- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А вы откуда заете, что нету?? Вот в чем вопрос?
Это не вопрос - это попса, обсосанная буквально в пяти-шести взаимных репликах между мною, Люпусом и Шевцовым год или более назад, в топике про креационизм.
Найдёте, или здесь развить?
Это не вопрос - это попса, обсосанная буквально в пяти-шести взаимных репликах между мною, Люпусом и Шевцовым год или более назад, в топике про креационизм.
Найдёте, или здесь развить?
Ну я просто попробовал Вашим способом подискутировать. Годовалый топик искать наверное не буду. Раскрывайте тут, а можете не раскрывать. :)
Да не в пчелах в общем то дело :) Способ просото хороший.
Ну я просто попробовал Вашим способом подискутировать.
Это не мой способ.
Вопрос о том, обладают ли пчёлы (амёбы, фломастеры, белые карлики и пр.) большей полнотой жизни, чем мы, достоверно не решаем, он ограничивается общими пределами границ познания, описываемых гносеологией.
Если вкратце, то наибольшую уверенность (но тоже не стопроцентную) мы имеем о существовании самих себя, а всё остальное познаётся нами сообразно нашей способности усваивать информацию (беру более-менее нейтральный термин) о других объектах (способ этот ни при каких условиях не даст стопроцентного, полного знания, поскольку всегда остаётся разница между субъектом и объектом познания).
В частности, из внутреннего опыта мы знаем о внешнем проявлении наших интеллекта, эмоций, творческих способностей, социальных предписаний и прочего, и путём перенесения аналогий (через логическую операцию сравнения) от нашего поведения - на поведение других объектов, мы делаем общий вывод об их развитии, через схожесть внешних проявлений предполагая внутренние их причины.
И поскольку нам известны только специфически-человеческие внутренние качества (и, соответственно, видимые их проявления), то законы логики заставляют нас остановиться на сомнении в разумности и прочем у пчёл (фломастеров, белых карликов).
Кроме того, имея возможность наблюдать за изменением этих объектов (от появления до исчезновения), мы можем, путём более детального рассмотрения их строения и изучения внешних проявлений, составлять общую картину, в которой может найтись место предположениям о наличии у наблюдаемых обектов схожих с нами внутренних свойств, но видимых через иные, чем у нас, проявления.
Так или иначе, здесь есть пять моментов: наше собственное знание о себе, наше знание о внешнем проявлении собственных свойств, способность к изучению "посторонних" объектов, умение сравнивать поведение "посторонних" объектов с собственным, умение через совокупность внешних проявлений (у "посторонних" объектов) предполагать о внутренних причинах этих проявлений.
В итоге, мы можем остановится на той или иной степени сомнения в наличии внутренних качеств, сообразных нашим, у всех объектов познания, чьи внешние проявления, по совокупности длительного и детального изучения, не могут быть приравнены прямо или косвенно, к нашим проявления внутренних качеств (и, на этом основании, сомневаться в наличии этих, никак не проявляемых, внутренних качеств).
Доступно?
юни, а степень разумности пчел, фломастеров и прочей таулетной бумаги как связана с сабжем? :)
это объективный подход или вместо объективного подхода?
И поскольку нам известны только специфически-человеческие внутренние качества (и, соответственно, видимые их проявления), то законы логики заставляют нас остановиться на сомнении в разумности и прочем у пчёл (фломастеров, белых карликов).
юни, даже не сомневайтесь в неразумности пчел и фломастеров.
Как только усомнитесь - милости просим.
Людей, считающих иначе ,приглашаю в нашу веселую палату.
это объективный подход или вместо объективного подхода?
Да тут все просто. Логика нашего оппонента прозрачна...вот такая последовательность:
1. Можете ли вы (форумчане) доказать ребенку, что чел. интеллект эволюционировал из пчелиного? Если нет, то:
2. Этого никто (наука) не может доказать. Если этого никто не может доказать, то:
3. это значит, что этого никто и никогда не сможет доказать. Следовательно:
4. это значит, что никто кроме бога не мог одарить человека интеллектом
Что называется, найди 10 логических ошибок :)
а степень разумности пчел, фломастеров и прочей таулетной бумаги как связана с сабжем?
Человек просил тему раскрыть, буквально постом выше моего.
Не заметил?
Человек просил тему раскрыть, буквально постом выше моего.
Не заметил?
Постом выше твоего был не вопрос, а сарказм по поводу твоей необычной логики. (мне так показалось)
Можешь перестроить мое видение о твоей логической последовательности так, как сам видишь? От пчел (или фломатеров) - к богу?
Можешь перестроить мое видение о твоей логической последовательности так, как сам видишь?
Как я её вижу твоё видение моей логической последовательности?
Нет, пардон. Не телепат.