Взгляд по ту сторону

[Удален]

То что там написано, это ни для кого не новость. Дальше то что ? :)

ketly
На сайте с 20.04.2005
151

Какая горячая дискуссия получилась :)

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
100chuk
На сайте с 02.12.2005
194

Самое обидное, что подобные работы ведутся как по ту сторону баррикады :) , так и, наверняка, среди мировой общественности оптимизаторов или нейрофанатов. :) Только информации об этом не найти. Узкая область.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Ceres:
Жадность фраера сгубила. Назовите вашу цену, Шура? ;)

Там серверное приложение, так что цена в зависимости от количества запросов. Это получается дешевле, чем гонять сотни мегабайт информации через домашнее соединение. Ну и конечно это всяко дешевле, чем качать террабайты информации с Яндекса, чтобы работать с полной базой. С гуглем пока не работаем, у него есть сейчас некоторые неотслеживаемые в малой базе вещи, например, та же песочница отслеживается роботом с большим напрягом. В принципе, для оценки данных по одному конкретному сайту перекачивать весь рунет неинтересно - точность предсказания уже не повысить, а работать с дикими объёмами информации накладно.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Илья, а описание возможностей системы, пресс-релиз и т.д. где-то уже есть или будет?

Там чу-де-са! )
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Ceres:
Илья, а описание возможностей системы, пресс-релиз и т.д. где-то уже есть или будет?

максимум в конце месяца все будет... и пресс-релиз и описание возможностей :) для Вас я лично отпишу 🚬

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
и пресс-релиз и описание возможностей для Вас я лично отпишу

Вы пресс-релиз пишите непременно

Он пригодиться должен будет всем

Ведь если ваша система не окажется рулеткой

Ее иметь захочет может даже Миха Кузьмин :)

[Удален]

Я очень сомневаюсь, что она окажется чем то иным, чем подобие локального яндекс-сервера. Сам жду с нетерпением :)

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Ceres:
Ее иметь захочет может даже Миха Кузьмин :)

если только чудо-трава его отпустит :)

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194

Спасибо всем за обсуждение. Выяснил, что среди оптимизаторов есть какой-то процент адекватных людей. 🚬

Лично для себя могу сделать вывод - с точки зрения бизнеса, смысл решения этой задачи под большим вопросом. Академически, судя по горячности возникших споров, задача очень интересная..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий