- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А уж если по твоим запросам, то вообще грешно пропускать.
Кстати, Михаил, у меня по запросу "создание сайтов" по Москве редкостное Г на первой позиции висит с давних пор. Читать сайт просто невозможно, одни ключевики. После нескольких абзацев башню напрочь срывает. Что делать? Стук явно не поможет. :)
Странно, насколько помню, все сайты там такие, что по созданию, что по продвижению) Но, це не спам. Проще грохнуть михеева)
Но, це не спам.
Це, сеожаргон. :)
Нужной процентовке для кого? Если конкурент уходит в отрыв только на тексте, то скорее всего для поисковика Ваш текст менее оптимизирован, а купленные ссылки, если они есть, не работают. Процентовка в 3-7%% подходит для оценки среднестатистического вхождения ключевика для попадания в среднестатистический топ.
Это зря вы его научили, пусть лучше очищает выдачу от дорвеев и сайтов 7Б класса. А так ещё и конкурентом может стать.
Це, сеожаргон.
Це тру сео 😂
если конкурент использует нечестные методы, рано или поздно ПС в этом разберется и сделает соответствующие выводы.
мда.... а помочь ПС слабо? Я смотрю тут все такие сплоченные, стучать не по мужски.
Бред....
Я не могу пройти мимо, если вижу явные нарушения, и плевать мне что их накажут. В следующий раз умнее будут. И буду писать до тех пор, пока не накажут.
Если не поможет обращение сюда http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml то обязательно через форму обратной связи и так до победного.
Респект всем, кто видя "нарушителя", сдаст его.
Mr_NIK добавил 07.07.2009 в 00:31
Ну и как прикольно быть стукачём?
ну тут мне кажется подходит слово не стукач, а санитар леса.
И как по мне, так за каждый сбитый сайт, я просто счастлив, что сделал еще одно доброе дело.
Нужно не стучать, а анализировать конкурентов и делать лучше)
вообще РЖУ))))) типа смотри что делает не честный конкурент и делай еще хуже?
Как только они занялись продажей мест на странице выдач - ситуация стала совершенно иной.
есть доказательства или обыкновенное бла бла бла?
заходим на него и смотрим нижний текст. Слово речные круизы потовряется стопицот раз.
Поисковая система лучше всего ранжирует страницы, которые для людей не удобны :) Отсюда и извращения - потому что выше хотят быть.
Оптимизаторы - зеркало Яндекса. И если его тошнит от отражения - можно только соболезновать. Можно, конечно, продолжать разбивать зеркала, но лучше алгоритмы помыть и побрить, имхо.
Когда умные, лаконичные и удобные документы буду в выдаче выше портянок на 10 тыс слов - тогда и топ преобразится удивительным образом :) нам даже два раза повторять не придется.
Сергей Людкевич: Реалии таковы, что писать необходимо большие тексты с большим количеством ключевиков.
/ru/articles/375
Получается, что конкурент не тратит деньги на ссылочное а тупо генерит спам себе на страницы и щаслив, затртив всего один часик? Получается он - халявит и получает результат а я должен тратить деньги чтобы его опять нагнать?
Яндекс вам не гарантировал никаких позиций.
А то, что пишется в делСПАМ, скорее учитывается для... как им улучшить поиск.
Любителям быстрых расправ:
Запрещено помещение сообщений, содержащих информацию о неблаговидных методах, применяемых при продвижении конкретных сайтов (прямое, например УРЛ или имя, и косвенное упоминание, например запрос и место результатах поиска), а также применяемых другими участниками форума. Для сообщения администрациям поисковых систем о случаях спама следует сообщать непосредственно администрации поисковых систем.
Фхтагн!
Эх давно заметил тему, но так как сейчас немного в духе все же отвечу:
Стучать плох как бэ:)Зачем стучать-то?Своих сил значит нет что ли?Лучше попробовать все же прикинуть и подумать немного, стукачей нигде и никогда особо не любили, сами пострадаете в итоге. Нечестные конкуренты?Всякое бывает, но стук не самый лучший выход
Блин, безграмотных лохов на единицу площади скопилось... 😂
Нужно не стучать, а анализировать конкурентов и делать лучше)
Тут абсолютно согласен.