Как повысить позиции своего сайта в результатах выдачи поисковых систем

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Independence:
Насчет доходов рассуждения во много справедливы, поэтому оптимально придумывать различные варианты монетизации (а они для СДЛ есть почти всегда). На мой взгляд, биржи ссылок полезны тем, что доходы с них предсказуемы - сколько у тебя купили, столько и получишь сразу, а вот с контекстом тут история немного другая. Хотя, конечно, кто-то и скажет, там тоже примерно можно прикинуть, сколько в итоге выйдет по итогам месяца, но и выплаты там все-таки идут опосля.

с активной продажей ссылок есть реальный шанс сильно просесть в позициях и доход от контекста будет мизерный.

для СДЛ, на мой взгляд, лучший вариант - контекст, в идеале - прямые рекламадатели.

[Удален]
givotnoe:
с заказчиками 0_о?

Ой, сорри. Забыл, что ТС продвигает исключительно свои проекты и владеет холдингом с компаниями по продаже недвижимости, офисной мебели и пластиковых окон, которые все находятся в десятке Яндекса по ВЧ-запросам (а продвинула она их своими суперсекретными методами). Правда, зачем она при этом создаёт топики на серче, мне неясно. :)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
iolanta:
Вы-то чем же сайты продвигаете? Неужто в сеозавре закупаетесь?

80 на 20

80% статей, 20% ссылок.

Бюджет на ссылки по "офисная мебель" примерно 120 у.е. в месяц.

Бюджет на статьи порядка 2000-3000 у.е. разово, оплачивался частями в течении 3 месяцев.

Можете посчитать прибыль компании в кратко- и долгосрочной перспективе ;)

Psycho:
Может быть, ещё что-то там исключительно ими продвинуто?

Валь, сам понимаешь - это закрытая информация. Но да, во многих конкурентных топах есть сайты, закупающие в Мирке статьи.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]

MiRaj, а не стыдно в топик такого говнопеара лезть? Типо бабец не может даже запросы назвать, потому что некоторые сразу посмотрят, сколько там ссылок с бирж стоит и сколько стояло? И несет чушь аля

Достали.

Вот запросы: пластиковые окна, окна ПВХ, офисная мебель, гостиницы Москвы и еще почти десяток таких же.

Проверяйте - все, что в топе - мое.

Miha Kuzmin (KMY) добавил 19.07.2009 в 11:46

Кстати о 160 грина. Там на топ6 чего, новый сайт влез? А то я за тематикой не слежу.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Miha Kuzmin (KMY), Миш, а чего стыдиться. Я ж не звезды с неба обещаю, а все как есть рассказываю.

Miha Kuzmin (KMY):
Кстати о 160 грина. Там на топ6 чего, новый сайт влез? А то я за тематикой не слежу.

Ты про "ксюшу"? Чуть внимательней посмотри, там фич ;)

[Удален]

MiRaj, ага, счас глянул в выдачу - ксюша, а то сеопультом смотрел. Не, мне ломает сейчас, завтра гляну.

зы а по окнам то никого у вас счас. Когда будут?

Miha Kuzmin (KMY), Миш, а чего стыдиться. Я ж не звезды с неба обещаю, а все как есть рассказываю.

Да тс зато красиво п-лит :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Miha Kuzmin (KMY):
а не стыдно в топик такого говнопеара лезть?

Miha Kuzmin (KMY), а тебе не стыдно? Ты тоже тут, вроде как прописался... 😂

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Miha Kuzmin (KMY):
зы а по окнам то никого у вас счас. Когда будут?

Ну я тоже особо не мониторю. Будут, куда денутся.

Miha Kuzmin (KMY):
Да тс зато красиво п-лит

Толерантнее надо быть. Новичков нельзя обижать, они ж твоя ЦА :)

[Удален]

MiRaj, не согласен про толерантность. Во-первых, не люблю новичков-мессий, откровенно брешущих. Во-вторых, новички отличаются тем, что даже если их всех выгнать, то на следующий день привалит еще большая куча. В-третьих, только нетолерантность к глупым новичкам позволяет выявить наше все аля лошистик, алена и прочие :)

Miha Kuzmin (KMY), а тебе не стыдно? Ты тоже тут, вроде как прописался...

Вот кстати, типичный пример :)

А в миралинксе пакетный починил? Или как тогда, ждать надо будет статей/размещения по месяцу? И еще там вопрос, я его те когда то задавал, про снятие...

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Miha Kuzmin (KMY), ну в данном случае не "брешет". Там реально нормальные СЧ, а вот почему ТС не хочет карты вскрыть - это уже ее дело :)

P.S. все, хватит флудить, курилка ж есть!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий