Как повысить позиции своего сайта в результатах выдачи поисковых систем

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
mval:
Повторить позу лотос не так-то и просто

Потому и адресовала к предыдущему оратору, он, кажется до сих пор медитирует.

bukvofil:
образец породить контент на пустом месте
bukvofil:
умение подать мысль и прочее хороши

Какие мысли можно хорошо подавать на пустом месте? загадка...

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
mval:
Конкретно, не понимаю цель этих постов (поэтому и хочется все время найти скрытый смысл).

Что накинулись на ТС? Человек познает основы SEO и пытается осмыслить важность составляющих своих знаний, полученных опытным путем. Путем обмена с коллегами это делать проще, да и раздел соответствующий.

TimeBlogger
На сайте с 30.07.2008
86
iolanta:
Для начала я взяла 12 ключевых фраз: 2 ВЧ высокой конкурентности, 2 ВЧ средней конкурентности, 6 СЧ и 2 НЧ. До начала работы только по одному ключевику (ВЧ средней конкурентности) позиции моего сайта были в первой сотне в выдаче Яндекса (23 место) и Гугла (39 место), остальные вообще отсутствовали.
Статьи можно заказывать прямо в Миралинксе. Но я журналистка, поэтому мне не пришлось обращаться к копирайтерам за написанием статей. Немного помучавшись, я написала 20 статей и приступила к выбору площадок.

Хотелось бы услышать ответы на некоторые вопросы, а именно:

1. Кейворды ВЧ включали в себя СЧ и/или НЧ? К примеру, ВЧ - "туризм в России", СЧ - "экстремальный туризм в России", НЧ - "экстремальный туризм в России цены".

2. Если ключевые фразы различались, то вы размещали все 12 кейвордов в каждой статье или пропорционально/рандомно/выборочно? И как вы соответственно расставляли ссылки?

3. Если ключевые фразы ВЧ включали в себя СЧ/НЧ, то как ставились ссылки? К примеру, "экстремальный #туризм в России#" цены или "#экстремальный туризм в России# цены" или #экстремальный туризм в России цены#?

Заранее спасибо.

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
TimeBlogger:
Хотелось бы услышать ответы на некоторые вопросы

1. Кейворды не разбавлялись, использовалось точное вхождение (если Вы спрашиваете об анкорах).

2. Все 12 в одной статье использовать нельзя, в Миралинксе допустимо использовать до 3 ссылок, я в большей части случаев использовала 2 ссылки. Ссылки старалась разносить подальше, 1 ссылку в первом/втором абзаце, вторую - в предпоследнем/последнем. Частота использования кейвордов примерно пропорциональна частоте соответствующих запросов по wordstat.yandex.ru.

Если что-то осталось непонятым, могу пояснить.

TimeBlogger
На сайте с 30.07.2008
86

То есть кейворды расставлялись в статьях пропорционально (ВЧ в большинстве статей, СЧ и НЧ только в некоторых статьях), как я понимаю по данной цитате "Частота использования кейвордов примерно пропорциональна частоте соответствующих запросов по wordstat.yandex.ru.".

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

Да, TimeBlogger, совершенно верно.Один из ВЧ (тот, который вышел в топ) использован 16 раз, НЧ запросы по 1 разу.

TimeBlogger
На сайте с 30.07.2008
86

Еще раз, спасибо большое за разъяснения. :)

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

никогда ен пользовалсся статьями, но в первом посте озадачил этот абзац:

iolanta:
Для начала я должна была определиться со списком ключевых фраз. Топик для новичков про семантическое ядро я уже читала раньше, если не читали, то прочтите – очень полезно. Но поскольку мне были нужны не просто посетители, а целевая аудитория, которая будет много и с удовольствием кликать ;) , то естественно, я должна была продвигать сайт по ключевым фразам, соответствующим интересам рекламодателей. Нужные фразы я нашла на сайте wordstat.yandex.ru. Для начала я взяла 12 ключевых фраз: 2 ВЧ высокой конкурентности, 2 ВЧ средней конкурентности, 6 СЧ и 2 НЧ. До начала работы только по одному ключевику (ВЧ средней конкурентности) позиции моего сайта были в первой сотне в выдаче Яндекса (23 место) и Гугла (39 место), остальные вообще отсутствовали.

я всегда думал, что для заработка на контексте надо ориентироваться на дорогие ключевики, а статистики частотности постольку поскольку...

как определялась конкурентность? сайт был по среднеконкурентному ВЧ на 23 месте без внутренней оптимизации и предварительного продвижения. тоесть по всей России 20 конкурентов это средняя конкуренция?

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
yanus:
я всегда думал, что для заработка на контексте надо ориентироваться на дорогие ключевики, а статистики частотности постольку поскольку

yanus, Вы думали или ориентировались?

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
iolanta:
yanus, Вы думали или ориентировались?

дмаю что надо ориентироваться на дорогие ключевики из статистики посредников в контекстной рекламе (Бегун и иже с ними...), но практики нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий