- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Контраргументацией было все, что ранее известно. :)
Основы сотряслись, но оказалось, что после тряски все на месте.
тут ключевое слово "после тряски". Как известно, после драки особо кулаками не помахаешь ;)
ps помню, мне один экспериментик понравился. Ребятишкам из средней школы (5-6 класс) дали задание на уроке рукоблудия нарисовать и слепить из пластилина динозавкивов разных по плакатным иллюстрациям. Так вот, то, что получилось, даже рядом не лежало с этими долбаными "детскими фигурками" . Вот такие дела...
ps помню, мне один экспериментик понравился. Ребятишкам из средней школы (5-6 класс) дали задание на уроке рукоблудия нарисовать и слепить из пластилина динозавкивов разных по плакатным иллюстрациям. Так вот, то, что получилось, даже рядом не лежало с этими долбаными "детскими фигурками" . Вот такие дела...
Так куда копать?
Что есть?
Фигурки неизвестного происхождения и возраста. И все.. Чо делать бум?
Считать что чуваки жили с динозаврами? Давайте. Тогда куда основной массив девать?
Попробуй сам укомплектовать. :)
boga@voxnet.ru добавил 04.07.2009 в 20:58
Тут интересантам надо детективов нанимать А наука то при чем?
boga@voxnet.ru добавил 04.07.2009 в 21:09
ps помню, мне один экспериментик понравился. Ребятишкам из средней школы (5-6 класс) дали задание на уроке рукоблудия нарисовать и слепить из пластилина динозавкивов разных по плакатным иллюстрациям. Так вот, то, что получилось, даже ряд
Да и один мог налепить. Была же девчушка, которая 1000 журавликов из бумаги слепила. Да фиг знает что еще может быть...
Что есть?
Фигурки неизвестного происхождения и возраста. И все.. Чо делать бум?
Считать что чуваки жили с динозаврами? Давайте. Тогда куда основной массив девать?
Попробуй сам укомплектовать.
Для начала, неплохо бы покопать там же, вероятно. Но профессионально. А потом уже делать какие-то предварительные выводы. Говоришь, керамика легко датируется? Ок. Значит, нужна серия анализов по датировке. Это два. Конечно, можно и забить. Оно как-то проще...
А вы знаете что с точки зрения банальной эрудиции не каждый локально мыслящий индивидуум способен игнорировать генезис субстанции, ибо тенденции парадоксальных иллюзий более рациональны...?
webmaster-21, ты это, не балуй...скажи по русски, а? 😂
Парнокопытный, будешь безобразничать, станешь непарнокопытным 😂
да тема кстати интересная довольно таки, стоит только проанализировать каждое слово...
всю жизнь мечтало стать некошерным жывтоне. тогда меня никто-никто не забанит, ибо.
лучше один раз забанить, чем регулярно будут ибо 😎
Логике. Часть меньше и проще целого, электрон меньше и проще человека.
Саморазвиться в человека электрон не может. Принципиально.
Собственно в человеке ничего особенного нет. Его можно сравнить с собакой, змеей или тараканом в контексте вашего утверждения. Единственное что его выделяет это присутсвие интеллекта. Если этим фактом пренебречь, то ваше утверждение можно перефразировать в "Саморазвиться в камень электрон не может.", что уже не выглядит столь убедительно.
Возникновение интеллекта, - вот что примечательно. Не человека.
Для начала, неплохо бы покопать там же, вероятно. Но профессионально. А потом уже делать какие-то предварительные выводы. Говоришь, керамика легко датируется? Ок. Значит, нужна серия анализов по датировке. Это два. Конечно, можно и забить. Оно как-то проще...
Кому нужно то? Мне, лино ясно, что индейцы пасти ящеров не могли. Кому это не ясно - пусть копает на здоровье. Вся интрига то во взятом с потолка возрасте. А черепами Калинина тоже надо заниматься, если их завтра турист откопает?
Возраст по углероду можно определить только у биогенного материала. Перепутал я слегка. :)
Просто когда копают, из слоя берут органику и определяют возраст культурного слоя и керамики в том числе.