Фундаментальная проблема материалистических теорий эволюции

[Удален]
Lilu:
вышел, но не сам по себе, а с применением творческих способностей человека

В принципе да. Человек волка и одомашнил.

Sslash
На сайте с 07.11.2007
47

Меня вот кстати помучивает эволюционный вопрос немного другой области - эволюция вселенной или космогония. Вот откуда там взятся цифрам критических масс вещества, коллапсу или излучениям определенного вида... Хотя и изучено там гораздо меньше..

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Sslash:
Меня вот кстати помучивает эволюционный вопрос немного другой области - эволюция вселенной или космогония. Вот откуда там взятся цифрам критических масс вещества, коллапсу или излучениям определенного вида... Хотя и изучено там гораздо меньше..

а если любой конкретный пример того, что не очень понятно?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
spermint:
Выйдет, почему нет. Внутри вида сколько угодно.

А уже не вид. Скрестить невозможно. Вы думаете, что между родственными видами такая уж большая разница?

Так почему один вид не может дать начало другому? Поясните, плз.

И что есть вид по вашим понятиям?

Мы то реально видим это в природе. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
spermint:
За разъяснениями - к Калинину.

Так это не Калинин оперирует тут понятием "вид". Тогда проще вопрос поставим: виды (в которых возможно взаимное скрещивание) откуда взялись? Разнообразие видов, если точнее.

[Удален]

nutsa, не надо заморачиваться, это все в средней школе проходят. И даже в ПТУ кажется.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
spermint:
nutsa, не надо заморачиваться, это все в средней школе проходят. И даже в ПТУ кажется.

так я и говорю, что проходить надо было. :)

[Удален]
spermint:
И даже в ПТУ кажется.

В ПТУ пока принята эволюционная теория. Т.е. она тебя уже устраивает?

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Так почему один вид не может дать начало другому?
И почему? Мы то реально видим это в природе.

Пусть даже и так. Но виды-то должны быть, так? Из воздуха и обезьянки человек никак не получится.

spermint добавил 03.07.2009 в 14:29

nutsa:
В ПТУ пока принята эволюционная теория. Т.е. она тебя уже устраивает?

Я в ПТУ, в отличие от, не учился. Там могут и более одиозные теории изучать, судя по самим ПТУшкикам :)

[Удален]

spermint, вопрос прямой: ТЭ преподаваемая(пока) в школах, ВУЗах, ПТУ и т.д. тебя устраивает в части происхождения разнообразия видов? Если нет, то зачем отсылать к ней других, а, демагог? Если, да, то кто был тот сперминт, которого она еще вчера не устраивала?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий