- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Dnn, печально...
basilic, ну тут наверно есть еще "девственные" честные оптимизаторы, что продвигали только НЧ и не покупали ссылочек :) например Я :D
ТС, вам ведь форму "Пожаловать на спам" предоставил сам Яндекс. Следовательно, писать жалобы на спам - это ваше неотчуждаемое право.
Лично я убежден, что на дорвеи и прочий шлак в ТОПе надо стараться обращать внимание модераторов, иначе одними алгоритмами весь этот мусор не победить. Сделаем поиск чище!
kirf, ну сайт светить не буду. По моему мнению он белый :)
Я ж и говорю - у каждого свое мнение. Ваши конкуренты тоже, вероятно, считают свой сайт белым.
В принципе, был вопрос, и был ответ. Дальше обычное выяснение отношений, дележка на два лагеря.
Но показательно, что из авторитетов за стук практически один человек. Которого не свалить минусами в репу:) Остальные все же пишут с совсем маловесомых ников:) Значит, общество в принципе против:)
Миш, а ты и правда не заметил маленького сходства со стукачеством?:) Это типа увидел брюлик в доме конкурента - иди в налоговую;)
Не поверю, что первопричина - очистить поиск.
Ну дык извините, у вас барсетку украли, а я видел кто это сделал и хорошо его заполмнил пошёл в милицию и изложил всё как было...
ПС: а вы и правда не видите маленького сходства со стукачеством?
basilic, а что плохого в самом факте покупке ссылок? ну вы тёплое с мягким-то не путайте.
мусору в выдаче делать нефиг — абузить, вопрос не стоял бы, кабы не первоцель тс-ова.
походу те, кто говорят, не стучи сами за спиной имеют какие-то грешки и просто не хотели бы, чтобы на них настучали в такой ситуации.
basilic, а что плохого в самом факте покупке ссылок?
Поисковый спам
ТС, вам ведь форму "Пожаловать на спам" предоставил сам Яндекс. Следовательно, писать жалобы на спам - это ваше неотчуждаемое право.
Лично я убежден, что на дорвеи и прочий шлак в ТОПе надо стараться обращать внимание модераторов, иначе одними алгоритмами весь этот мусор не победить. Сделаем поиск чище!
Ну да, на 1 настучали еще 100 появилось, как бы тут не поможете, на улицах тоже грязно, не уберете?
Стукачество, как человеческий фактор, как раз и есть совковый бронепоезд, там всегда бегали чуть не так и считалось нормальным. А сейчас за стукачеством скрыт смысл, зависть, хвальба себе, корысть и т.д. Если по нормальному, вполне хватит отписки хозяину на его ошибки, это по человечески и поиск станет чище.
Однако, на этом форуме я помню дюжее количество постов от "сео-папок" с таким смыслом: "Если бы это работало, то я бы уже на все конкурентные сайты повесил пессимизацию" (обсуждая ту или иную стратегию понижения места в выдаче конкурентов плохими способами)
Считаю это не лучше "стукачества"
походу те, кто говорят, не стучи сами за спиной имеют какие-то грешки и просто не хотели бы, чтобы на них настучали в такой ситуации.
Не, просто жить среди стукачей не хочется. С себя, типа, начинаем.