- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
По осторожным замечаниям коллег по спору Вы увидите, в недалёком будущем, что спор они в очередной раз проиграют.
Не помню и первого-то раза, если честно.
В общем, как и во всех диспутах, где непрофессионалы пытаются развенчать стопиццот раз доказанное, я займу позицию стороннего наблюдателя, отпускающего язвительные комментарии. Мне эта позиция близка, приятна, а кроме того, собственно участие в подобных дискуссиях не приносит мне ничего нового.
Когда нет подпитки процессу познания - остается только утомленно улыбаться из глубин своего кресла.
юни, жги.
Калинин, ну ты помнишь спор-то этот? В креационизме как раз и возник, кстати, когда Жикам впервые стал уличать Костю в незнании радиоуглеродных методов.
Про патриарха тему уже что-ли закрыли?
юни, где определение понятий и ответы на простейшие вопросы относительно "дано", которое ты описал в 1ом сообщении этой темы?
Вопрос в том, откуда эти свойства появились у белковых молекул.
я тэбэ так скажу дарагой - ты такой умный вопрос сказал, что на него и дэсять ученых не ответят :)
Калинин, ну ты помнишь спор-то этот? В креационизме как раз и возник, кстати, когда Жикам впервые стал уличать Костю в незнании радиоуглеродных методов.
А-а-а-а... Древняя история, как ты помнишь все, слюшь, а?
где определение понятий
В последних сообщениях "патриаршей" темы. Вы в поиске уже были?
Калинин, ну дык и? Вспомнил, чи шо?
Вопрос в том, откуда эти свойства появились у белковых молекул.
Іными словами, эволюция клетки шла не некоему коду, программе.
Эволюционисты утверждают, что эта программа эволюционировала вместе с клеткой, в каждом новом поколении усложняясь и совершенствуясь. Клетка развивалась по этой программе - но она же и изменяла ее своим опытом, передавая своему потомству уже улучшенный вариант.
Ты говоришь, что такого быть не может, и программа была заложена сразу - и в первой клетке уже был сегодняшний я. Так што ли?
В последних сообщениях "патриаршей" темы. Вы в поиске уже были?
Раз открыл тему и задал ситуацию, будь добр и отвечать за свои действия, а не просто балаболить. Скопируй оттуда определения и ответы на эти вопросы или напиши заново.
Пока не определены понятия и связи между ними, обсуждать просто нечего. У меня инстинктивное чутье на такие подлоги, которые будут всплывать в дальнейшем.
Возникают, возникают. И не только у технарей.
Ссылочки давайте. :)