Фундаментальная проблема материалистических теорий эволюции

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
spermint:
Здрасте вам. А чем же это вы тут с Зексом вот уже 58 страниц занимаетесь?

Так мы опровергали квантовую механику?

И удалось? 🙄

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Калинин:
*металлическим голосом, безапелляционно*: Всякий человек, игравший на фортепиано более 10 лет автоматически считается евреем.

(с) из классики мегапортала ЖидомасонРу

хм. я 8 лет в общей сложности играл, не дотянул. сейчас не касаюсь даже и давно, уже лет 17. Впрочем как и шахмат, хотя их как-то еще касаюсь.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]

Zexh да в бахе разбираемсья ниибаццо но луччше в трахе потаму, что токадо и фуго реминор уже подзае... подза... под...

а женсчино - это сила фсегда

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Так мы опровергали квантовую механику?
И удалось? 🙄

не, я на квантовую механику сходу не поятяну, только если по конкретной статье или материалу с предварительным изучением; либо общие философские основы только.

я ни формул уже никаких не помню, ничего, и изучал ее в совершенно добровольной форме для общего познания.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Калинин:
*металлическим голосом, безапелляционно*: Всякий человек, игравший на фортепиано более 10 лет автоматически считается евреем.

(с) из классики мегапортала ЖидомасонРу

Аааа, я еврей :)) Я ЗОГом командую :))

[Удален]

я смотрю тут сборище сеонистоф и че вы тут выеживайедесь идите работайте луче

чем вам ненравится от птицы? обяйзателно надо от ваших еврееф что бы человек происходил?

чиловек происходит от гомадриллла это научно доказано потаму что у человека такайаже жеппа это научно доказано учьеными изучавшими жеппы гомодрилоф импирически

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Да прибьет кто-нибудь этот говноклон или нет????

Idi na Rog, наш человек! :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Холиварь, а вы случайно не знаете, где у курицы на спине клитор?

[Удален]

Калинин, щаз миня прибьюд какты гаваришь это было твое желанние запомни но имя мне вечно и память оба мне будет житть в веках

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Калинин:
Да прибьет кто-нибудь этот говноклон или нет????

Илия, таки не надо, вдруг молодой человеки, таки знает где у курицы на спине клитор. Если таки знает, значит наш человек :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий