- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
fortuna.ru или fortuna.com ушёл как-то за большие бабки - типа около $80К - не проверял
Это .ru, здесь продаж транслитов эндам - пруд пруди, интересует именно .com, без придачи к чему-то.
Да не будет их :) Откуда им взяться то.
Это .ru, здесь продаж транслитов эндам - пруд пруди, интересует именно .com, без придачи к чему-то.
знаю один точно - zoloto.com ушёл за $16,700 - сам видел
advokat.com - за $10К (продавали на Седо) - уже продали
знаю один точно - zoloto.com ушёл за $16,700 - сам видел
"Эндам" специально подчеркнул. Сейчас домен продается на СЕДО одурманенным пиаром реселлером.
Значит, не было. О каких миллионах или тысячах тогда может идти речь за любой транслит?
Или клоном, либо "партнером по выкупу". Володя, помнишь как сам у себя на ДФ шкафы покупал ?
Значит, не было.
так рассуждают люди у которых нет видения, которые не видят вперёд, не видят потенциал - им только факты подавай
факты мы не все знаем - люди не афиширует сделки подобного рода - пока, на русском интернете - нет инфраструктуры, налаженной доменной индустрии - как на англ. рынке
когда рушки уже уйдут все эндам и станут или недоступны или недоступно дороги (транслиты) - возьмутся за доткомы - уже взялись можно сказать - вы от меня знаете немало фактов и от других
тогда уже поздно будет качать головой, кусать локти и говорить - какой я лох что не купил у Володи odezhda.com за штуку - вот сейчас он ушёл за $25К! :)
RussianDomainer добавил 06.07.2009 в 17:00
Или клоном, либо "партнером по выкупу". Володя, помнишь как сам у себя на ДФ шкафы покупал ?
shkafy.com был продан владельцу этого сайта http://www.shkafdesign.ru/ - владельцем двух фабрик по изготовлению шкафов в Москве. Он не мог залогиниться в свой аккаунт и попросил меня - я ему помог сделать подтверждения аккаунта через имейл и он смог делать посты и отвечать в теме.
Вы, наверное это были вы Глеб, подумали что я клонов делаю - и сразу, высунув язык, побежали к Алексу, тогдашнему администратору, донести что вы наконец нашли что-то что можно использовать против меня, чтобы забанить, очернить и пр. Подлая натура, что скажешь...
Алекс тут же позвонил мне домой - во всём разобрался и всё стало на свои места...
а подлые люди так и остались подлыми - мир не меняется....
Володя, Ваше предложение имеет какой-то смысл, если домен дает нормальный type-in траф. Иначе, зачем что-то "мутить" на чужом домене, если всё можно сделать на своем (пусть не таком супер-пупер - неважно).
Огласите: какой траф на парковке посуда.ком (только по-честному).
Кто бы говорил, клоун.
Позвонил и получил порцию отменной лапши, как и всех.
так рассуждают люди у которых нет видения, которые не видят вперёд, не видят потенциал - им только факты подавай
факты мы не все знаем - люди не афиширует сделки подобного рода - пока, на русском интернете - нет инфраструктуры, налаженной доменной индустрии - как на англ. рынке
когда рушки уже уйдут все эндам и станут или недоступны или недоступно дороги (транслиты) - возьмутся за доткомы - уже взялись можно сказать - вы от меня знаете немало фактов и от других
тогда уже поздно будет качать головой, кусать локти и говорить - какой я лох что не купил у Володи odezhda.com за штуку - вот сейчас он ушёл за $25К!
Да, факты - вещь упрямая. Только мечтатели не обращают на них внимания. А факты говорят о том, что даже считающаяся говнозоной .su имеет больше эндов с кошельком для своих транслитов.
Количество (и качество) эндов является единственным показателем ценности тех или иных доменов в тех или иных зонах. Но это в теории, на практике большинство домейнеров - это стадо, для которого ценность доменной зоны определяется по количеству продаж на домен- и прочих форумах, где одни реселлеры. Почему-то все закрывают глаза на то, что суть домейнерства - продажа доменов эндам, почему-то все скупают домены друг у друга не с целью продать энду, а с целью через год (месяц, день) продать этот же домен такому же домейнеру, все уверены, что цены будут только расти.
Есть СЕДО, где пылятся тысячи транслитов.ком, если бы что-то было продано за сумму выше 3к, кто-то бы заметил.
И да, "трешки" и "двушки" в .ру я отношу в ту же категорию надутого домейнерами пузыря. Количество эндов на них несравнимо с реселлерской стоимостью. Это чтобы Володя не думал, что я предвзят по отношению к нему.
Володя, Ваше предложение имеет какой-то смысл, если домен дает нормальный type-in траф. Иначе, зачем что-то "мутить" на чужом домене, если всё можно сделать на своем (пусть не таком супер-пупер - неважно).
Огласите: какой траф на парковке посуда.ком (только по-честному).
на транслиты не бывает большого трафика, за редкими исключениями, но сейчас посмотрю и сообщу.
Транслиты покупают за краткость, запоминаемость, важность слова и лёгкое написание - как бренд, торговую марку - а не за трафик, как часто англ. слова.
тайп-ин трафик будет только на кириллические - посуда.com/ком и посуда.рф - потому что это именно так пишут люди слово в поисковике - кириллицей,
НО
так как до кириллических доменов, вернее, до крупных проектов на них - ещё лет 5-6 ждать - то люди пользуются транслитами или англ. словами (если есть лёгкое слово) - кстати по англ. этого слова посуда (лёгкого в написании и такого же всеобъемлющего как в русском) - нет
так вот - кириллических доменов 2 только - посуда.com и посуда.рф - и то, х.з. когда на них сайты можно будет ставить - а посудных сайтов - как собак нерезанных - сотни и будут тысячи - им то домены тоже надо... так куда им пойти?
к Володе, конечно - за posuda.com
а я говорю - сорри, домен не продаётся - но вы можете рекламку поставить - сперва бесплатно, а там посмотрим
и вот, пожалуйста, у меня есть дойная корова на всю жизнь - или вернее до тех пор пока 3 миллиона не предложат за портальчик вместе с доменом - через лет так 5 думаю будет....