- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
yanus, я с удовольствием ознакомлюсь с Вашим мнением, когда оно будет основано на чем-то более существенном, чем Ваши же собственные теории.
ТС, а статьи которые Вы писали, Вы сначало распологали у себя на сайте, а потом на миралинксе или сразу на амиралинксе? Ведь необходимо что бы статья проиндексировалась на Вашем сайте, а уж потом на площадке. Или нет?
Сразу на Миралинксе. Статьи должны быть уникальными, иначе они не пройдут модерацию.
необходимо что бы статья проиндексировалась на Вашем сайте, а уж потом на площадке
Не только не необходимо, но даже вредно, так как какая-нибудь из страниц с неуникальной статьей может попасть под санкции и вылететь из индекса. Если вылетит с сайта, где Вы разместились, то значит Вы зря потратили деньги.
это все так смешно))) почитал я пост и неплохо посмеялся)))
как все на девушку то накинулись))) она нубам хелпнуть решила, а ее "за шкварник и в грязь"))
все кто хотел, написали свои методы, она написала свои. спасибо ей огромное. каждый, прочитав все посты потыркается и найдет подходящий алгоритм для своего сайта.
Ведь необходимо что бы статья проиндексировалась на Вашем сайте, а уж потом на площадке
Это вообще бред какой-то.
Скажие, откуда хоть берёте эту инфу? Видимо один решил пошутить и пошло-поехало..
Какие мысли можно хорошо подавать на пустом месте? загадка...
Sorry, отходил по делам... Итак, мы продолжаем исследование этого удивительного феномена. Поступил вопрос о том, какие мысли можно подавать на пустом месте. На этот вопрос я отвечу чуть позже, а пока мой вопрос к Вам исключительно по делу.
Вопрос: Может быть секрет в том, что Вы оптимизировали контент? Может быть страница на которую шли ссылки со статьи, которую Вы разместили с помощью биржи покупки и продажи статей, были очень и очень хорошо оптимизированы, поэтому Вам хватило столь скромного бюджета для продвижения тщательно скрываемого ВЧ в ТОП?
К настоящему моменту у меня есть две версии. Первая: Вы это всё придумали. Вторая: всё дело в SEO-контенте. У Вас был такой правильный контент, который был так хорошо оптимизирован, что достаточно было лёгкого намёка ботам на его востребованность, как они сразу его подняли. Может быть и третья... Вы не совсем понимаете, что такое конкурентное ВЧ. Но уж лучше - всё придумали, чем это. Заминаем из-за любви и всеобщего сотрудничества.
Итак, к какой же версии следует склоняться?
А мысли на пустом месте очень даже могут быть... Не мне Вам рассказывать про риторику, ага? :o
Не мне Вам рассказывать про риторику, ага?
Ага. Тем более, что риторика и демагогия - это разные вещи.
Итак, к какой же версии следует склоняться?
Я все придумала. Теперь, bukvofil, Вы оставите меня в покое?
Говорит и пишет
bukvofil, если бы Вы еще "слушали и читали", то Вам бы не пришлось тратить на меня столько времени, т.к. на все Ваши вопросы есть ответ в первом посте (в который уже раз призываю его прочесть...).
Ага. Тем более, что риторика и демагогия - это разные вещи.
Я все придумала. Теперь, bukvofil, Вы оставите меня в покое?
Таким образом получается, что не оптимизировали контент вообще? :( Теперь конечно оставлю. Вы расстроили меня. 🙅
В связи с выводом об оптимизации, придумали или нет - уже не так важно.
Это вообще бред какой-то.
Скажие, откуда хоть берёте эту инфу? Видимо один решил пошутить и пошло-поехало..
Ссылка ставиться на источник и страница донор не под какие фильтры не попадает. А по поводу бреда, на чем основанно Ваше утверждение? Если что-то говорите, то обосновывайте, пожалуйста.
не оптимизировали контент вообще? Теперь конечно оставлю. Вы расстроили меня.
Хм... На первой странице топика написано:
Страницы под запросы я не оптимизировала.
А он расстроился только на восьмой. 😂 bukvofil, Вы всегда так тормозите?