- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Церковь уже много раз покаялась за свою неправоту в отношении многих еретиков и теоретиков прошлого. Даже вынуждена была признать, что Земля вертится вокруг Солнца, а не наоборот.
Я привел этот пример лишь с целью показать несостоятельность каких-либо теорий вообще. Кроме вращения Земли вокруг солнца существовали тысячи совершенно диких теорий, за которые собственно теоретиков и нарекли еретиками.
Андрей, а как отреагируешь на такую простую истину, что открытий без построения теоретических конструкций просто не бывает? ;)
приплел к данному вопросу креационизм
Цитату дашь?
А у него этого базиса попросту нет.
Ну это знакомо.
Вобщем, что спросить хочу - с помощью каких процессов и какого числа стадий из бульонов разной степени насыщенности появились первые простейшие? И чем живые простейшие отличаются от мёртвых?
Ужо не оставь мя, дремучего, во мраке поглотившего напрочь невежества.
А, и вот ещё что надо пояснить, забыл уже, давно спорили-то - я не с методами вашими спорю, и даже не всегда с выводами. На данной стадии вопрос одного порядка с вопросом о переходных видах. Всего-то лишь. ;)
Андрей, а как отреагируешь на такую простую истину, что открытий без построения теоретических конструкций просто не бывает?
Я соглашусь, как не согласиться. Но и ты согласись, что теория не может приводиться в качестве доказательства. А она еще как приводится как доказательство. :)
Я привел этот пример лишь с целью показать несостоятельность каких-либо теорий вообще.
надо писать уже вторую часть "понедельник начинается в субботу", и назвать ее "пятница начинается в четверг" :)
Zexh добавил 02.07.2009 в 12:47
spermint, по всей видимости, что некто взошел на небо и все такое - это не теория, а исключительно факты, да? да и тогда это вообще не может приводиться в качестве НИКАКОГО доказательства, как Вы написали выше. ;)))
Саморазвиться в человека электрон не может. Принципиально.
Стопудофф! Не может! А кто это утверждал?
Слил? Или эпитафии заранее сочиняешь?
Ну, я слил... :)
Ужо не оставь мя, дремучего, во мраке поглотившего напрочь невежества.
Не вводи мя в искушение и да избавь мя от лукавого.
Честно, Денис, почитай книжки хороших эволюционстов об эволюции - они доступные, там нет безумной терминологии - все поймешь.
И про бульон, и про отличие живого от мертвого.
Зачем на форуме спрашивать? Вот, например - http://www.lib.prometey.org/?id=14275 - всего 84 кб - скачай и прочти. Там в конце список литературы есть - по ней потом пробегись... Это мировые авторитеты в данной области - неужели ты думаешь, что Калинин объяснит лучше их? Там читать-то - неделю максимум, это, по-моему, рекомендовано в кач. учебного пособия для биофаков - все просто и доступно.
Это по каким правилам, скажи-ка?
И?
По правилам научного спора, который является единственным международным доказательным языком.
У него два главных и простых принципа:
1) однозначно троактуемая ВСЕМИ участниками спора терминологическая база
2) принцип маленьких неопровержимых логических шажков. Этот принцип как раз идеально подходит для твоего научного гения, ибо мы, сирые и убогие моском, не в состоянии угнаться за твоими глобальными "логическими" выкладками ;)
юни, я вот подозреваю, что баги в Windows тоже следствие потустороннего вмешательства. 😂
Я соглашусь, как не согласиться. Но и ты согласись, что теория не может приводиться в качестве доказательства. А она еще как приводится как доказательство. :)
Совершенно верно. Теория - это технология упорядочивания имеющихся знаний и попытка их систематизации. Но она же - инструмент дальнейшего познания!