Как повысить позиции своего сайта в результатах выдачи поисковых систем

iron felix
На сайте с 11.02.2009
28

Интересные парадоксы, получать 80% дохода с линкселлинга и говорить чуть ли не о недееспособности продвижения ссылками, восхваляя статьи. Кто же у вас ссылки-то будет брать в таком случае :))

Ваш топик о ЮП был многим полезен, вы разжевали и дали подробную схему. А каков смысл этого? Просто "Народ, идите в МЛ", что ли?

P.S., объясните, плиз, что такое "джинсы" на местном диалекте?

Б
На сайте с 30.06.2008
200
iolanta:
Ответ содержится в моем стартовом посте.

Угу. Только про ВЧ и один СЧ. Что с остальными, почему ни слова про позиции НЧ после апа? Или нужно экстраполировать, раз всё так убедительно расписано?

Будь мудрее. Выгляди глупее.
iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

iron felix, я ничего не говорю о "дееспособности продвижения ссылками", я написала:

поскольку оптимизатор я еще тот, это ни к чему не приводило: в Гугле позиции немного росли, а Яндекс мои ссылки индексировал, но позиции не улучшались
мне, с моим мизерным опытом не под силу самостоятельно отделять зерна от плевел

Саму себя приходится цитировать :).

Что касается "разжевала и дала подробную схему": Мой первый пост в том топике, о котором Вы ведете речь, меньше первого поста здесь раза в три, все "разжевывание" на следующих 70 страницах. Я бы не хотела вместо информации писать здесь кандидатскую диссертацию о продвижении статьями :) , тем более, что не чувствую себя достаточно компетентной для того, чтобы что-либо навязывать. Я написала, почему выбрала статьи, а не ссылки, какую биржу я выбрала, почему именно ее, а не другую, довольно подробно описала, как выбирала площадки. Все остальное "разжую" на следующих страницах, если будут вопросы, ровно так, как это и случилось в топике про ТИЦ.

"Джинса" - жаргонизм в журналистике, означающий скрытую рекламу.

Беобахтер:
почему ни слова про позиции НЧ после апа?

Для НЧ были куплены по 1-2 статьи, они еще не проиндексировались, поэтому и сказать нечего.

Что касается этого:

Кто же у вас ссылки-то будет брать в таком случае

то от моей статьи спрос на ссылки не зависит, это во-первых, а во-вторых, считаю, что были бы руки и голова: заработать сможем в любом случае :) .

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
iron felix
На сайте с 11.02.2009
28

Про "зёрна от плевел" вы, похоже, имели ввиду то, что не можете в лиексе и сеозавре отобрать площадки, не продающие ссылки на биржах, только статьи. А не то, что не можете на Сапе нормальных доноров выбрать. К слову, в Лиексе можно проапгрейдить аккаунт и увидеть, кто торгует ссылками, а кто нет. Вообще же, из всего текста читается только "ссылки, фу, фу, статьи на площадках без ссылок ага, ага, миралинкс, миралинкс, миралинкс!"

Без обид, всего лишь мнение.

ТимуриН
На сайте с 20.01.2009
34

Присоединяюсь к iron felix, просто, как по мне, есть два больших плюса: жесткая модерация и размещение навсегда, для своего проекта лучшего просто не найти, а вот что насчет двух больших минусов, не всегда есть сумма в 200$, и продвижение чужого проекта, оказал человеку услугу, подняв его сайт в топ и дальше он спасибо, мол досвидание, а статьи то навсегда!

Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
iron felix:
Про "зёрна от плевел" вы, похоже, имели ввиду то, что не можете в лиексе и сеозавре отобрать площадки, не продающие ссылки на биржах, только статьи.

Нет, я имела ввиду, что мне сложно выделить незафильтрованные площадки там, где по своему предыдущему опыту можно предполагать их присутствие до 90% всей базы сайтов. А сайты, не торгующие ссылками, с большей вероятностью будут рассматриваться поисковыми системами как хорошие доноры.

iron felix:
из всего текста читается только "ссылки, фу, фу, статьи на площадках без ссылок ага, ага, миралинкс

Тут, понимаете, каждый видит то, что хочет видеть. Мне уже человек 15 в личке вопросы задали, так они, как мне показалось что-то другое в моем посте прочли.

