- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну вот, дождались очередного школьника 😂
Думаю тема будет еще не раз поднята доброхотами из глубоких анналов форума. 🚬
Аналов) Только не очень глубоких - достаточно посмотреть на даты регистрации.
Аналов) Только не очень глубоких - достаточно посмотреть на даты регистрации.
Доброхоты-то, дааа... свежие,.. а вот темка через год постареет, но будет для них так же актуальна. И вот тогда,.. поросшая мхом и плесенью,.. она будет вытаскиваться на всеобщее обозрение и со свежими мыслями новоиспеченные сеомолодцы и,.. возможно,.. сеодевицы с пеной у рта продолжат обсуждать куда же стучать на этих злобных конкурентов, которые всеми правдами и неправдами держаться в топе уже больше года. :D
Вообще совдеповская логика, даже не совдеповская, а уголовно-уркаганская. Наследие тяжелых режимов и лагерей. Стучать - задало и не по пацански. По этому и живем в такой стране Всей Европе стучать не западло, попробуй у них нарушить правила где-нибудь. Спокойно сообщат куда следует, без сомнений. И буду правы.
А по логике многих здесь сообщить что сайт нарушает правил это страшный грех. Бумерангом вернется все. А что вернется? Мол учитесь соревноваться с другими, растите свой сайт. Так давайте в боксе у одного кастет в перчатку положим, а другой пусть защиту отрабатывает. карманники будут кошелек тянуть, молчим, нарабатывайте внимательность.
Клеветать западло, грязью поливать в спину, а сообщить что человек вор и обманщик.....
а сообщить что человек вор и обманщик
я приведу пример когда грамотная оптимизация и покупные ссылки не в силах противостоять спаму:
Заходим в яндекс и набираем "речные круизы" - смотрим третью строку: сайт www.rtflot.ru,
заходим на него и смотрим нижний текст. Слово речные круизы потовряется стопицот раз. Если кому не лень посчитайте пжлст плотность этого ключа? Этот текст реально нечитабельный.
http://webmaster.yandex.ru/wmconsole/compare_regions.xml?lr=225&text=%F0%E5%F7%ED%FB%E5+%EA%F0%F3%E8%E7%FB&lr2=213
Я посмотрю на вашу реакцию, когда вы попадете под раздачу "случайно"!
детсад, блин. попал под раздачу — не случайно. стоишь под стрелой — «будь готов»! (изи, изи, не надо со стула подпрыгивать в пионерскосалютную стойку)
сегодня вы сделали пакость, а завтра вам сделают!
я вот думал, шо когда уг абузю — людям добро делаю :o
Карма есть карма!
да-да-да, карма штука такая, она на позиции влияет... как фактор.
стукачи, как и крысы - помогают совершенствовать технологии
ну настучал ты на недобросовестный сайт конкурента, ладно
так завтра тот конкурент тебя ещё глубже в попу выдачи засунет, и не одним сайтом, а десятком
я не призываю обманывать ПС, но надо понимать свою выгоду в гораздо широком плане
стучать всем и каждому, стучать на соседа, стучать на товарища, стучать стучать стучать... Ужесточим естественный отбор в сео - выведем совершенного оптимизатора ! =)))
пробывал стук, результат нулевой, хотя сайт был явно ГС и зачем-то был в ЯК.
пробывал стук, результат нулевой, хотя сайт был явно ГС и зачем-то был в ЯК.
значит плохо стучал
тщательнЕЕ надо, тщательнЕЕ (с)
кстати, Уголовный Кодекс любой страны за недоносительство карает тоже нехило :))))))