- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Насчет доходов рассуждения во много справедливы, поэтому оптимально придумывать различные варианты монетизации (а они для СДЛ есть почти всегда). На мой взгляд, биржи ссылок полезны тем, что доходы с них предсказуемы - сколько у тебя купили, столько и получишь сразу, а вот с контекстом тут история немного другая. Хотя, конечно, кто-то и скажет, там тоже примерно можно прикинуть, сколько в итоге выйдет по итогам месяца, но и выплаты там все-таки идут опосля.
с активной продажей ссылок есть реальный шанс сильно просесть в позициях и доход от контекста будет мизерный.
для СДЛ, на мой взгляд, лучший вариант - контекст, в идеале - прямые рекламадатели.
с заказчиками 0_о?
Ой, сорри. Забыл, что ТС продвигает исключительно свои проекты и владеет холдингом с компаниями по продаже недвижимости, офисной мебели и пластиковых окон, которые все находятся в десятке Яндекса по ВЧ-запросам (а продвинула она их своими суперсекретными методами). Правда, зачем она при этом создаёт топики на серче, мне неясно. :)
Вы-то чем же сайты продвигаете? Неужто в сеозавре закупаетесь?
80 на 20
80% статей, 20% ссылок.
Бюджет на ссылки по "офисная мебель" примерно 120 у.е. в месяц.
Бюджет на статьи порядка 2000-3000 у.е. разово, оплачивался частями в течении 3 месяцев.
Можете посчитать прибыль компании в кратко- и долгосрочной перспективе ;)
Может быть, ещё что-то там исключительно ими продвинуто?
Валь, сам понимаешь - это закрытая информация. Но да, во многих конкурентных топах есть сайты, закупающие в Мирке статьи.
MiRaj, а не стыдно в топик такого говнопеара лезть? Типо бабец не может даже запросы назвать, потому что некоторые сразу посмотрят, сколько там ссылок с бирж стоит и сколько стояло? И несет чушь аля
Вот запросы: пластиковые окна, окна ПВХ, офисная мебель, гостиницы Москвы и еще почти десяток таких же.
Проверяйте - все, что в топе - мое.
Miha Kuzmin (KMY) добавил 19.07.2009 в 11:46
Кстати о 160 грина. Там на топ6 чего, новый сайт влез? А то я за тематикой не слежу.
Miha Kuzmin (KMY), Миш, а чего стыдиться. Я ж не звезды с неба обещаю, а все как есть рассказываю.
Кстати о 160 грина. Там на топ6 чего, новый сайт влез? А то я за тематикой не слежу.
Ты про "ксюшу"? Чуть внимательней посмотри, там фич ;)
MiRaj, ага, счас глянул в выдачу - ксюша, а то сеопультом смотрел. Не, мне ломает сейчас, завтра гляну.
зы а по окнам то никого у вас счас. Когда будут?
Да тс зато красиво п-лит :)
а не стыдно в топик такого говнопеара лезть?
Miha Kuzmin (KMY), а тебе не стыдно? Ты тоже тут, вроде как прописался... 😂
зы а по окнам то никого у вас счас. Когда будут?
Ну я тоже особо не мониторю. Будут, куда денутся.
Да тс зато красиво п-лит
Толерантнее надо быть. Новичков нельзя обижать, они ж твоя ЦА :)
MiRaj, не согласен про толерантность. Во-первых, не люблю новичков-мессий, откровенно брешущих. Во-вторых, новички отличаются тем, что даже если их всех выгнать, то на следующий день привалит еще большая куча. В-третьих, только нетолерантность к глупым новичкам позволяет выявить наше все аля лошистик, алена и прочие :)
Вот кстати, типичный пример :)
А в миралинксе пакетный починил? Или как тогда, ждать надо будет статей/размещения по месяцу? И еще там вопрос, я его те когда то задавал, про снятие...
Miha Kuzmin (KMY), ну в данном случае не "брешет". Там реально нормальные СЧ, а вот почему ТС не хочет карты вскрыть - это уже ее дело :)
P.S. все, хватит флудить, курилка ж есть!