Фундаментальная проблема материалистических теорий эволюции

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

зато в твоем опрелении, как всегда, ноль полезной информации

Жизнь - это общий термин для обозначения совокупности всех (а не только базовых) свойств, у всех живых организмов

Типо, горная порода - это общий термин для обозначения совокупности всех свойств, у всех горных пород - масло масляное 😂 😂

Автомобиль, надо полагать, по этому поределению будет совокупностью молекул органических и неорганических веществ, структурно перемещающихся в одном, как правило, направлении.

кстати, ты даже не смог продублировать определение на ином объекте. Это определение некорректно...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
юни:

Баловство это, говорю же. Вообще, "дилетантизму" нужно привить новый смысл: не как поверхностному знанию какого-либо предмета, а как бесцельному распылению на изучение их множества.

Подобная бестолковая (!) эрудиция - никакой ценности собою не представляет.

Вот ты без такой эрудиции БАЗОВОЙ даже сидишь и гонить полную пургу. Всех призываешь стать такими?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А норма религии - "нет любви большей, чем душу свою положить за друзей своих".

а может им лучше просто помочь и поддержать? Без чужой души они как-нить проживут ;)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Суммируем... Разрешите?

Эволюция есть результат хаотического топтания сапогами по жизни, где сапоги - внешняя среда.

Но теперь вспоминается наш разговор незаконченный с boga@voxnet.ru. Что есть сегодня среда?

По-моему - независимые факторы (космос, солнце, земля) + результат деятельности человека + уже социальная среда.

Поскольку две последние меняются с катастрофической быстротой и зависят от умственной деятельности человека, эволюция уже не сапоги, а ...асфальтный каток. И этот каток имеет направление.

Или не так?

Sslash
На сайте с 07.11.2007
47
юни:
Valeriy, про нормы им вообще нечего рассказывать.

Норма материалистической эволюции - выживание сильнейшего и приспособленнейшего. А норма религии - "нет любви большей, чем душу свою положить за друзей своих".

Существует ли большая противоположность?

Заметьте, еденица эволюции - популяция а не индивид. О чем было уже писано тут. Есть много бессмылсенных, с точки зрения индивида, поступков, направленных на улучшения выживаемости популяции.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zikam.RU:
кстати, ты даже не смог продублировать определение на ином объекте. Это определение некорректно...

Вот именно, что некорректно.

Zikam.RU:
масло масляное

В ваших же рамках держусь, вы же не даёте определения жизни, а о религиозных аспектах эволюцинных теорий здесь речь ещё практически не шла.

Sslash:
Заметьте, еденица эволюции - популяция а не индивид.

Это помню. Индивиду от этого не легче.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Вот именно, что некорректно.

а ты разбери на основе моего определения, а не криво скопированного тобой...

В ваших же рамках держусь, вы же не даёте определения жизни, а о религиозных аспектах эволюцинных теорий здесь речь ещё практически не шла.

опять демагогия? Я говорил про правила дачи определений, а ты опять про божий промысел...ну нельзя же быть в такой степени дремучим! :)

Sslash
На сайте с 07.11.2007
47
юни:

Это помню. Индивиду от этого не легче.

Я там дополнил :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Sslash, и в этом случае индивиду ничуть не легче. Какое человеку дело до популяции?

Zikam.RU:
а ты разбери на основе моего определения, а не криво скопированного тобой...

Зачем? Дать тебе повод "демагогом" обзываться?

Zikam.RU:
Я говорил про правила дачи определений, а ты опять про божий промысел...

Значит, на данном этапе дискуссии я определение дать не могу.

У тебя более емкое есть какое-нибудь, кроме неравновесной среды и прочего.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
У тебя более емкое есть какое-нибудь, кроме неравновесной среды и прочего.

Ненене, погоди. Если ты считаешь мое определение неверным, аргументируй плиз!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий