- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Zexh, ты тоже профан в религиоведении - а сколько наговорил в соседнем топике. :) Дай теперь юни оторваться.
Калинин, у меня много дипломов и корочек и интересов, ну такой я человек, интегративный, что поделать, у всех же своя ниша. Но есть много областей, в которых я почти или полностью ничего не понимаю. Вот в той же биологии или искусстве, к примеру. Особенно в последнем ни бум-бум.
Калинин, к тебе тот же вопрос, кстати.
Размечтался. В прениях с профанами не участвую.
Сижу в креслах, наблюдаю, прикалываюсь - не более.
Юни и отрываться нечего. Он сознательно выбрал утопию для линча. Поглумиться решил и сплясать на костях бедного чудака, всю жизнь посвятившего ложным теориям.
spermint добавил 02.07.2009 в 12:22
В прениях с профанами не участвую.
Только короной зайчики пускаешь? ;)
boga@voxnet.ru, ну, с помощью каких механизмов стала возможна организация функционирующей клетки из отдельных белковых молекул?
юни, все механиьмы есть в школьном учебнике. Могу найти и в сети, что уже неожнократно делал,
но Вам это не ндравится. :)
Ответьте сперва на мой вопросы.
1 Какому именно утверждения математики, или физики, или химии, или еще не знаю ченго
противоречит каким утверждениям теории эволюции?
Например: "вид присходит из предковой формы" противоречит утверждению математики "2*2=4" ?
Размечтался. В прениях с профанами не участвую.
Слил? Или эпитафии заранее сочиняешь? :)
все механиьмы есть в школьном учебнике
Были бы - не спрашивал. И пора бы оставить уже эту манеру спора, чтоль.
В прошлый раз мы остановились на митохондриях - что дальше?
Ответьте сперва на мой вопросы
Начинается.
1 Какому именно утверждения математики, или физики, или химии, или еще не знаю ченго
Логике. Часть меньше и проще целого, электрон меньше и проще человека.
Саморазвиться в человека электрон не может. Принципиально.
Я настоятельно рекомендую Вам воздержаться от дискуссии здесь хотя бы на несколько реплик. По осторожным замечаниям коллег по спору Вы увидите, в недалёком будущем, что спор они в очередной раз проиграют.
Ты его уже проиграл на старте, по причине отсутствия терминологического, сравнительного и последовательно-логического обоснования своих умозаключений. ;)
Какому именно утверждения математики, или физики, или химии, или еще не знаю ченго
Элементарной логике и противоречит. Лень повторять из темы в тему. Но теория эта в целом нелогична, и отдельные ее части не имеют четкого логического обоснования.
Он сознательно выбрал утопию для линча. Поглумиться решил и сплясать на костях бедного чудака, всю жизнь посвятившего ложным теориям.
spermint, создайте правильную теорию, которая непротиворечиво связывала бы факты и не противоречила другому знанию!
Культурное человечество будет носить Вас на руках.
Логике. Часть меньше и проще целого, электрон меньше и проще человека.
Саморазвиться в человека электрон не может. Принципиально.
цитату из "логики", где вообще расматривается вопрос о том, может ли часть развиться в целое или нет. (из математики цитату я так и не услышал)
Если цитат и примеров своими словами не будет, то это значит не математика и логика, а это ПОНИМАНИЕ ЮНИ математики и логики, что не одно и то же.
Zexh добавил 02.07.2009 в 12:28
Элементарной логике и противоречит. Лень повторять из темы в тему. Но теория эта в целом нелогична, и отдельные ее части не имеют четкого логического обоснования.
теоремы, утверждения, ну хоть что-то, чтоб посмотреть, чему это противоречит...
Ты его уже проиграл на старте, по причине отсутствия терминологического, сравнительного и последовательно-логического обоснования своих умозаключений.
И ты забыл все споры? Или притворяешься?
Притворяться не надо.