Куда стучать на нечестных конкурентов? :)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
771
helpMEplease:
Заходим в яндекс и набираем "речные круизы" - смотрим **** строку: сайт *****

Таварищъ, зря вы это!

Вас вроде бы просили показать ваш, а не нарушителя!

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
helpMEplease:
это по-видимому проблема всех форумов

Теперь и форум не подошел?

Ничего, что ускорение свободного падения 9,8 м в секунду за секунду? 😂

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
helpMEplease:
Я потратил кучу времени на рерайт текстов, проработку структуры сайта, перелинковку.

Вы — молодец. Вы всё сделали правильно. просто хуже тех, кто делал неправильно.

helpMEplease:
Сайт коммерческий.

это, выходит, он ещё и бабок приносит, а Вам лень их зарабатывать?

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
HM
На сайте с 13.05.2009
23
toxic steel:

это, выходит, он ещё и бабок приносит, а Вам лень их зарабатывать?

Не лень - повторяю: я потратил достатточное количество времени на рерайт и так далее...

Мое устойчивое мнение: если со мной обошлись нечесным способом, то и я могу обратиться также с этим человеком. А в нашем случае "настучать". Я не собираюсь также начитать спамить как конкурент, так как я беспокоюсь за авторитетность компании, а именно её сайта в интернете. Для меня не позволительно писать былм текстом по белому или генерить текст не для человека.

Может мое мнение несколько идеализировано, но все же я не одобряю резкий нападки на меня со стороны некоторых форумчан.

Продаю ссылки навсегда. Размещаю статьи навсегда. Обмениваюсь ссылками и статьями навсегда. Тематика - туризм. pr2. ТИЦ 20. ДМОЗ. дешего. Самый СДЛьный СДЛ из всех СДЛов :)
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
helpMEplease:
я потратил достатточное количество времени на рерайт и так далее

т.е. Вы потырили тексты, заказали из них «типа уник», вместо того, чтобы написать свои?

о-пачки...

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

toxic steel, теперь то ты все понял?;)

HM
На сайте с 13.05.2009
23

toxic steel, рерайтил тексты со старого сайта этой же компании, рерайтил для оптимизации под ключи. Но не исключаю что и они были потырены первым веб-мастером когда он созадвал сайт.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Привет кросафчеги!

тс харе тут разводить оправдательный своему поступку флуд. хотите сливайте сайт спамеров. хотите, делайте как благородные веб мастера оптимизаторы - сливайте спамеров но гордо пишите - ааааа чмо, стучать собрался, на в репо, на в душу, на ваще и по почкам и по заточке. Как вы поступите это ваше личное дело. Если конкурент играет в тёмную, то не зазорно вывести его из тени. А нытьё ушлёпков вроде - да вы продвигать не умеете - не слушайте. Продвигать уметь и не нужно - достаточно научиться приспосабливаться к новым алгоритмам и вот он топ 10.

пс

Тем кто смотрит в рот мне -цените мои гланды, и если ТЕБЯ читатель чем-то обидел или задел этот пост - значит ты лох и НЕУДАЧНИК 😂

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
pchol123:
Привет кросафчеги!
тс харе тут разводить оправдательный своему поступку флуд. хотите сливайте сайт спамеров. хотите, делайте как благородные веб мастера оптимизаторы - сливайте спамеров но гордо пишите - ааааа чмо, стучать собрался, на в репо, на в душу, на ваще и по почкам и по заточке. Как вы поступите это ваше личное дело. Если конкурент играет в тёмную, то не зазорно вывести его из тени. А нытьё ушлёпков вроде - да вы продвигать не умеете - не слушайте. Продвигать уметь и не нужно - достаточно научиться приспосабливаться к новым алгоритмам и вот он топ 10.

пс
Тем кто смотрит в рот мне -цените мои гланды, и если ТЕБЯ читатель чем-то обидел или задел этот пост - значит ты лох и НЕУДАЧНИК 😂

Кагбэ о наболевшем?😂

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Сначала вступление: стучать вредно. 🚬

helpMEplease:
Не лень - повторяю: я потратил достатточное количество времени на рерайт и так далее... Мое устойчивое мнение: если со мной обошлись нечесным способом,

Кстати, рерайт - это честно? Это тоже ворованное, но немного спрятанное... :)

helpMEplease:
Я не собираюсь также начитать спамить как конкурент, так как я беспокоюсь за авторитетность компании, а именно её сайта в интернете.

Тогда не стучать, а работать надо. Ибо генерить дорвеи и спамить их народ давно научился быстрее, чем Вы будете успевать писать жалобы. Единственный надёжный способ для хорошего сайта - твёрдо закрепиться в топе и подогнать на 2-3 позицию собственные сателлиты.

helpMEplease:
Может мое мнение несколько идеализировано, но все же я не одобряю резкий нападки на меня со стороны некоторых форумчан.

С такими заголовками тем иного и ждать не стоило. Ну не любят здесь стукачей. По разным причинам, но не любят...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий