Фундаментальная проблема материалистических теорий эволюции

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Мне, лино ясно, что индейцы пасти ящеров не могли.

Ну, это и так понятно. :) Однако, каков же таки ответ этой головоломки? Лично мне - любопытно...

Вся интрига то во взятом с потолка возрасте.

И все таки, не в возрасте. Даже если возраст более скажем 100 лет - это уже сенсация по любому! Интрига именно в узнаваемости и большом количестве экспонатов, на какой-то черт закопанных в схронах...

Просто когда копают, из слоя берут органику и определяют возраст культурного слоя и керамики в том числе.

в данном случае этот способ не сработает, ибо нет изохронного культурного слоя

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
в данном случае этот способ не сработает, ибо нет изохронного культурного слоя

А я про что? Единственный вопрос, который можно решать - кто слепил из современников? Я и говорю, что дело детективное.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Господа, что вы курите, поделитесь, плиз, прочитал первые три поста, дальше крышняк отвалился, вы вообще понимаете что собеседники пишут или каждый о своем? :D Этож надо более 800 сообщений в топике накатать...

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Ajiotaj:
Собственно в человеке ничего особенного нет. Его можно сравнить с собакой, змеей или тараканом в контексте вашего утверждения.

Можно, конечно.

Ajiotaj:
ваше утверждение можно перефразировать в "Саморазвиться в камень электрон не может."

Тоже можно.

Вооще, сравнивать живую собаку с живым человеком (и мёртвый электрон с мёртвым камнем) значительно легче, чем сравнивать мёртвое с живым.

boga@voxnet.ru:
Зачем тут учебники излагать?

Понятия не имею, зачем. Хорошо бы банально научиться понимать вопрос оппонента.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Хорошо бы банально научиться понимать вопрос оппонента.

юни, я дал ответ на вопрос оппонента "Чем отличается живая клетка от неживой", предупредил, что раскрывать сокрытые в этом ответе "великие" знания из учебников не стану - ты внял этому ответу?

Ты прокомментировал как-нибудь кроме как саркастически?

Ну и коронное - ты книжек насоветованных почитал?

Ты не внял, ты откомментировал только саркастически и ты не почитал.... Логичный вопрос - являешься ли ты оппонентом?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Ctulhu:
Господа, что вы курите, поделитесь, плиз

Вишь ты какой прыткой.. :D :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
юни
На сайте с 01.11.2005
924
Калинин:
Ты не внял, ты откомментировал только саркастически и ты не почитал....

В зеркало давно смотрел?

Калинин:
Ну и коронное - ты книжек насоветованных почитал?

В процессе дискуссий ещё в первых топиках. Не приходило в голову?

Калинин:
я дал ответ на вопрос оппонента "Чем отличается живая клетка от неживой"

Эти ответы звучали несколько лет назад - вы описываете косвенные признаки жизни, а пробелы в классификации и логике воспринимаете по-прежнему как должное.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
юни:
пробелы в классификации и логике

😂

10 Расселов

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
ы описываете косвенные признаки жизни, а пробелы в классификации и логике воспринимаете по-прежнему как должное.

А каковы прямые? А логикой можно пазнать природу?

Юни, разбомбить Вас ничего не стоит! Этого даже не нужно делать, Вы это сами сделаете,

как только мы начнем задавать вопросы, а вы на них отвечать. :)

Рисуйте всю картину с вашим чем угодно, что снимет фундаментально противоречие материалистов...

А мы послушаем.

boga@voxnet.ru добавил 06.07.2009 в 14:31

юни:
Это утверждение ложно, поскольку часть не может развиться из целого.

Это логика? ТОнда примените ее к конкретным объектам, наконец.

Что из чего не может развиться?

Уж пятый раз спашиваю.

Земноводные из рыбок могли? . Или что из чего не могло?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:

Юни, разбомбить Вас ничего не стоит! Этого даже не нужно делать, Вы это сами сделаете,
как только мы начнем задавать вопросы, а вы на них отвечать. :)

мне пришла идея одна такая наглая. А если я картинку изложу комплексную, меня разбомбите? А то мне это будет полезно, посомтрю куда, как и чем будете бомбить, будет что понять, где дырки. Пойдет?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий