- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
5. еще будет примеры, подтверждающие закон? или просто закон и все тут, ни примеров, ничего?
Нет, не будет. Если Вам не лень потратить жизнь, раз за разом получая подтверждения, то на здоровье.
Есть пример опровергающий, кроме живой природы?
ОТКУДА???
Что Вы меня спрашивайте? Спросите материалистов - они умные, они Опарина читали, с бактериями на "ты", и ваще.
Есть у них ответ? Какой, "саморазвилось"?
мир так устроен
Ат-личный аргумент... супер. Поздравляю, Вы приняты в компанию моих гениальнейших оппонентов: только им удаются такие шокирующе-исчерпывающие объяснения.
Браво.
Такой, маленький вопрос маленького человека - скажите, а что если попробовать построить вечный двигатель? А? Ведь "бесконечно малые приращения" - оказывается, вполне возможны.
Вот так вот потихэнечку и сварганим. Не?
во, короче:
типо, временные нейронные связи между чем-то там? может быть, хотя не очень понятно :)
Лично мне любопытнее процессы, связанные со старением организма. Вот где захватывающий триллер :)
Количественно большее.
Пост был давно, поэтому напомню, что речь о диффузии.
Отвечаю:
И качественно тоже. Диффузировавшие друг в друга металлы - это нечто вроде сплава,
т.е. результат НЕ равен простому 1+1.
один атом углерода и один атом кислорода равно одна молекула угарного газа
Блеск, Юни - признай.
твой подход невозможности получения новых больших качеств из старых малых не совсем продуктивен.
Нет, не будет. Если Вам не лень потратить жизнь, раз за разом получая подтверждения, то на здоровье.
значит у вас больше примеров нет, подтверждений "закона юни" нет, ссылок на доказательство нет? ну тогда вопрос исчерпан, спасибо, закона не существует! тем более были контрпримеры на других множествах.
Есть пример опровергающий, кроме живой природы?
выше про атомы Zikam привел
Ат-личный аргумент... супер. Поздравляю, Вы приняты в компанию моих гениальнейших оппонентов: только им удаются такие шокирующе-исчерпывающие объяснения.
Браво.
да, представьте себе, все как-то устроено!!! что вас удивило?
Такой, маленький вопрос маленького человека - скажите, а что если попробовать построить вечный двигатель? А? Ведь "бесконечно малые приращения" - оказывается, вполне возможны.
Вот так вот потихэнечку и сварганим. Не?
вот именно из-за бесконечно малых величин и НЕЛЬЗЯ построить вечный двигатель, это знает любой физик.
Zexh добавил 23.07.2009 в 22:32
Лично мне любопытнее процессы, связанные со старением организма. Вот где захватывающий триллер :)
а разве не доказано, что нет никакого старения? что старение - это просто зашлакованность и ее следствия, нет, не доказано?
Лично мне любопытнее процессы, связанные со старением организма.
О, кофе варил - показывали осетра в три метра. Оказывается, рыбы растут всю жизнь... А раньше смотрел, какая-то тетка ученая откопала ген старения. В червях. И проверила - работает...
О, кофе варил - показывали осетра в три метра. Оказывается, рыбы растут всю жизнь... А раньше смотрел, какая-то тетка ученая откопала ген старения. В червях. И проверила - работает...
Тут много всяких любопытностей. Уверен, что впереди нас ждут фантастические открытия на этом поле, ибо люди оччень усердно трудятся в этом направлении.
Блеск, Юни - признай.
Да полно. Вон, ниже написал.
Диффузировавшие друг в друга металлы - это нечто вроде сплава, т.е. результат НЕ равен простому 1+1.
Равен, равен.
Просто процесс из физической диффузии перешёл в физико-химический, описываемый в сплавах, твёрдых растворах и пр. К физике, объясняющей свойства твёрдых металлов, пришла на помощь химия, описывающая поведения внешних электронных слоёв у крупных атомов, только и всего.
А вот к живой клетке на помощь никто не приходит: всё таже химия, процессы окисления/восстановления, ионного обмена, замещения атомов и молекул... разве что оптических изомеров поболе стало.
Вот я вся история, в устах наших самоуверенных материалистов.
ну тогда вопрос исчерпан, спасибо, закона не существует!
Детсад, я же говорю...
тем более были контрпримеры на других множествах
Какие? Их попросту не существует.
Найдёте - дайте знать.
что вас удивило?
Откуда берутся "приращения"? Из ничего?
вот именно из-за бесконечно малых величин и НЕЛЬЗЯ построить вечный двигатель, это знает любой физик.
А, ясно. Т.е., вечный двигатель невозможен, а эволюция - легко.
Канееешна... аргумент гениальный, что и говорить.
насколько я понимаю, там, как и положено, нет одного-единственного фактора влияния. У органов свой срок годности...например, сердечная мышца рассчитана на 800 миллионов сокращений. Есть и генетические шлагбаумы, типа как у осетровых - пазмножился и выключился. Конечно, внешние факторы сильно влияют, но лишь на некий плюс/минус...
Откуда берутся "приращения"? Из ничего?
ссылку давали на Аристотеля вам, он там подробно объяснял, что за все отвечают разные "сущности" ;)))) вот вам нужно к нему в школу, 2000+ лет назад. Сейчас просто уже никто в это не верит, поэтому не найдете единомышленников...
Zexh добавил 23.07.2009 в 22:43
А, ясно. Т.е., вечный двигатель невозможен, а эволюция - легко.
Канееешна... аргумент гениальный, что и говорить.
да, потому что в вечном двигателе невозможны не десконечно малые, а невозможно нарушить закон сохранения энергии, который реализуется на основе бесконечно малых величин (если в деталях). а в эволюции этот закон не нарушается на основе этих же самых бесконечно малых величин.
Zexh добавил 23.07.2009 в 22:44
насколько я понимаю, там, как и положено, нет одного-единственного фактора влияния. У органов свой срок годности...например, сердечная мышца рассчитана на 800 миллионов сокращений. Есть и генетические шлагбаумы, типа как у осетровых - пазмножился и выключился. Конечно, внешние факторы сильно влияют, но лишь на некий плюс/минус...
а... понял, тоесть не только зашлакованность. хотя "зашлакованность" - это же и есть износ в каком-то смысле. если бы вечный двигатель, 100% передача энергии, без отложений и последствий, то не было бы их :)
про генетические не знаю, может быть...