Куда стучать на нечестных конкурентов? :)

ВЖ
На сайте с 20.11.2007
91

Совет для ТС. Берете текст и затачиваете его под Ваш ключевик в нужной процентовке (важно! нужен мозг). Берете немного/много бабла (в зависимости от ключевика) покупаете весомых И рабочих ссылок (очень важно! нужен мозг). Ждем 2-4 апа и Ваш конкурент ниже Вас и врятли когда догонит, а ежели и случиться такое, то подкидываем еще немного дровишек в ссылочное и Вы снова на коне.

P.S. Мне бы вломак стучать было. Куда-то лезть, поэму писать слезную, кнопку нажимать... фууу. Легче отпинать конкурента знаниями и умениями. ;)

HM
На сайте с 13.05.2009
23

Владислав Железный, а если текст уже оптимизирован в нужной процентовке и обогнать нечесного конкурента становится возможным только покупкой ссылок как вы посоветовали? Получается, что конкурент не тратит деньги на ссылочное а тупо генерит спам себе на страницы и щаслив, затртив всего один часик? Получается он - халявит и получает результат а я должен тратить деньги чтобы его опять нагнать? Ну он сделает еще пару тройку страничек и нагонит еще больше ключей, а я должен купить еще больше ссылок, чем опять подниму свои расходы Вам не кажется это несправедливым, что левым по денюжке остаюсь я в такой ситуации?

Продаю ссылки навсегда. Размещаю статьи навсегда. Обмениваюсь ссылками и статьями навсегда. Тематика - туризм. pr2. ТИЦ 20. ДМОЗ. дешего. Самый СДЛьный СДЛ из всех СДЛов :)
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
monkey1666:
Вы на 11-ом месте, конкуренты на 10-ом. Не будете жаловаться? По каким соображениям?

ну как бы если я на 11 — значит чего-то не учёл (чйорт, один запрос и впрям встрял на 11 :D).

monkey1666:
Вам не пох на конкурента этого и его сеошников?

нет, конечно. это ж халявный аналитический материал. когда он выработается (читай: окажется ниже) — тогда его и слить можно.

monkey1666:
Почему вы не осуждаете спамеров за то, что они крысят у вас посетителей, обманывая ПС?
Сами же понимаете, что если люди лихо спамят, чтобы вылезти вперед в серпе, то они уже и ваш сайт прошерстили в поисках нарушений, а возможно уже и "настучали".

бугога, душечка. мы или белые, или на нас уже настучали, Вы определитесь.

monkey1666:
Ну или допустим Вы не стали обращать внимания на спам, потому что сами используете спам.

Вы тут с допусками поаккуратней, а то я ща чё-нить «допустю».

monkey1666:
Что за идиотские розовые очки?

toxic steel, сцуко, эсдэельщик.

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
xumukys
На сайте с 23.03.2009
107

Ну и как прикольно быть стукачём?

Нужно не стучать, а анализировать конкурентов и делать лучше)

ВЖ
На сайте с 20.11.2007
91
helpMEplease:
Владислав Железный, а если текст уже оптимизирован в нужной процентовке и обогнать нечесного конкурента становится возможным только покупкой ссылок как вы посоветовали? Получается, что конкурент не тратит деньги на ссылочное а тупо генерит спам себе на страницы и щаслив, затртив всего один часик? Получается он - халявит и получает результат а я должен тратить деньги чтобы его опять нагнать? Ну он сделает еще пару тройку страничек и нагонит еще больше ключей, а я должен купить еще больше ссылок, чем опять подниму свои расходы Вам не кажется это несправедливым, что левым по денюжке остаюсь я в такой ситуации?

Нужной процентовке для кого? Если конкурент уходит в отрыв только на тексте, то скорее всего для поисковика Ваш текст менее оптимизирован, а купленные ссылки, если они есть, не работают. Процентовка в 3-7%% подходит для оценки среднестатистического вхождения ключевика для попадания в среднестатистический топ.

P.S. Если чешется, то стуканите, хуже точно не будет, а вот про лучше я сомневаюсь.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Владислав Железный:
Если чешется, то стуканите, хуже точно не будет

Вот это не очевидно, кстати. Если мозг не упражнять - он хуже работает. Выбор "не стучать, а обгонять" - предпочтительнее еще и этим, имхо.

[Удален]

Сразу видно горе-сеониста с работающим мозгом 😂

Короче, тс, не грузись. В такие топики в основном набегают зомбированные еще при коммунизме недоразвитые и просто недоразвитые, которым до нормального сео очень далеко. Так что поступай как все нормальные люди - увидел говно в выдаче - убрал. А уж если по твоим запросам, то вообще грешно пропускать.

vakuum
На сайте с 17.12.2008
122

Тема однозначно улыбнула 😂

Как по мне, я бы особо не переживал, если конкурент использует нечестные методы, рано или поздно ПС в этом разберется и сделает соответствующие выводы.

ЗЫ. ТС, вы бы урлы не палили, пол рунета находится в руках посетителей данного форума 😂

Гадаю на ссылочной массе Снимаю порчу семантическим ядром Приворожу Яндекс
ВЖ
На сайте с 20.11.2007
91
Arsh:
Вот это не очевидно, кстати. Если мозг не упражнять - он хуже работает. Выбор "не стучать, а обгонять" - предпочтительнее еще и этим, имхо.

Так я именно это и предложил изначально.

Владислав Железный добавил 06.07.2009 в 19:44

Miha Kuzmin (KMY):
Так что поступай как все нормальные люди - увидел говно в выдаче - убрал. А уж если по твоим запросам, то вообще грешно пропускать.

Индульгенция получена. ТС теперь можно смело идти сюда http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Владислав Железный:
Индульгенция получена

+1

Попутного ветра!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий