Фундаментальная проблема материалистических теорий эволюции

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
ДА ничего из ничего не бывает.

А доказать слабо?

spermint:
Из рыбки птичка не получится. Никогда.

А доказать?

spermint:
А из птички не получится хорек. Как и из хорька обезьянка. О человеке я вообще молчу.

Баянисто прошу обосновать.

spermint:
Или дай ссылку на проект превращения рыбки в птичку, который завершился успехом. Если не дадите - можно считать всех приверженцев ТЭ пустобрехами и клоунами.

Обобщения, как всегда, аховые. Сэр будет оспаривать, что человек породил бокал прекрасного коньяка, как венец эволюции?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

nutsa, во ты умный, я хренею. Я таких слов не знаю даже - РНК. Вот Р.Н.Е. знаю. Ты бы у нас лидером был, отвечаю.

[Удален]

Слава Шевцов, Иди лесом, а? Тут серьезный спор, и ты со своими плоскими шутками.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Еще один вопрос. Чо вы так привязались к ТЭ?

Есть ,например квантовая физика, там вообще полная хрень.

А Е=МС2 ? Полный идиотизм!

Так почему не опровергаем?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Есть ,например квантовая физика, там вообще полная хрень.
А Е=МС2 ? Полный идиотизм!

Открывайте тему, и опровергайте. Тут про эволюцию, а не про физику.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
spermint:
Нет, позвольте. Я со своими знаниями мирно тружусь, радуюсь жизни и периодически страдаю с похмелья. А вот у сторонников мутных теорий постоянно чешется. Все неймется: то Бога нет, то человек от обезьянки произошел, а то инфузории из бульона вылупились. При этом все недостающие звенья оглашаются "пока не найденными".
Говорю же, вам, адептам дарвинизма (или дарвиномании?) хорошо переквалифицироваться в МЛМ - большие деньги могли бы зарабатывать

Наконец то по существу... Больше вопросов нет.

За совет спасибо, но меня лично бабло мало волнует. Меня волнуют половые игры кишечной палки.

[Удален]
Холиварь:
Ты бы у нас лидером был, отвечаю.

Стопудово, ты в курсе, что лучшим из кандидатов на эту должность из всех прошедших через Курилку персонажей был бы Думаю. НЕ считая филосафа и пеети, которым просто не повезло с местом рождения.

spermint:
Тут серьезный спор
spermint:
Тут про эволюцию

Бугага, а я думал, что тут броневичок для неграмотных коперайтеров.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Слава Шевцов:

Обобщения, как всегда, аховые. Сэр будет оспаривать, что человек породил бокал прекрасного коньяка, как венец эволюции?

когд переходишь чисто к вере, то не то что способность отвечать на вопросы порой пропадает, а даже написать комментарий просто. Потому что напишешь, а тебе по нему вопросы зададут, и опять все пропадает.

поэтому и остается только что 1. молчать 2. критиковать другое беспочвенно 3. бесконечно задавать вопросы другим

все это мы шикарно наблюдаем даже в рамках этого топика, все 3 варианта.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]

Бога, блиа, нет. Только не надо Ему об этом постоянно твердить - Его ведь и заЙобать может. (с) Холиварь

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

boga@voxnet.ru, ответьте человеку про РНК уже!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий