Куда стучать на нечестных конкурентов? :)

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

дык, basilic, сходу ж было ясно:

toxic steel:
грязь грязью вычищает

я ж тут капитошками кидался за pure web, а не за тс-а, ему я своё мнение честно подписал ;)

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
PRT84
На сайте с 27.08.2007
70
basilic:
Это с серьезным выражением лица спрашивается или?

ну какбэ с серьезным,

не понимаю откуда вы взяли, что покупка ссылок это поисковый спам,

в лицензии этого нет

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
PRT84:
ну какбэ с серьезным,
не понимаю откуда вы взяли, что покупка ссылок это поисковый спам,
в лицензии этого нет

Вы читайте вчитываясь, а вы читаете не вчитываясь:)

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

basilic, предлагаю покупку ссылок отцепить в отдельную ветку :) мне пока капитошек подвезут :D

AndroidXXX
На сайте с 29.04.2009
18

головой стучи, об батарею.

SEO Life
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
basilic:
Кагбэ о наболевшем?😂

спасибо за цитату, мне приятно что текст как минимум 1 раз прочитан, а даже откоментирован.. пусть и бессмысленным набором букв , но всё же 🚬

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
pchol123:
спасибо за цитату, мне приятно что текст как минимум 1 раз прочитан, а даже откоментирован.. пусть и бессмысленным набором букв , но всё же 🚬

Взаимнообратно.

M1
На сайте с 13.03.2009
2

Честно, не понимаю логику людей которые считают, что жаловаться на спам - это крысятничество. Это чистое нарушение с точки зрения ПС. К тому же, еще не факт, что ПС посчитает этот "спам" спамом.

Представьте, что на вашем сайте, который находится строчкой ниже, таких нарушений нет. Вы на 11-ом месте, конкуренты на 10-ом. Не будете жаловаться? По каким соображениям?

"Не делай людям зла, они не сделают тебе"? Я честно не могу понять этого ссыкунского рыцарства. Вам не пох на конкурента этого и его сеошников? Чего вы боитесь?

Вы двигали сами сайт, старались, все по белому, все чики-пуки. А эти фашиствующие молодчики наставили спама и вылезли за месяц выше вас. Это честно?

Почему вы не осуждаете спамеров за то, что они крысят у вас посетителей, обманывая ПС?

Сами же понимаете, что если люди лихо спамят, чтобы вылезти вперед в серпе, то они уже и ваш сайт прошерстили в поисках нарушений, а возможно уже и "настучали".

Ну или допустим Вы не стали обращать внимания на спам, потому что сами используете спам. Вы серьезно думаете, что на вас не настучат конкуренты, потому что вы не настучали на них?

Тогда не забудьте им письмо отправить, а то вдруг они случайно на вас пожалуются.

Что за идиотские розовые очки?

ПС: А вообще, стукачество и крысятничество - это из уголовной среды и предъявлять такие вещи несколько странно в сео. Если вы сами "белые", какой смысл защищать "черных", да еще прикрываясь какими-то понятиями чести?

Те кто против жалоб - сами спамеры?

Так и говорите, что вы страдаете от конкурентов, потому что не умеете нормально работать, а любите халяву и воровать. При чем тут какие-то уголовные понятия?

seregarulez
На сайте с 20.09.2007
32
monkey1666:
Это чистое нарушение с точки зрения ПС. К тому же, еще не факт, что ПС посчитает этот "спам" спамом.

а вы так переживаете за чистоту выдачи ПС??))

M1
На сайте с 13.03.2009
2
seregarulez:
а вы так переживаете за чистоту выдачи ПС??))

Чистота выдачи меня абсолютно не волнует. Я не бэтман.

Мне кажется, разговор о конкурентах - жаловаться на них или нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий