- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Повторить позу лотос не так-то и просто
Потому и адресовала к предыдущему оратору, он, кажется до сих пор медитирует.
образец породить контент на пустом месте
умение подать мысль и прочее хороши
Какие мысли можно хорошо подавать на пустом месте? загадка...
Конкретно, не понимаю цель этих постов (поэтому и хочется все время найти скрытый смысл).
Что накинулись на ТС? Человек познает основы SEO и пытается осмыслить важность составляющих своих знаний, полученных опытным путем. Путем обмена с коллегами это делать проще, да и раздел соответствующий.
Для начала я взяла 12 ключевых фраз: 2 ВЧ высокой конкурентности, 2 ВЧ средней конкурентности, 6 СЧ и 2 НЧ. До начала работы только по одному ключевику (ВЧ средней конкурентности) позиции моего сайта были в первой сотне в выдаче Яндекса (23 место) и Гугла (39 место), остальные вообще отсутствовали.
Статьи можно заказывать прямо в Миралинксе. Но я журналистка, поэтому мне не пришлось обращаться к копирайтерам за написанием статей. Немного помучавшись, я написала 20 статей и приступила к выбору площадок.
Хотелось бы услышать ответы на некоторые вопросы, а именно:
1. Кейворды ВЧ включали в себя СЧ и/или НЧ? К примеру, ВЧ - "туризм в России", СЧ - "экстремальный туризм в России", НЧ - "экстремальный туризм в России цены".
2. Если ключевые фразы различались, то вы размещали все 12 кейвордов в каждой статье или пропорционально/рандомно/выборочно? И как вы соответственно расставляли ссылки?
3. Если ключевые фразы ВЧ включали в себя СЧ/НЧ, то как ставились ссылки? К примеру, "экстремальный #туризм в России#" цены или "#экстремальный туризм в России# цены" или #экстремальный туризм в России цены#?
Заранее спасибо.
Хотелось бы услышать ответы на некоторые вопросы
1. Кейворды не разбавлялись, использовалось точное вхождение (если Вы спрашиваете об анкорах).
2. Все 12 в одной статье использовать нельзя, в Миралинксе допустимо использовать до 3 ссылок, я в большей части случаев использовала 2 ссылки. Ссылки старалась разносить подальше, 1 ссылку в первом/втором абзаце, вторую - в предпоследнем/последнем. Частота использования кейвордов примерно пропорциональна частоте соответствующих запросов по wordstat.yandex.ru.
Если что-то осталось непонятым, могу пояснить.
То есть кейворды расставлялись в статьях пропорционально (ВЧ в большинстве статей, СЧ и НЧ только в некоторых статьях), как я понимаю по данной цитате "Частота использования кейвордов примерно пропорциональна частоте соответствующих запросов по wordstat.yandex.ru.".
Да, TimeBlogger, совершенно верно.Один из ВЧ (тот, который вышел в топ) использован 16 раз, НЧ запросы по 1 разу.
Еще раз, спасибо большое за разъяснения. :)
никогда ен пользовалсся статьями, но в первом посте озадачил этот абзац:
Для начала я должна была определиться со списком ключевых фраз. Топик для новичков про семантическое ядро я уже читала раньше, если не читали, то прочтите – очень полезно. Но поскольку мне были нужны не просто посетители, а целевая аудитория, которая будет много и с удовольствием кликать ;) , то естественно, я должна была продвигать сайт по ключевым фразам, соответствующим интересам рекламодателей. Нужные фразы я нашла на сайте wordstat.yandex.ru. Для начала я взяла 12 ключевых фраз: 2 ВЧ высокой конкурентности, 2 ВЧ средней конкурентности, 6 СЧ и 2 НЧ. До начала работы только по одному ключевику (ВЧ средней конкурентности) позиции моего сайта были в первой сотне в выдаче Яндекса (23 место) и Гугла (39 место), остальные вообще отсутствовали.
я всегда думал, что для заработка на контексте надо ориентироваться на дорогие ключевики, а статистики частотности постольку поскольку...
как определялась конкурентность? сайт был по среднеконкурентному ВЧ на 23 месте без внутренней оптимизации и предварительного продвижения. тоесть по всей России 20 конкурентов это средняя конкуренция?
я всегда думал, что для заработка на контексте надо ориентироваться на дорогие ключевики, а статистики частотности постольку поскольку
yanus, Вы думали или ориентировались?
yanus, Вы думали или ориентировались?
дмаю что надо ориентироваться на дорогие ключевики из статистики посредников в контекстной рекламе (Бегун и иже с ними...), но практики нет.