- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
часть не может развиться из целого
юни, а кстати, интересно, почему ты так в этом убежден?
Например, ящерица спокойно отращивает новый хвост, когда ей старый кто-нибудь откусит.
Хвост - это часть целой ящерицы? Или нет?
Всем материалистам посвящается:
( У. Джeмc)
Пошел курить.
юни, а кстати, интересно, почему ты так в этом убежден?
Например, ящерица спокойно отращивает новый хвост, когда ей старый кто-нибудь откусит.
Хвост - это часть целой ящерицы? Или нет?
Он никак не может снизойти до бебилов.
юни, вы знаете ка объясняют детям?
На примере из окружающей природы покажите что из чего не может. И что в примере часть, а что целое.
Ну не можем мы иначе!
Когда Вы говорите, что у нас фундаментальная проблема, то о чем вы говорите то?
Какое общее с каким частным не стыкуется?
Иначе как на примере нам не понять... :)
Войдите в положение то, наконец.
boga@voxnet.ru добавил 06.07.2009 в 15:03
Некоторым для спокойствия достаточно Его. Для того он и нужен. :)
(У.Джемс)
Пошел курить.
Желающим прочитать мой пост:
(мой отец)
Пошла работать.
Еще раз:
Описывайте прямые признаки!
Давайте правильну классификацию.
Иначе говорить то не о чем.
Все ошибочные взгляды нами высказаны.
Даешь правильные!
В процессе дискуссий ещё в первых топиках. Не приходило в голову?
.
И чего - прочитал, стало быть?
Четко и раздельно: если человек, прочитавший эти книжки, имеет еще какие-то сомнения - всё, прекращаю беседу.
Со всем моим уважением к познаниям из других областей, со всем пиететом к оппоненту, со всем моим плохознанием аргументации противной (креа-) стороны.
Там, в книжках - четкая аргументация, в прилагающимся к ним списках литературы - их базис. Если прочел, если не согласен - все, я больше обществом "Знание" работать не желаю.
Калинин, неверен посыл, извини. Просто пришло время задавать вопросы им.
Если они не запутаются в собственных мешках, то я сольюсь и признаю это.
Вопросы к юни остались те же. Для начала. Пусть даст свои определения и поднимает тему, а мы будем задавать вопросы.
Это куда интересней, чем рассказывать то, что без труда находится через Гуглу. :)
boga@voxnet.ru добавил 06.07.2009 в 16:36
юни, это подразумевает, что есть и другие, где фундаментальных проблем нет?
А то мы их разбаловали - вынь им, да положи в рот. :)
мне пришла идея одна такая наглая. А если я картинку изложу комплексную, меня разбомбите? А то мне это будет полезно, посомтрю куда, как и чем будете бомбить, будет что понять, где дырки. Пойдет?
Валяй, конечно. Юни уже шумно слился, бомбить больше некого...хнык :) :)
Zikam.RU добавил 06.07.2009 в 17:07
( У. Джeмc)
Пошел курить.
Такая цитата простительна только, во-первых, философам/психологам, а во-вторых, даже им не простительна 😂
Просто пришло время задавать вопросы им.
В отличие от спорящих в теме, я дилетант полный.
Но, можно, вставлю пять копеек?
Вы все убедили меня, что жизнь возникла как некая отдельная программа.
И все же…
Вы так и не смогли выяснить, откуда есть пошла наследственность, то есть передача новых приобретенных признаков.
По-вашему выходит, что жизнь была как чуть-чуть жизнь, как немножко жизнь, как полужизнь и уже как жизнь.
Сколько там атомов в самом простом ДНК? Можно посчитать ведь, сколько комбинаций должна была перебрать природа, чтобы атомы соединились таким образом в такие связи, чтобы вдруг приобрести новое качество – стать не группой атомов, а программой, кодом и одновременно – механизмом реализации этого кода…
Мы приводили там пример с мартышкой, Жикам меня поправил: есть еще понятие стимула, его надо вводить. Но стимул возможен только тогда, когда есть память об этом стимуле, опять же – наследственность.
Поэтому… есть Бог.
Пусть это будет некий высший разум – но это он посеял зерна жизни – он создал ту самую ДНК. Разную ДНК. И в каждой была своя программа: кому развиться в человека, кому стать обезьяной, кому остаться амебой.
Высший разум материален. Но реализован не в веществе, а в поле.
Какое это поле? Фиг его знает. Мы природу гравитационного поля ведь не знаем практически. Мы пока знаем, что оно есть, научились его измерять. Природа его нам неизвестна. Отчего возникает – непонятно.
Мы вообще знаем пока электрическое да магнитное поле. Открыли для себя гравитационное поле. Но все эти поля – с нами с рождения. Их нельзя не заметить даже дикарю: молнии сверкают, некотрые камни притягивают другие камни, а все тела падают на землю.
Вот сейчас обнаружили ту самую черную материю. Знания о ней – только то, что она есть. Даже приблизительно сказать не можем, что сие, но оно вроде как и держит нашу Вселенную.
А ведь есть еще поля внутри ядер…
А сколько мы не знаем!
Сейчас скажете: а что рождает поле? Поле ведь рождено веществом!
Рождено, да, пусть пока так. Но давно поржавел на свалке тот передатчик, а поле, созданное им, живет до сих пор – и несет в себе информацию. И будет жить вечно!
Уже в поле мы можем превратить голос человека, его внешний вид. Первое можем и слышать и воплощать. Второе – пока только видеть. Но превратить в поле всего человека – дело времени. Почему бы организованному полю не жить?
А что может поле?
Все.
И если скорость двух ограничена скоростью света, то имеет ли предел скорости гравитационное поле?
Да, зачем Бог создал жизнь на Земле?
Хороший вопрос…
Но вряд ли задают его себе мыши, которых мы разводим для опытов…
Valeriy, по поводу ДНК, надеюсь, ответит boga@voxnet.ru (если ответ существует, конечно). А в предложу задать самому себя простой, как сумка кенгуру, вопрос: как человек "догадался о существовании бога"? На мой взгляд, этот вопрос является неплохим ответом на саму проблему существования всевышнего... :)