Взгляд по ту сторону

V
На сайте с 25.02.2003
176
100chuk:
Это шум. Если его относительно мало - система сможет адаптироваться, т.е. пренебречь им. По аналогии с анализом человеком - если Ваш сайт висел в течении года в TOPе, а на один пересчет упал - Вы посчитаете это за "погрешность" и не заострите на этом внимание, Ваши алгоритмы останутся теми же самыми.

Если шума много - тогда да, кирдык.

Кирдык изначально:

пренебрегаем шумом, получаем "экспертную оценку", а ее может сделать даже 12-ти летний +/- километр

кстати о "шуме" - тут из-за него таакой шум поднимается обычно(ищите темы "апдейт ...")

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

О, вот и первый мозг проявился :) Жаль, что у меня нет миллионов, а то глядишь желанный алгоритм веса документов расписали бы ;)

Там чу-де-са! )
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

mustafa, нет желания помочь написать топикстартеру эмулятор поисковой машины... любой сложности, на php, на заказ? :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
cims
На сайте с 15.11.2005
60
mustafa:
А конкретика только дело времени.

Точно сказано В данной ситуции.

Создание аналогий --- на данный момент равносильно по цене созданию оригинала , так что господа конечно вперед.

Полезную информацию люди смогут найти.

Токо надо посмотреть все поисковики работающие в содружестве, и метапоиск и........... большой список, Анализ который даст возможность понять что в ваших руках радилась новая поисковая система (что многого стоит).

Lincator
На сайте с 05.01.2006
27
100chuk:
Вы создали сайт. Скармливаете его тренажеру и задаете ключевое слово. Он говорит "300". Вы думаете "300-е место - это маловато". Вешаете ссылочки. Снова скармливаете. Он говорит "150". Еще ссылочки вешаете. Он говорит "150". Вы убираете эти ссылочки, решаете поработать с контентом. И так далее - в течении пары часов.

Тут проблема в том что даже если иметь формулу, ресурсы любого оптимизатора ограничены. Т.е. на примере ссылок, нет возможности ставить именно те ссылки что нужны для вывода в топ.(большие затраты времени потребуются прежде всего) А у того кто в топе в даный момент, возможно случайно, такое распределение получилось. Про это как мне показалось Сегалович и отметил. Что нормальное ("вкусное" распределение) для Яндекса смоделировать (искусственно создать) непросто и они работают над тем чтобы эту задачу еще усложнить.

Далее по теме, сервис предлагаемый вами считаю с коммерческой точки зрения банкротом.

Про нейронные сети Вы, как я понимаю прослушали курс, но возможно лектор был слабоват, т.к. информация у вас вся способна только запудрить мозги, я защищал диссертацию на тему использования алгоритмов нейронных сетей в задачах прогнозирования (распознавание образов, прогнозирование временных рядов) и то что вы не в теме мне видно.

Нейронные сети - это очень просто. И при этом очень эффективно именно для запудривания мозгов, в том числе инвесторам.

А в целом, здравые мысли с Вашей стороны и коллег услышал.

ps. Ну и в заключение/ Вы знаете сколько зп в intel? Знаете.. И сколько у людей, что на данном форуме.. Видимо нет. Intel тут не котируется совсем.

W
На сайте с 07.07.2005
200

я хренею :d :d b и угораздило ж меня прочитать это на ночь глядя :d

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Лунный Кот:
mustafa, нет желания помочь написать топикстартеру эмулятор поисковой машины... любой сложности, на php, на заказ? :)

а вот я как раз не борец за идею, а работаю за деньги, и только за хорошие деньги :) А таких людей, как топикстартер я уважаю!

p.s. а подобную систему (выполняющую те же функции, только по другому реализованную), мы с -=Ильей=- почти сделали :) для собственных нужд :) и не только :)

p.p.s. никаких подробностей!!! Все это будет на 4seo.ru

p.p.p.s ну да - реклама, а куда без нее? И прочитав это - вы только что доказали, что она работает :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
p.s. а подобную систему (выполняющую те же функции, только по другому реализованную), мы с -=Ильей=- почти сделали для собственных нужд и не только

Во - уже сделали оказывается, а вы тут головы ломаете.

Почем опиум для народа?

cims
На сайте с 15.11.2005
60
mustafa:
я как раз не борец за идею,

Дак если за нее так выложите свою идею, а не топик стартера

mustafa:
а подобную систему (выполняющую те же функции, только по другому реализованную), мы с -=Ильей=- почти сделали

Дак дайте посмотреть пожалуйста.

4seo.ru и он закрыт

следовательно будем теститься на маленьких низкобюджетниках :)

ок, лично я подожду, шедевр необходим :)

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
cims:
4seo.ru и он закрыт

чем же это 4seo.ru закрыт?

Ceres:
Почем опиум для народа?

А вот тут жадность борется со здравым смыслом :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий