Куда стучать на нечестных конкурентов? :)

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
helpMEplease:
Почему мое нежелание прикладвать дополнительыне усилия ты считаешь корнем зла? Я потратил кучу времени на рерайт текстов, проработку структуры сайта, перелинковку. Был на 1-2 месте. Я достаточно потратился, чтобы чувствовать несправедливость, когда меня спустили на 2-3 места с помощью нечестных методов. По твоей логике можно сказать что я при каждом вытеснении меня нечестным способом прикладывать дополнительные силы. При чем оперируя только ЧЕСТНЫМИ способами, а не каким не стукачеством. БРЕД.

ТС, сколько же времени было потрачено на НЧ? Даже смешно. Обычно это 2-3 дня и весь контент на таких сайтах перелопачен. А вы думали, что 1 раз поработав над сайтом он будет всегда в топе? В данной ситуации ваш вопрос - вопрос лени.

А если придет конкурент с копирайтом и маленькой сеточкой своих сателлитов? Он вас скинет очень быстро. И абузами не обойтись.

Это я вам не мораль пытаюсь читать, а к сведению доношу :)

Я полностью согласен с Михаилом, топ надо чистить. Увидели УГ, абузу кинули. Но тот сайт что вы показали, Платоны точно не уберут. И слушать о морали, нах не надо - катайте абузу.

ОФФ: Вот интересно было бы посмотреть, как вы с информационными запросами бы поработали, где с каждым апом по 2-3 дорвейщика выскакивает :)

xumukys
На сайте с 23.03.2009
107
Mr_NIK:

Mr_NIK добавил 07.07.2009 в 00:31

ну тут мне кажется подходит слово не стукач, а санитар леса.
И как по мне, так за каждый сбитый сайт, я просто счастлив, что сделал еще одно доброе дело.

вообще РЖУ))))) типа смотри что делает не честный конкурент и делай еще хуже?

Ну и стучите дальше!!!

И почему же ещё хуже? Если он конкурент и вас обошёл, значит он лучше вас☝

И вы вот говорите нечестные методы да, а закупка ссылок в сапе и обман ПС это что тоже честно?

Так давайте тогдастучать на всех конкурентов, которые используют сапу для продвижения😂

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
xumukys:
Так давайте тогдастучать на всех конкурентов, которые используют сапу для продвижения

Как в лужу пукнул. Топик почитай сначала.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Кому надо и так уже давно в теме. Что будет с топом когда каждый школьник будет еще стучать? Прошу закрыть тему или в курилку :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
[Удален]

Ничего не будет.

p.s. нах в курилку, есть спецраздел для этого. Еще не хватало сборище имбецилов в курилочку тащить...

[Удален]

Афилятом можно и нужно пользоваться! Если борьба идет за дорогие ВЧ а в топ10 у вашего конкурента по этому ВЧ не один сайт(а парой бывает и 3!) - то не настучать на него, по меньшей мере глупо. Что скажите? Че будете терпилами и будете сидеть на 4-ом месте, а на трех первх будут 3 сайта вашего конкурента? Ну если так то таким оптимизаторам-продвиженцам в церковь надо идти служить по моему мнению и там развивать свое смирение... Все методы хороши, кроме хака - это уже преступление.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Miha, ты погляди кто пришел! piu-piu - мы скучали без бодрых тем!

[Удален]
Opeth:
Miha, ты погляди кто пришел! piu-piu - мы скучали без бодрых тем!

Хочешь заряжу бодрую тему про то какой ты красивый хлопец на аватаре!? Этож реально ты ? Ну ты отлееет, вот эта фигура! А поза "продавца консультанта из Эльдарадо" тебе даже идет!

O
На сайте с 11.05.2005
172

piu-piu, продолжай, фрик-трансвести! Из твоих уст даже ничего :) Жги!

[Удален]

Opeth, ну дык вторник удается - одного клоуна забанили, так чау-чау прибежало)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий