- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А я всегда полагал, что если площадка заподозрена в сапа-блоках, в том числе и в прошлом, то ее ни за что не добавят в миралинкс. Я не ошибаюсь?
Надеюсь что ошибаетесь:(
TES добавил 10.07.2009 в 17:44
После апа посещаемость выросла?
После апа посещаемость выросла?
После апа от 8 июля - да. После последнего - пока никаких существенных изменений нет.
А я всегда полагал, что если площадка заподозрена в сапа-блоках, в том числе и в прошлом, то ее ни за что не добавят в миралинкс. Я не ошибаюсь?
Ошибаетесь, miraj говорил "снимайте продажные ссылки - и если чистая площадка пройдет модерацию, то добавят"...
Цитата из предыдущего топика:
По-моему, неплохое продвижение своих сайтов, с помощью одной статьи на СЕ.
mval, у меня пока нет сайтов в Miralinks, если Вы об этом :) . Да, и если для Вас доход от сайта и его продвижение это одно и то же, то это заблуждение. Продвижение сайта - это нечто совсем другое.
После сегодняшнего апдейта (4-й по счету с начала моего эксперимента) Яндекс поставил мой сайт на 20-е место по одному довольно конкурентному СЧ (гостиницы …) и на 22-е место по другому СЧ, а первый запрос (ВЧ) сейчас уже на 8-м месте. В Гугле позиции таковы: 10 место по ВЧ, 11 и 25 места по СЧ. Страницы под запросы я не оптимизировала.
А конкретика уже была в топике или я что-то пропустил?
Я ведь тоже могу написать во славу системы, созданной Василием Пупкиным: "Я тут пластиковые окна продвинул в топ с помощью системы В. Пупкина всего за 1 бакс без ежемесячных платежей".
Psycho добавил 12.07.2009 в 19:27
mval, у меня пока нет сайтов в Miralinks, если Вы об этом
Возможно, он об этом и, если это так, он действительно не прав. ;)
А кто прав? Ну мы с Вами уже знаем, "госпожа" "журналистка".
Привет!
А что стало с посещениями? Есть ли отдача кроме изменения позиций. ВЧ, СЧ - это всё прекрасно. Но частотность и конкурентность запроса - не совсем одно и тоже. А посещения приносят конкурентные запросы в первую очередь. Можно ли узнать список запросов? Мне так думается, что от них очень много что зависит.
Написано красиво, но у Вас не факты - а подобие фактов.
- Затрачено столько, позиция такая.
Ну и что? Можно подобрать запросы, которым по Google вообще ничего не нужно. :)
bukvofil, почти на все, что Вы спрашиваете, я ответила в первом посте. В том числе и о посещаемости, и об отдаче от контекстной рекламы, и о конкурентности запросов. Немного позже я писала оценку стоимости продвижения по одному из запросов (не мою). Почитайте.
Psycho, спасибо за то, что на этот раз постарались подбирать слова. Вопроса, к сожалению, в Вашем посте не увидела, как и комментария. Но конкретика была, если Вы хотели спросить об этом, прочтите предыдущий абзац, а еще лучше топик (он небольшой). А то опять получается... ну мы с Вами знаем, что, да, господин филолог?
bukvofil, почти на все, что Вы спрашиваете, я ответила в первом посте. В том числе и о посещаемости, и об отдаче от контекстной рекламы, и о конкурентности запросов. Немного позже я писала оценку стоимости продвижения по одному из запросов (не мою). Почитайте.
Psycho, спасибо за то, что на этот раз постарались подбирать слова. Вопроса, к сожалению, в Вашем посте не увидела, как и комментария. Но конкретика была, если Вы хотели спросить об этом, прочтите предыдущий абзац, а еще лучше топик (он небольшой). А то опять получается... ну мы с Вами знаем, что, да, господин филолог?
Абсолютно согласен с Psycho в данном случае. Никакой конкретики у Вас не обнаруживается. Разве что "Нужные фразы я нашла на сайте wordstat.yandex.ru". И ни на какие вопросы Вы не ответили. А список ключевых слов, тем более СЧ, раскрыть можно без всякого ущерба и опасений. Понимаете в чём дело? - Ваша стилистика, умение подать мысль и прочее хороши, но для бумажного издания. Тут мы ждём каких-то более полезных сведений.
Вы, конечно, сочтёте, это нападками злодеев. У нас часто любые подобные эксперименты вызывают любопытство вне персоны. И даже вне умения писать.
Поучилось вот что.. Вы потратили 200 долларов на статейное продвижение. В результате, что-то произошло. Что именно мы так и не поняли. Мы переспрашиваем, а Вы нас отсылаете почитать всё с самого начала. Если бы я нашёл эту информацию - стал бы спрашивать?
Но конкретика была, если Вы хотели спросить об этом, прочтите предыдущий абзац, а еще лучше топик
Предыдущую страницу посмотрел, но конкретики не нашёл. Мне нужно видеть сайт, продвинутый в топ по ВЧ статьями. Не более того. Можно в личку. Обещаю, что никому не расскажу. ;)
А слова... Слова я всегда подбираю правильные, как мне кажется. По крайней мере, соответствующие тем, что используются собеседником.
З.Ы. То есть я должен увидеть сайт, на который я увижу не более 20 статейных ссылок по Яху. :) Ну если на него будут каталожные ссылки, я это тоже "прощу". Главное - чтоб никакой Сапы в футере. ;)
З.З.Ы. Кстати, во избежание инсинуаций: очень люблю Миралинкс и уважаю Михаила Райцина. Более того, был одним из первых пользователей-тестеров системы и она до сих пор меня вполне устраивает (хоть и невелики мои обороты в ней, хотя, если ТС потратила там всего 200 баксов, то у меня, наверное, немножко больше :)), НО главное - не перегибать палку. ;)