- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это шум. Если его относительно мало - система сможет адаптироваться, т.е. пренебречь им. По аналогии с анализом человеком - если Ваш сайт висел в течении года в TOPе, а на один пересчет упал - Вы посчитаете это за "погрешность" и не заострите на этом внимание, Ваши алгоритмы останутся теми же самыми.
Если шума много - тогда да, кирдык.
Кирдык изначально:
пренебрегаем шумом, получаем "экспертную оценку", а ее может сделать даже 12-ти летний +/- километр
кстати о "шуме" - тут из-за него таакой шум поднимается обычно(ищите темы "апдейт ...")
О, вот и первый мозг проявился :) Жаль, что у меня нет миллионов, а то глядишь желанный алгоритм веса документов расписали бы ;)
mustafa, нет желания помочь написать топикстартеру эмулятор поисковой машины... любой сложности, на php, на заказ? :)
А конкретика только дело времени.
Точно сказано В данной ситуции.
Создание аналогий --- на данный момент равносильно по цене созданию оригинала , так что господа конечно вперед.
Полезную информацию люди смогут найти.
Токо надо посмотреть все поисковики работающие в содружестве, и метапоиск и........... большой список, Анализ который даст возможность понять что в ваших руках радилась новая поисковая система (что многого стоит).
Вы создали сайт. Скармливаете его тренажеру и задаете ключевое слово. Он говорит "300". Вы думаете "300-е место - это маловато". Вешаете ссылочки. Снова скармливаете. Он говорит "150". Еще ссылочки вешаете. Он говорит "150". Вы убираете эти ссылочки, решаете поработать с контентом. И так далее - в течении пары часов.
Тут проблема в том что даже если иметь формулу, ресурсы любого оптимизатора ограничены. Т.е. на примере ссылок, нет возможности ставить именно те ссылки что нужны для вывода в топ.(большие затраты времени потребуются прежде всего) А у того кто в топе в даный момент, возможно случайно, такое распределение получилось. Про это как мне показалось Сегалович и отметил. Что нормальное ("вкусное" распределение) для Яндекса смоделировать (искусственно создать) непросто и они работают над тем чтобы эту задачу еще усложнить.
Далее по теме, сервис предлагаемый вами считаю с коммерческой точки зрения банкротом.
Про нейронные сети Вы, как я понимаю прослушали курс, но возможно лектор был слабоват, т.к. информация у вас вся способна только запудрить мозги, я защищал диссертацию на тему использования алгоритмов нейронных сетей в задачах прогнозирования (распознавание образов, прогнозирование временных рядов) и то что вы не в теме мне видно.
Нейронные сети - это очень просто. И при этом очень эффективно именно для запудривания мозгов, в том числе инвесторам.
А в целом, здравые мысли с Вашей стороны и коллег услышал.
ps. Ну и в заключение/ Вы знаете сколько зп в intel? Знаете.. И сколько у людей, что на данном форуме.. Видимо нет. Intel тут не котируется совсем.
я хренею :d :d b и угораздило ж меня прочитать это на ночь глядя :d
mustafa, нет желания помочь написать топикстартеру эмулятор поисковой машины... любой сложности, на php, на заказ? :)
а вот я как раз не борец за идею, а работаю за деньги, и только за хорошие деньги :) А таких людей, как топикстартер я уважаю!
p.s. а подобную систему (выполняющую те же функции, только по другому реализованную), мы с -=Ильей=- почти сделали :) для собственных нужд :) и не только :)
p.p.s. никаких подробностей!!! Все это будет на 4seo.ru
p.p.p.s ну да - реклама, а куда без нее? И прочитав это - вы только что доказали, что она работает :)
Во - уже сделали оказывается, а вы тут головы ломаете.
Почем опиум для народа?
я как раз не борец за идею,
Дак если за нее так выложите свою идею, а не топик стартера
а подобную систему (выполняющую те же функции, только по другому реализованную), мы с -=Ильей=- почти сделали
Дак дайте посмотреть пожалуйста.
4seo.ru и он закрыт
следовательно будем теститься на маленьких низкобюджетниках :)
ок, лично я подожду, шедевр необходим :)
4seo.ru и он закрыт
чем же это 4seo.ru закрыт?
Почем опиум для народа?
А вот тут жадность борется со здравым смыслом :)