А то, что Миралинкс мне понравился, так я этого и не скрываю, кажется :) . Если хотите, можете тоже считать это джинсой, позиции от этого не изменятся :) .

ТимуриН:
для своего проекта лучшего просто не найти

Вот и я о том же :) Только Вы короче это сформулировали ;) .

iron felix
На сайте с 11.02.2009
28
ТимуриН:
есть два больших плюса: жесткая модерация и размещение навсегда

Всё равно, стопроцентно на систему полагаться, наверное, не стоит:

о заверению разработчиков, добавляются только качественные сайты. Не вопрос, добавил отличный сайт с посещаемостью 600 человек в день, тиц 100, пр 3. Но тут подвох: сайт не должен продавать ссылки, а у меня там сапа везде, где можно. Сапу, конечно, снимать не хотелось, а попробовать миралинкс наоборот хотелось. Смухлевал: запихнул сапу в невидимый блок и отправил сайт на модерацию. Отмодерировали без проблем. После модерации вытащил сапу на место и сделал под нее хитрый блок, оформленный как контекстная реклама. Думаю, прокатит.

Отсюда - http://seo-log.ru/pervye-oshhushheniya-ot-miralinks

Тем не менее, полезное из топика всё же кое-что в клюве утащил. По фильтру "до 1 бакса" в МЛ нашлось около 50 площадок, примерно половина из них принимает тематические статьи с нетематическими ссылками. Попробую разместиться.

iron felix добавил 08.07.2009 в 17:21

Тут, понимаете, каждый видит то, что хочет видеть. Мне уже человек 15 в личке вопросы задали, так они, как мне показалось что-то другое в моем посте прочли.

Да, видимо, они прочли, как за 170 долларов единоразово прорваться в топ по сладкому запросу двумя сайтами ))

Я не ставил под сомнение предвзятость вашей статьи, я поставил под сомнение ее ценность, что ли. Ну да ладно, повторюсь, это моё сугубо личное мнение...

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
iron felix:
Я не ставил под сомнение предвзятость вашей статьи

Вы хотели сказать - "объективность"?

iron felix:
поставил под сомнение ее ценность
iron felix:
Тем не менее, полезное из топика всё же кое-что в клюве утащил

Ну вот :) ...

iron felix:
Смухлевал: запихнул сапу в невидимый блок и отправил сайт на модерацию. Отмодерировали без проблем. После модерации вытащил сапу на место

Думаю, что этого сайта уже нет в системе. Там есть такая кнопочка: "Сообщить о нарушении Правил системы". Если бы мне попался такой хитропопый сайт, я бы о нем тут же сообщила. Поскольку они даже не систему пытаются обмануть, а меня, по сути, украсть мои деньги.

iron felix
На сайте с 11.02.2009
28
Вы хотели сказать - "объективность"?

Да, так будет вернее. В конце-концов, я не "писатель", да, к тому же, после бессонной ночи.

Думаю, что этого сайта уже нет в системе. Там есть такая кнопочка: "Сообщить о нарушении Правил системы". Если бы мне попался такой хитропопый сайт, я бы о нем тут же сообщила. Поскольку они даже не систему пытаются обмануть, а меня, по сути, украсть мои деньги.

Автор написал о том, что замаскировал блок под контекстную рекламу. В конце-концов, почему бы и нет.

Кстати, не напомните, когда МЛ решила прекратить приём сап-сайтов? Еще пару месяцев назад 1-2 ссылки со страницы разрешались...

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
iron felix:
Кстати, не напомните, когда МЛ решила прекратить приём сап-сайтов?

Точно не скажу, где-то на их форуме попадалось, кажется, что с февраля.

iron felix:
Еще пару месяцев назад 1-2 ссылки со страницы разрешались...

Мне не попалось ни одного. А просмотрела я в общей сложности не меньше 300 сайтов.

iron felix:
замаскировал блок под контекстную рекламу. В конце-концов, почему бы и нет.

Потому что, если я захочу разместиться на зафильтрованном сайте, то пойду в другое место. Если идешь в систему, то изволь соблюдать ее Правила.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий