Куда стучать на нечестных конкурентов? :)

HM
На сайте с 13.05.2009
23

Dnn, печально...

basilic, ну тут наверно есть еще "девственные" честные оптимизаторы, что продвигали только НЧ и не покупали ссылочек :) например Я :D

Продаю ссылки навсегда. Размещаю статьи навсегда. Обмениваюсь ссылками и статьями навсегда. Тематика - туризм. pr2. ТИЦ 20. ДМОЗ. дешего. Самый СДЛьный СДЛ из всех СДЛов :)
mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108

ТС, вам ведь форму "Пожаловать на спам" предоставил сам Яндекс. Следовательно, писать жалобы на спам - это ваше неотчуждаемое право.

Лично я убежден, что на дорвеи и прочий шлак в ТОПе надо стараться обращать внимание модераторов, иначе одними алгоритмами весь этот мусор не победить. Сделаем поиск чище!

K
На сайте с 30.07.2008
135
helpMEplease:
kirf, ну сайт светить не буду. По моему мнению он белый :)

Я ж и говорю - у каждого свое мнение. Ваши конкуренты тоже, вероятно, считают свой сайт белым.

В принципе, был вопрос, и был ответ. Дальше обычное выяснение отношений, дележка на два лагеря.

Но показательно, что из авторитетов за стук практически один человек. Которого не свалить минусами в репу:) Остальные все же пишут с совсем маловесомых ников:) Значит, общество в принципе против:)

M
На сайте с 25.03.2009
44
loki.rus:
Миш, а ты и правда не заметил маленького сходства со стукачеством?:) Это типа увидел брюлик в доме конкурента - иди в налоговую;)

Не поверю, что первопричина - очистить поиск.

Ну дык извините, у вас барсетку украли, а я видел кто это сделал и хорошо его заполмнил пошёл в милицию и изложил всё как было...

ПС: а вы и правда не видите маленького сходства со стукачеством?

/ru/forum/comment/1592771 () =)
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

basilic, а что плохого в самом факте покупке ссылок? ну вы тёплое с мягким-то не путайте.

мусору в выдаче делать нефиг — абузить, вопрос не стоял бы, кабы не первоцель тс-ова.

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
F
На сайте с 28.05.2009
1

походу те, кто говорят, не стучи сами за спиной имеют какие-то грешки и просто не хотели бы, чтобы на них настучали в такой ситуации.

Чего только не сделаешь, чтобы ничего не делать.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
toxic steel:
basilic, а что плохого в самом факте покупке ссылок?

Поисковый спам

uptime
На сайте с 25.01.2008
60
mr.mixer:
ТС, вам ведь форму "Пожаловать на спам" предоставил сам Яндекс. Следовательно, писать жалобы на спам - это ваше неотчуждаемое право.
Лично я убежден, что на дорвеи и прочий шлак в ТОПе надо стараться обращать внимание модераторов, иначе одними алгоритмами весь этот мусор не победить. Сделаем поиск чище!

Ну да, на 1 настучали еще 100 появилось, как бы тут не поможете, на улицах тоже грязно, не уберете?

Стукачество, как человеческий фактор, как раз и есть совковый бронепоезд, там всегда бегали чуть не так и считалось нормальным. А сейчас за стукачеством скрыт смысл, зависть, хвальба себе, корысть и т.д. Если по нормальному, вполне хватит отписки хозяину на его ошибки, это по человечески и поиск станет чище.

HM
На сайте с 13.05.2009
23

Однако, на этом форуме я помню дюжее количество постов от "сео-папок" с таким смыслом: "Если бы это работало, то я бы уже на все конкурентные сайты повесил пессимизацию" (обсуждая ту или иную стратегию понижения места в выдаче конкурентов плохими способами)

Считаю это не лучше "стукачества"

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
fastik:
походу те, кто говорят, не стучи сами за спиной имеют какие-то грешки и просто не хотели бы, чтобы на них настучали в такой ситуации.

Не, просто жить среди стукачей не хочется. С себя, типа, начинаем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий