- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Совет для ТС. Берете текст и затачиваете его под Ваш ключевик в нужной процентовке (важно! нужен мозг). Берете немного/много бабла (в зависимости от ключевика) покупаете весомых И рабочих ссылок (очень важно! нужен мозг). Ждем 2-4 апа и Ваш конкурент ниже Вас и врятли когда догонит, а ежели и случиться такое, то подкидываем еще немного дровишек в ссылочное и Вы снова на коне.
P.S. Мне бы вломак стучать было. Куда-то лезть, поэму писать слезную, кнопку нажимать... фууу. Легче отпинать конкурента знаниями и умениями. ;)
Владислав Железный, а если текст уже оптимизирован в нужной процентовке и обогнать нечесного конкурента становится возможным только покупкой ссылок как вы посоветовали? Получается, что конкурент не тратит деньги на ссылочное а тупо генерит спам себе на страницы и щаслив, затртив всего один часик? Получается он - халявит и получает результат а я должен тратить деньги чтобы его опять нагнать? Ну он сделает еще пару тройку страничек и нагонит еще больше ключей, а я должен купить еще больше ссылок, чем опять подниму свои расходы Вам не кажется это несправедливым, что левым по денюжке остаюсь я в такой ситуации?
Вы на 11-ом месте, конкуренты на 10-ом. Не будете жаловаться? По каким соображениям?
ну как бы если я на 11 — значит чего-то не учёл (чйорт, один запрос и впрям встрял на 11 :D).
Вам не пох на конкурента этого и его сеошников?
нет, конечно. это ж халявный аналитический материал. когда он выработается (читай: окажется ниже) — тогда его и слить можно.
Почему вы не осуждаете спамеров за то, что они крысят у вас посетителей, обманывая ПС?
Сами же понимаете, что если люди лихо спамят, чтобы вылезти вперед в серпе, то они уже и ваш сайт прошерстили в поисках нарушений, а возможно уже и "настучали".
бугога, душечка. мы или белые, или на нас уже настучали, Вы определитесь.
Ну или допустим Вы не стали обращать внимания на спам, потому что сами используете спам.
Вы тут с допусками поаккуратней, а то я ща чё-нить «допустю».
Что за идиотские розовые очки?
toxic steel, сцуко, эсдэельщик.
Ну и как прикольно быть стукачём?
Нужно не стучать, а анализировать конкурентов и делать лучше)
Владислав Железный, а если текст уже оптимизирован в нужной процентовке и обогнать нечесного конкурента становится возможным только покупкой ссылок как вы посоветовали? Получается, что конкурент не тратит деньги на ссылочное а тупо генерит спам себе на страницы и щаслив, затртив всего один часик? Получается он - халявит и получает результат а я должен тратить деньги чтобы его опять нагнать? Ну он сделает еще пару тройку страничек и нагонит еще больше ключей, а я должен купить еще больше ссылок, чем опять подниму свои расходы Вам не кажется это несправедливым, что левым по денюжке остаюсь я в такой ситуации?
Нужной процентовке для кого? Если конкурент уходит в отрыв только на тексте, то скорее всего для поисковика Ваш текст менее оптимизирован, а купленные ссылки, если они есть, не работают. Процентовка в 3-7%% подходит для оценки среднестатистического вхождения ключевика для попадания в среднестатистический топ.
P.S. Если чешется, то стуканите, хуже точно не будет, а вот про лучше я сомневаюсь.
Если чешется, то стуканите, хуже точно не будет
Вот это не очевидно, кстати. Если мозг не упражнять - он хуже работает. Выбор "не стучать, а обгонять" - предпочтительнее еще и этим, имхо.
Сразу видно горе-сеониста с работающим мозгом 😂
Короче, тс, не грузись. В такие топики в основном набегают зомбированные еще при коммунизме недоразвитые и просто недоразвитые, которым до нормального сео очень далеко. Так что поступай как все нормальные люди - увидел говно в выдаче - убрал. А уж если по твоим запросам, то вообще грешно пропускать.
Тема однозначно улыбнула 😂
Как по мне, я бы особо не переживал, если конкурент использует нечестные методы, рано или поздно ПС в этом разберется и сделает соответствующие выводы.
ЗЫ. ТС, вы бы урлы не палили, пол рунета находится в руках посетителей данного форума 😂
Вот это не очевидно, кстати. Если мозг не упражнять - он хуже работает. Выбор "не стучать, а обгонять" - предпочтительнее еще и этим, имхо.
Так я именно это и предложил изначально.
Владислав Железный добавил 06.07.2009 в 19:44
Так что поступай как все нормальные люди - увидел говно в выдаче - убрал. А уж если по твоим запросам, то вообще грешно пропускать.
Индульгенция получена. ТС теперь можно смело идти сюда http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml :)
Индульгенция получена
+1
Попутного ветра!