- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Интересные парадоксы, получать 80% дохода с линкселлинга и говорить чуть ли не о недееспособности продвижения ссылками, восхваляя статьи. Кто же у вас ссылки-то будет брать в таком случае :))
Ваш топик о ЮП был многим полезен, вы разжевали и дали подробную схему. А каков смысл этого? Просто "Народ, идите в МЛ", что ли?
P.S., объясните, плиз, что такое "джинсы" на местном диалекте?
Ответ содержится в моем стартовом посте.
Угу. Только про ВЧ и один СЧ. Что с остальными, почему ни слова про позиции НЧ после апа? Или нужно экстраполировать, раз всё так убедительно расписано?
iron felix, я ничего не говорю о "дееспособности продвижения ссылками", я написала:
Саму себя приходится цитировать :).
Что касается "разжевала и дала подробную схему": Мой первый пост в том топике, о котором Вы ведете речь, меньше первого поста здесь раза в три, все "разжевывание" на следующих 70 страницах. Я бы не хотела вместо информации писать здесь кандидатскую диссертацию о продвижении статьями :) , тем более, что не чувствую себя достаточно компетентной для того, чтобы что-либо навязывать. Я написала, почему выбрала статьи, а не ссылки, какую биржу я выбрала, почему именно ее, а не другую, довольно подробно описала, как выбирала площадки. Все остальное "разжую" на следующих страницах, если будут вопросы, ровно так, как это и случилось в топике про ТИЦ.
"Джинса" - жаргонизм в журналистике, означающий скрытую рекламу.
почему ни слова про позиции НЧ после апа?
Для НЧ были куплены по 1-2 статьи, они еще не проиндексировались, поэтому и сказать нечего.
Что касается этого:
то от моей статьи спрос на ссылки не зависит, это во-первых, а во-вторых, считаю, что были бы руки и голова: заработать сможем в любом случае :) .
Про "зёрна от плевел" вы, похоже, имели ввиду то, что не можете в лиексе и сеозавре отобрать площадки, не продающие ссылки на биржах, только статьи. А не то, что не можете на Сапе нормальных доноров выбрать. К слову, в Лиексе можно проапгрейдить аккаунт и увидеть, кто торгует ссылками, а кто нет. Вообще же, из всего текста читается только "ссылки, фу, фу, статьи на площадках без ссылок ага, ага, миралинкс, миралинкс, миралинкс!"
Без обид, всего лишь мнение.
Присоединяюсь к iron felix, просто, как по мне, есть два больших плюса: жесткая модерация и размещение навсегда, для своего проекта лучшего просто не найти, а вот что насчет двух больших минусов, не всегда есть сумма в 200$, и продвижение чужого проекта, оказал человеку услугу, подняв его сайт в топ и дальше он спасибо, мол досвидание, а статьи то навсегда!
Про "зёрна от плевел" вы, похоже, имели ввиду то, что не можете в лиексе и сеозавре отобрать площадки, не продающие ссылки на биржах, только статьи.
Нет, я имела ввиду, что мне сложно выделить незафильтрованные площадки там, где по своему предыдущему опыту можно предполагать их присутствие до 90% всей базы сайтов. А сайты, не торгующие ссылками, с большей вероятностью будут рассматриваться поисковыми системами как хорошие доноры.
из всего текста читается только "ссылки, фу, фу, статьи на площадках без ссылок ага, ага, миралинкс
Тут, понимаете, каждый видит то, что хочет видеть. Мне уже человек 15 в личке вопросы задали, так они, как мне показалось что-то другое в моем посте прочли.
А то, что Миралинкс мне понравился, так я этого и не скрываю, кажется :) . Если хотите, можете тоже считать это джинсой, позиции от этого не изменятся :) .
для своего проекта лучшего просто не найти
Вот и я о том же :) Только Вы короче это сформулировали ;) .
есть два больших плюса: жесткая модерация и размещение навсегда
Всё равно, стопроцентно на систему полагаться, наверное, не стоит:
Отсюда - http://seo-log.ru/pervye-oshhushheniya-ot-miralinks
Тем не менее, полезное из топика всё же кое-что в клюве утащил. По фильтру "до 1 бакса" в МЛ нашлось около 50 площадок, примерно половина из них принимает тематические статьи с нетематическими ссылками. Попробую разместиться.
iron felix добавил 08.07.2009 в 17:21
Да, видимо, они прочли, как за 170 долларов единоразово прорваться в топ по сладкому запросу двумя сайтами ))
Я не ставил под сомнение предвзятость вашей статьи, я поставил под сомнение ее ценность, что ли. Ну да ладно, повторюсь, это моё сугубо личное мнение...
Я не ставил под сомнение предвзятость вашей статьи
Вы хотели сказать - "объективность"?
поставил под сомнение ее ценность
Тем не менее, полезное из топика всё же кое-что в клюве утащил
Ну вот :) ...
Смухлевал: запихнул сапу в невидимый блок и отправил сайт на модерацию. Отмодерировали без проблем. После модерации вытащил сапу на место
Думаю, что этого сайта уже нет в системе. Там есть такая кнопочка: "Сообщить о нарушении Правил системы". Если бы мне попался такой хитропопый сайт, я бы о нем тут же сообщила. Поскольку они даже не систему пытаются обмануть, а меня, по сути, украсть мои деньги.
Да, так будет вернее. В конце-концов, я не "писатель", да, к тому же, после бессонной ночи.
Автор написал о том, что замаскировал блок под контекстную рекламу. В конце-концов, почему бы и нет.
Кстати, не напомните, когда МЛ решила прекратить приём сап-сайтов? Еще пару месяцев назад 1-2 ссылки со страницы разрешались...
Кстати, не напомните, когда МЛ решила прекратить приём сап-сайтов?
Точно не скажу, где-то на их форуме попадалось, кажется, что с февраля.
Еще пару месяцев назад 1-2 ссылки со страницы разрешались...
Мне не попалось ни одного. А просмотрела я в общей сложности не меньше 300 сайтов.
замаскировал блок под контекстную рекламу. В конце-концов, почему бы и нет.
Потому что, если я захочу разместиться на зафильтрованном сайте, то пойду в другое место. Если идешь в систему, то изволь соблюдать ее Правила.