Фундаментальная проблема материалистических теорий эволюции

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
юни:
По осторожным замечаниям коллег по спору Вы увидите, в недалёком будущем, что спор они в очередной раз проиграют.

Не помню и первого-то раза, если честно.

В общем, как и во всех диспутах, где непрофессионалы пытаются развенчать стопиццот раз доказанное, я займу позицию стороннего наблюдателя, отпускающего язвительные комментарии. Мне эта позиция близка, приятна, а кроме того, собственно участие в подобных дискуссиях не приносит мне ничего нового.

Когда нет подпитки процессу познания - остается только утомленно улыбаться из глубин своего кресла.

юни, жги.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
юни
На сайте с 01.11.2005
924

Калинин, ну ты помнишь спор-то этот? В креационизме как раз и возник, кстати, когда Жикам впервые стал уличать Костю в незнании радиоуглеродных методов.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Про патриарха тему уже что-ли закрыли?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

юни, где определение понятий и ответы на простейшие вопросы относительно "дано", которое ты описал в 1ом сообщении этой темы?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
юни:
Вопрос в том, откуда эти свойства появились у белковых молекул.

я тэбэ так скажу дарагой - ты такой умный вопрос сказал, что на него и дэсять ученых не ответят :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
юни:
Калинин, ну ты помнишь спор-то этот? В креационизме как раз и возник, кстати, когда Жикам впервые стал уличать Костю в незнании радиоуглеродных методов.

А-а-а-а... Древняя история, как ты помнишь все, слюшь, а?

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Zexh:
где определение понятий

В последних сообщениях "патриаршей" темы. Вы в поиске уже были?

Калинин, ну дык и? Вспомнил, чи шо?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
юни:

Вопрос в том, откуда эти свойства появились у белковых молекул.

Іными словами, эволюция клетки шла не некоему коду, программе.

Эволюционисты утверждают, что эта программа эволюционировала вместе с клеткой, в каждом новом поколении усложняясь и совершенствуясь. Клетка развивалась по этой программе - но она же и изменяла ее своим опытом, передавая своему потомству уже улучшенный вариант.

Ты говоришь, что такого быть не может, и программа была заложена сразу - и в первой клетке уже был сегодняшний я. Так што ли?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
юни:
В последних сообщениях "патриаршей" темы. Вы в поиске уже были?

Раз открыл тему и задал ситуацию, будь добр и отвечать за свои действия, а не просто балаболить. Скопируй оттуда определения и ответы на эти вопросы или напиши заново.

Пока не определены понятия и связи между ними, обсуждать просто нечего. У меня инстинктивное чутье на такие подлоги, которые будут всплывать в дальнейшем.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Возникают, возникают. И не только у технарей.

Ссылочки давайте. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий