Взгляд по ту сторону

[Удален]

FlyAway, издеваешься ? Остатки моска водой смоет :) Кто же пашню подымать будет ?

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
100chuk:
Нет, это уже напоминает разговоры о полетах в космос... Один пытается спросить, нужны ли людям полеты в космос, а они ему с пеной у рта доказывают, что ракету построить невозможно в принципе и все тут и не думайте об этом.

Господа, во-первых еще раз подчеркиваю вопрос, который задавался в топике темы - надо это вам или не надо.
Во-вторых - не говорил я, что эту задачу вот прямо завтра возьму и решу и делать тут нечего. Нет у меня такой уверенности, и не заявлял я о ней. Никого не агитирую, не собираю деньги и вообще кроме Вашего опыта - изменило ли бы это ситуацию или нет - ничего не прошу.

А про то, как делаются проекты не надо мне рассказывать. Есть опыт startupов, есть опыт (несколько лет) работы на Intel.

Невозможно оценить стоимость проекта - возьмем, например, ребят из Google. Ребята получили соотв. образование, долго думали на тему поисковой оптимизации, изучали. Потом собрались, начали делать некоторые небольшие исследования. Потом наняли небольшой офис, пару программистов, начали долбать серьезнее. Потом сняли офис побольше, уже с десяток программистов и т.д. Потом - бац! - в один прекрасный день капитализация в миллиарды долларов. Но глупо, наверное, утверждать, что для создания Google нужен здесь и сейчас один миллиард? На каждом уровне развития нужна своя сумма..

Просто тогда были предпосылки к созданию такой системы (Гугль). А сейчас ее нету.

Интел готов вам подарить вычислительные мощности на такой проект?

Продавать результаты будет почти бессмысленно - те кому нужно имеют свою систему , изучающую черный ящик. И не думают моделировать яндекс ибо это бессмысленно с коммерческой и технической точки зрения.

Ваша же работа может носить академический характер, например иметь приложение к каким-то современным областям математики. Но для SEO-сообщества, она может быть менее полезна, чем например , рассовать жучков и троянов по офису команды делающей Яндекс, а потом слить сюда всю ценную инфу.

H
На сайте с 24.10.2005
50

100chuk, Вы спрашиваете нужно ли нам это? Да нам это нужно. Делайте свой новый поисковик, а потом мы все дружно над ним посмеемся.

Кстати, я не совсем понял, Вы написали

100chuk:
оптимизатор может за $4.99 протестировать свой новый сайт - узнать его положение в выдаче, если бы поисковик проиндексировал его уже сегодня

То есть Вы собираетесь сделать поисковую машину, которая будет моментально индексировать весь рунет?

Вы вероятно не оцениваете мощь и глупость школьников, два этих фактора способны свернуть горы, а сегодня мы делаем шаг к тому чтобы выпустить этого джини на свободу (/ru/forum/comment/4436338)
Party
На сайте с 03.11.2005
38
100chuk:
Потом - бац! - в один прекрасный день капитализация в миллиарды долларов.

Бац! Это радует. Не занимайтесь утопиями.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
[Удален]
То есть Вы собираетесь сделать поисковую машину, которая будет моментально индексировать весь рунет?

А что, разве для этого 20000$ не достаточно ? 😂

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Почему-то вспомнился Дон Кихот...

А как вы думаете, как отнесется Я к созданию этого эмулятора? Забьет на него? Сомневаюсь, скорее всего, начнет менять алгоритм каждую неделю. И что тогда, постоянно подстраивать эмулятор под новый алгоритм?! Не надо бороться с ветряными мельницами, когда можно тихо-мирно использовать их слабости...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
ketly
На сайте с 20.04.2005
151
Party:
Не занимайтесь утопиями.

Наверное Вы правы.

Уже глум пошел :)

Miha Kuzmin (KMY):
Кто же пашню подымать будет ?

Думаю всем здесь присутствующим и придется :)

Пора в курилку:)

Oniks:
как отнесется Я к созданию этого эмулятора?

Забанит навсегда 😂 😂 😂

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

А вот если не говорить о возможности/невозможности?

Миха, чего ты накинулся не по теме топика? Человек не бизнесмен, а исполнитель с идеями, что плохого?

Вот мне интересно, чтобы работать с эмулятором Яндекса надо создать эмулятор всего интернета, чтобы в этом эмуляторе инета проверять что надо сделать в реале, чтобы быть в топе... Я правильно понимаю? А нафига? Гораздо проще, в случае фатальной ошибки, сменить домен.

А сроки... а сроки итак от бабок зависят, а не от того, что кто-то чего-то не знает.

Вывод - такой эмулятор нах никому не нужен.

[Удален]
Человек не бизнесмен, а исполнитель с идеями, что плохого?

Идеи бредовые. Чтобы это понять, не надо обладать математическим аппаратом гения. Эмулировать систему типа яндекса с более-менее приемлимой точностью невозможно в принципе.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Miha Kuzmin (KMY):
Эмулировать систему типа яндекса с более-менее приемлимой точностью невозможно в принципе

А вот тут я не соглашусь. Цена вопроса. И времени.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий