- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
FlyAway, издеваешься ? Остатки моска водой смоет :) Кто же пашню подымать будет ?
Нет, это уже напоминает разговоры о полетах в космос... Один пытается спросить, нужны ли людям полеты в космос, а они ему с пеной у рта доказывают, что ракету построить невозможно в принципе и все тут и не думайте об этом.
Господа, во-первых еще раз подчеркиваю вопрос, который задавался в топике темы - надо это вам или не надо.
Во-вторых - не говорил я, что эту задачу вот прямо завтра возьму и решу и делать тут нечего. Нет у меня такой уверенности, и не заявлял я о ней. Никого не агитирую, не собираю деньги и вообще кроме Вашего опыта - изменило ли бы это ситуацию или нет - ничего не прошу.
А про то, как делаются проекты не надо мне рассказывать. Есть опыт startupов, есть опыт (несколько лет) работы на Intel.
Невозможно оценить стоимость проекта - возьмем, например, ребят из Google. Ребята получили соотв. образование, долго думали на тему поисковой оптимизации, изучали. Потом собрались, начали делать некоторые небольшие исследования. Потом наняли небольшой офис, пару программистов, начали долбать серьезнее. Потом сняли офис побольше, уже с десяток программистов и т.д. Потом - бац! - в один прекрасный день капитализация в миллиарды долларов. Но глупо, наверное, утверждать, что для создания Google нужен здесь и сейчас один миллиард? На каждом уровне развития нужна своя сумма..
Просто тогда были предпосылки к созданию такой системы (Гугль). А сейчас ее нету.
Интел готов вам подарить вычислительные мощности на такой проект?
Продавать результаты будет почти бессмысленно - те кому нужно имеют свою систему , изучающую черный ящик. И не думают моделировать яндекс ибо это бессмысленно с коммерческой и технической точки зрения.
Ваша же работа может носить академический характер, например иметь приложение к каким-то современным областям математики. Но для SEO-сообщества, она может быть менее полезна, чем например , рассовать жучков и троянов по офису команды делающей Яндекс, а потом слить сюда всю ценную инфу.
100chuk, Вы спрашиваете нужно ли нам это? Да нам это нужно. Делайте свой новый поисковик, а потом мы все дружно над ним посмеемся.
Кстати, я не совсем понял, Вы написали
оптимизатор может за $4.99 протестировать свой новый сайт - узнать его положение в выдаче, если бы поисковик проиндексировал его уже сегодня
То есть Вы собираетесь сделать поисковую машину, которая будет моментально индексировать весь рунет?
Потом - бац! - в один прекрасный день капитализация в миллиарды долларов.
Бац! Это радует. Не занимайтесь утопиями.
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
А что, разве для этого 20000$ не достаточно ? 😂
Почему-то вспомнился Дон Кихот...
А как вы думаете, как отнесется Я к созданию этого эмулятора? Забьет на него? Сомневаюсь, скорее всего, начнет менять алгоритм каждую неделю. И что тогда, постоянно подстраивать эмулятор под новый алгоритм?! Не надо бороться с ветряными мельницами, когда можно тихо-мирно использовать их слабости...
Не занимайтесь утопиями.
Наверное Вы правы.
Уже глум пошел :)
Кто же пашню подымать будет ?
Думаю всем здесь присутствующим и придется :)
Пора в курилку:)
как отнесется Я к созданию этого эмулятора?
Забанит навсегда 😂 😂 😂
А вот если не говорить о возможности/невозможности?
Миха, чего ты накинулся не по теме топика? Человек не бизнесмен, а исполнитель с идеями, что плохого?
Вот мне интересно, чтобы работать с эмулятором Яндекса надо создать эмулятор всего интернета, чтобы в этом эмуляторе инета проверять что надо сделать в реале, чтобы быть в топе... Я правильно понимаю? А нафига? Гораздо проще, в случае фатальной ошибки, сменить домен.
А сроки... а сроки итак от бабок зависят, а не от того, что кто-то чего-то не знает.
Вывод - такой эмулятор нах никому не нужен.
Идеи бредовые. Чтобы это понять, не надо обладать математическим аппаратом гения. Эмулировать систему типа яндекса с более-менее приемлимой точностью невозможно в принципе.
Эмулировать систему типа яндекса с более-менее приемлимой точностью невозможно в принципе
А вот тут я не соглашусь. Цена вопроса. И времени.