Куда стучать на нечестных конкурентов? :)

ВЖ
На сайте с 20.11.2007
91
Miha Kuzmin (KMY):
Ну вот, дождались очередного школьника 😂

Думаю тема будет еще не раз поднята доброхотами из глубоких анналов форума. 🚬

[Удален]

Аналов) Только не очень глубоких - достаточно посмотреть на даты регистрации.

ВЖ
На сайте с 20.11.2007
91
Miha Kuzmin (KMY):
Аналов) Только не очень глубоких - достаточно посмотреть на даты регистрации.

Доброхоты-то, дааа... свежие,.. а вот темка через год постареет, но будет для них так же актуальна. И вот тогда,.. поросшая мхом и плесенью,.. она будет вытаскиваться на всеобщее обозрение и со свежими мыслями новоиспеченные сеомолодцы и,.. возможно,.. сеодевицы с пеной у рта продолжат обсуждать куда же стучать на этих злобных конкурентов, которые всеми правдами и неправдами держаться в топе уже больше года. :D

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Вообще совдеповская логика, даже не совдеповская, а уголовно-уркаганская. Наследие тяжелых режимов и лагерей. Стучать - задало и не по пацански. По этому и живем в такой стране Всей Европе стучать не западло, попробуй у них нарушить правила где-нибудь. Спокойно сообщат куда следует, без сомнений. И буду правы.

А по логике многих здесь сообщить что сайт нарушает правил это страшный грех. Бумерангом вернется все. А что вернется? Мол учитесь соревноваться с другими, растите свой сайт. Так давайте в боксе у одного кастет в перчатку положим, а другой пусть защиту отрабатывает. карманники будут кошелек тянуть, молчим, нарабатывайте внимательность.

Клеветать западло, грязью поливать в спину, а сообщить что человек вор и обманщик.....

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
TES:
а сообщить что человек вор и обманщик
helpMEplease:
я приведу пример когда грамотная оптимизация и покупные ссылки не в силах противостоять спаму:

Заходим в яндекс и набираем "речные круизы" - смотрим третью строку: сайт www.rtflot.ru,
заходим на него и смотрим нижний текст. Слово речные круизы потовряется стопицот раз. Если кому не лень посчитайте пжлст плотность этого ключа? Этот текст реально нечитабельный.

http://webmaster.yandex.ru/wmconsole/compare_regions.xml?lr=225&text=%F0%E5%F7%ED%FB%E5+%EA%F0%F3%E8%E7%FB&lr2=213

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
Lucash:
Я посмотрю на вашу реакцию, когда вы попадете под раздачу "случайно"!

детсад, блин. попал под раздачу — не случайно. стоишь под стрелой — «будь готов»! (изи, изи, не надо со стула подпрыгивать в пионерскосалютную стойку)

Lucash:
сегодня вы сделали пакость, а завтра вам сделают!

я вот думал, шо когда уг абузю — людям добро делаю :o

Lucash:
Карма есть карма!

да-да-да, карма штука такая, она на позиции влияет... как фактор.

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
babuler
На сайте с 15.02.2008
360

стукачи, как и крысы - помогают совершенствовать технологии

ну настучал ты на недобросовестный сайт конкурента, ладно

так завтра тот конкурент тебя ещё глубже в попу выдачи засунет, и не одним сайтом, а десятком

я не призываю обманывать ПС, но надо понимать свою выгоду в гораздо широком плане

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
[Удален]

стучать всем и каждому, стучать на соседа, стучать на товарища, стучать стучать стучать... Ужесточим естественный отбор в сео - выведем совершенного оптимизатора ! =)))

A
На сайте с 20.04.2009
44

пробывал стук, результат нулевой, хотя сайт был явно ГС и зачем-то был в ЯК.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Aquariuscrimea:
пробывал стук, результат нулевой, хотя сайт был явно ГС и зачем-то был в ЯК.

значит плохо стучал

тщательнЕЕ надо, тщательнЕЕ (с)

кстати, Уголовный Кодекс любой страны за недоносительство карает тоже нехило :))))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий