Куда стучать на нечестных конкурентов? :)

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
dlyanachalas:
Простите, вы про какой "реальный бизнес" говорите, с которым вы сталкивались? Про бабок у метро морковкой торгующих? Когда подрастете чуток в финансовом плане, тогда и приходите других поучать ;)

а можно поподробнее узнать у уважаемого господина, до каких высот именно он дорос "в финансовом плане"? (ну, хотя бы в общих чертах). (нефть там, газ, водопроводные трубы?)

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Miha Kuzmin (KMY):
Глупость городишь. Разве что спамрепорт замучить можно, но какой смысл.

Вода камень точит, да и стучать по разному можно, тебе ли не знать;)

[Удален]

То есть отделался многозначительной бессмысленной фразой и слил? 😂

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
basilic:
Это с серьезным выражением лица спрашивается или?

за PRT84 не скажу, но мой, тот же, вопрос вполне серьёзен. с каких пор сам факт покупки ссылки делает её поисковым спамом?

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Miha Kuzmin (KMY):
То есть отделался многозначительной бессмысленной фразой и слил? 😂

Та куда я сольюсь, ну ты сам подумай у ТС есть абальденный НЧ, нереально афигенно заточенный под это дело сайт и выше него кто-то написал перебор кеев - все пипец? Стучать и не иначе?

[Удален]

А почему нет? Огромная экономия времени, да и выдача получше.

Да и не стучать (сленг дебилов из совдепии), а сообщать о поисковом спаме.

RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

сдай конкурента, получи премию... Думаю, лучше давить таких умом и оригинальными идеями, раз они пошли таким нечестным путем, то и фантазии у них меньше ;)

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
SH
На сайте с 17.11.2003
183
monkey1666:
Вы все наивные ссыкуны. Вы никогда не сталкивались с реальным бизнесом.

То, что вы называете реальным бизнесом, на самом деле - первобытное болото, в котором голодные аборигены борются за кусок мяса.

Бизнес выглядит по другому...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
[Удален]
Думаю, лучше давить таких умом и оригинальными идеями, раз они пошли таким нечестным путем, то и фантазии у них меньше

Стопудово. Долго думал? Еще с дорвейщиками так повоюй)))

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Miha Kuzmin (KMY):
А почему нет? Огромная экономия времени, да и выдача получше.
Да и не стучать (сленг дебилов из совдепии), а сообщать о поисковом спаме.

Выдача по "скачать прогу с торрента бесплатно"? Их мульен - бей по каждому и расчищай выдачу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий