Фундаментальная проблема материалистических теорий эволюции

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Калинин:
Zexh, ты тоже профан в религиоведении - а сколько наговорил в соседнем топике. :) Дай теперь юни оторваться.

Калинин, у меня много дипломов и корочек и интересов, ну такой я человек, интегративный, что поделать, у всех же своя ниша. Но есть много областей, в которых я почти или полностью ничего не понимаю. Вот в той же биологии или искусстве, к примеру. Особенно в последнем ни бум-бум.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
юни:
Калинин, к тебе тот же вопрос, кстати.

Размечтался. В прениях с профанами не участвую.

Сижу в креслах, наблюдаю, прикалываюсь - не более.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Юни и отрываться нечего. Он сознательно выбрал утопию для линча. Поглумиться решил и сплясать на костях бедного чудака, всю жизнь посвятившего ложным теориям.

spermint добавил 02.07.2009 в 12:22

Калинин:
В прениях с профанами не участвую.

Только короной зайчики пускаешь? ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
boga@voxnet.ru, ну, с помощью каких механизмов стала возможна организация функционирующей клетки из отдельных белковых молекул?

юни, все механиьмы есть в школьном учебнике. Могу найти и в сети, что уже неожнократно делал,

но Вам это не ндравится. :)

Ответьте сперва на мой вопросы.

1 Какому именно утверждения математики, или физики, или химии, или еще не знаю ченго

противоречит каким утверждениям теории эволюции?

Например: "вид присходит из предковой формы" противоречит утверждению математики "2*2=4" ?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Калинин:
Размечтался. В прениях с профанами не участвую.

Слил? Или эпитафии заранее сочиняешь? :)

boga@voxnet.ru:
все механиьмы есть в школьном учебнике

Были бы - не спрашивал. И пора бы оставить уже эту манеру спора, чтоль.

В прошлый раз мы остановились на митохондриях - что дальше?

boga@voxnet.ru:
Ответьте сперва на мой вопросы

Начинается.

boga@voxnet.ru:
1 Какому именно утверждения математики, или физики, или химии, или еще не знаю ченго

Логике. Часть меньше и проще целого, электрон меньше и проще человека.

Саморазвиться в человека электрон не может. Принципиально.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
юни:
Я настоятельно рекомендую Вам воздержаться от дискуссии здесь хотя бы на несколько реплик. По осторожным замечаниям коллег по спору Вы увидите, в недалёком будущем, что спор они в очередной раз проиграют.

Ты его уже проиграл на старте, по причине отсутствия терминологического, сравнительного и последовательно-логического обоснования своих умозаключений. ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Какому именно утверждения математики, или физики, или химии, или еще не знаю ченго

Элементарной логике и противоречит. Лень повторять из темы в тему. Но теория эта в целом нелогична, и отдельные ее части не имеют четкого логического обоснования.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
spermint:
Он сознательно выбрал утопию для линча. Поглумиться решил и сплясать на костях бедного чудака, всю жизнь посвятившего ложным теориям.

spermint, создайте правильную теорию, которая непротиворечиво связывала бы факты и не противоречила другому знанию!

Культурное человечество будет носить Вас на руках.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
юни:

Логике. Часть меньше и проще целого, электрон меньше и проще человека.
Саморазвиться в человека электрон не может. Принципиально.

цитату из "логики", где вообще расматривается вопрос о том, может ли часть развиться в целое или нет. (из математики цитату я так и не услышал)

Если цитат и примеров своими словами не будет, то это значит не математика и логика, а это ПОНИМАНИЕ ЮНИ математики и логики, что не одно и то же.

Zexh добавил 02.07.2009 в 12:28

spermint:
Элементарной логике и противоречит. Лень повторять из темы в тему. Но теория эта в целом нелогична, и отдельные ее части не имеют четкого логического обоснования.

теоремы, утверждения, ну хоть что-то, чтоб посмотреть, чему это противоречит...

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zikam.RU:
Ты его уже проиграл на старте, по причине отсутствия терминологического, сравнительного и последовательно-логического обоснования своих умозаключений.

И ты забыл все споры? Или притворяешься?

Притворяться не надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий