросу страницы и покупки статьи с нужным анкором, ссылающимся на эту страницу я не делала.

Да, таким образом я вывела по ВЧ запросу с затратами $170 свой сайт на 8-е место в Яндексе. Продвижение этого запроса оценено в $90 в месяц, а я вместе с ним на разовые $170 стала продвигать еще 11 запросов. Наверное, все неправильно сделала, вот и результат такой получился.

Пользовалась Миралинксом, да. Хотите - идите на сеозавр, мне ведь без разницы. Но я размещалась на сайтах из Миралинкса и написала об этом, чтобы точнее описать свои действия. Если кто-то видит в этом рекламу - ради Бога: 8-го места моего сайта и посещаемости уже поднявшейся с 15 до почти 200 в течение месяца с небольшим это не отменяет.

deniska-piter
На сайте с 24.11.2008
74

Народ, я даже читать после первого сообщения не стал дальше!

Это ведь чистой воды скрытая реклама сами знаете чего!!!!!!!!!!!!!

M
На сайте с 25.05.2009
4
iolanta:
Но я размещалась на сайтах из Миралинкса и написала об этом, чтобы точнее описать свои действия. Если кто-то видит в этом рекламу - ради Бога: 8-го места моего сайта и посещаемости уже поднявшейся с 15 до почти 200 в течение месяца с небольшим это не отменяет.

Да, iolanta, я вижу здесь рекламу. Если бы вы хотели ТОЧНО описать свои действия, вы бы написали и ключевики и анкоры и скорее всего только упомянули, что размещаете ссылки на одной из бирж статей. А так, создается полное впечатление, что главное во всем вашем действии - это не тематика, не ключевики, не тексты статей, а биржа Миралинкс. Это, безусловно, реклама.

Я, например, размещаю статьи на продвигаемые мной сайты на собственных саттелитах, не замараных сапой и прочими биржами и конечно с уник-контентом. Основание очень простое - цена домена и хостинга составляет порядка 20 руб/мес. За такие деньги я имею несколько десятков контролируемых только мной ссылок. Результаты не на порядок, но в разы лучше, чем использование бирж. Но это не повод расхваливать эти саттелиты. Они просто дают необходимое качество ссылок.

С уважением.

SL
На сайте с 30.06.2009
6
mval:
Да, iolanta, я вижу здесь рекламу. Если бы вы хотели ТОЧНО описать свои действия, вы бы написали и ключевики и анкоры и скорее всего только упомянули, что размещаете ссылки на одной из бирж статей. А так, создается полное впечатление, что главное во всем вашем действии - это не тематика, не ключевики, не тексты статей, а биржа Миралинкс. Это, безусловно, реклама.

С уважением.

если вы хотите рекламу, то посмотрите на посты чела с Х-аватаром)))), а в этом посте девушка описала свои успехи, и поделилась своим личным мнением на тему бирж.

по поводу площадок, соглашусь, что лучше размещать статьи на своих сайтах, но далеко не у всех есть такая возможность))) кстати пару мест в хостинге можно продать))) тогда он бесплатный или даже доходный получается))))

N
На сайте с 12.03.2005
171

Тема превращается в очередные выяснения отношений, но ТС вы сама дали для этого толчек. Случайно или специально одной вам известно.

Прочитав весь топик пришел к выводу, что ТС может очень убедительно и удобно преподносить информацию читателю :) Если все, что вы пишете правда и вы действительно не пиарите Миралинкс, то своим стилем вы сами подводите к тому, что круче Миралинкса ничего нет. Первые мои мысли были немедленно туда бежать и заказывать, заказывать. Ведь это так просто. Ведь явно много людей из ветки для новичков именно так и сделали. Люди всегда ждут простого и легкого пути. Плюс стоит учесть, что на форуме очень пиарятся биржи статей разными методами, чтобы хоть как отгрызать свой кусок хлеба у Сапы и т.п.

ТС, не обижайтесь. Просто у меня сложилось такое мнение и за 10 страниц вы не смогли убедить меня в обратном. Никто ведь не говорит, что статьи и именно Миралинкс это плохо в противовес вам. Для продвижения можно много различных методов и средств использовать. У вас как-то однобоко все получилось.

Rocknrostov
На сайте с 10.02.2009
39

прочитал первый пост, хотел уже попробовать размещение статьями, пока не прочитал всю тему))

думаю лучше на 170 бачей накупить ссылок (навсегда). И спать спокойно

рок музыка Ростова-на-Дону (http://rock-n-rostov.ru)
iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
mval:
Если бы вы хотели ТОЧНО описать свои действия, вы бы написали и ключевики и анкоры и скорее всего только упомянули, что размещаете ссылки на одной из бирж статей

Я не хочу показывать продвигаемый сайт, поэтому не указываю ключевики. На форуме огромное число непорядочных людей, и так глупо подставляться я не собираюсь. Что касается "скорее всего только упомянули", то в данном случае я не имею причин скрывать, каким пользовалась инструментом, а максимально возможное описание условий опыта является нелишним. Разница между биржами есть. Я это пояснила самого начала - мне были нужны незафильтрованные сайты и вероятность найти такие выше на бирже ссылок Miralinks. На этом обсуждение целей топика считаю закрытым и больше на провокационные посты отвечать не буду. Топик про ТИЦ начинался точно также, с целой толпы возмущенных разоблачителей (чем возмущались, непонятно :) ), зато теперь там все посты по делу, если только не зайдет какой-нибудь флудер, вроде януса. Думаю, что со временем все ревнители моей нравственности успокоятся и в этом топике и можно будет спокойно обсуждать влияние статей :) .

Nedo:
Для продвижения можно много различных методов и средств использовать. У вас как-то однобоко все получилось.

Я писала о продвижении статьями. Если желаете - опишите все известные Вам способы продвижения, надеюсь, у Вас получится не однобоко :) .

После сегодняшнего апдейта ВЧ опустился на 1 позицию (9 место), но зато неплохо поднялись 2 СЧ-запроса (+7 позиций - 18 место, +более 40 позиций - 59 место). Яндекс немного с задержкой реагирует - соответствующие статьи проиндексировались 1-2 апа назад, а позиции подросли только сейчас :) .

Rocknrostov:
хотел уже попробовать размещение статьями, пока не прочитал всю тему

Да, я Вас понимаю: тут ведь разоблачили неэффективность метода :) . Прямо вот выявили самое мерзкое жульничество с моей стороны - собрала деньги с "вкладчиков" за секрет продвижения и ничего не рассказала :D .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий