- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Miha Kuzmin (KMY), после таких грибов моск разъедает до костей ;)
Единственный минус тренажера - он отображает позиции Вашего сайта на текущий момент, а не через недели, когда он переиндексируется. Ну тут уж все зависит от того, как часто меняются алгоритмы Яндекса. Кажется, это не каждые 2 недели.
Это каждые несколько часов.
Каждые несколько часов конкурент ставит по ссылке...
Каждые несколько часов падает очередной кластер...
Каждые несколько часов падает один из сайтов, на которых стоят чьи-нибудь ссылки...
Каждые несколько часов оптимизатор сайта, с которым недавно обменивались ссылками, обменивается очередной раз...
Всё это не меняет "формулу расчёта", однако здорово влияет на результаты.
100chuk, может Вам нужно просто пойти работать в Яндекс? ;)
Я не пошел бы работать в компанию, в которую берут людей просто за созданный топик с темой, о которой (повторюсь) должен знать выпускник любого технического ВУЗа. ;)
На самом деле в данный момент я с трудом представляю, как Яндексу могут пригодиться нейросети - в случае поисковой машины есть только входной сигнал. Выходной сигнал - понравился сайт контентом по заданному запросу посетителю или нет - в данный момент определить решить только полумерами.
Это каждые несколько часов.
Каждые несколько часов конкурент ставит по ссылке...
Каждые несколько часов падает очередной кластер...
Каждые несколько часов падает один из сайтов, на которых стоят чьи-нибудь ссылки...
Каждые несколько часов оптимизатор сайта, с которым недавно обменивались ссылками, обменивается очередной раз...
Всё это не меняет "формулу расчёта", однако здорово влияет на результаты.
Это шум. Если его относительно мало - система сможет адаптироваться, т.е. пренебречь им. По аналогии с анализом человеком - если Ваш сайт висел в течении года в TOPе, а на один пересчет упал - Вы посчитаете это за "погрешность" и не заострите на этом внимание, Ваши алгоритмы останутся теми же самыми.
Если шума много - тогда да, кирдык.
==========
В любом более-менее приличном техническом ВУЗе на старших курсах есть минимум полгода курса по нейронным сетям.
==========
У программистов есть, у радистов нет, даже у вычислительных комплексов и сетей такого курса нет.
Про двигателистов, металлистов вообще молчу.
Бред полный. Такой курс есть там, где он нужен. У металлургов или машиностроителей его нет и он им не нужен на хрен.
Э-э. Простите, я, естественно, подразумевал под техническим - специальность #2204 - программирование.
Не знал, что здесь есть металлурги. :)
а мне топикстартер однозначно нравится!!! Ставлю плюс. И еще я думаю, что 100chuk найдет своего заказчика, и сделает эту не очень-то и сложную систему (кстати я думаю цену можно было бы снизить и до 3 нулей). Если человек работает за идею, он работает в десятки раз лучше, чем любой другой, а если это еще и профи...
Я себе тоже такой травы хочу :) Хотя и не курю, но тут сделаю исключение :)
что-то ты все о траве да о траве... Сколько топиков уже наблюдаю. То чудо-трава тебе мерещится, то еще что-нибудь :) может тебе с чуйки плана подогнать?
Это шум. Если его относительно мало - система сможет адаптироваться, т.е. пренебречь им. По аналогии с анализом человеком - если Ваш сайт висел в течении года в TOPе, а на один пересчет упал - Вы посчитаете это за "погрешность" и не заострите на этом внимание, Ваши алгоритмы останутся теми же самыми.
Если шума много - тогда да, кирдык.
Сейчас опытный оптимизатор может посчитать количество ссылок, необходимое для входа в топ, с точностью уже выше. чем уровень этого шума. Так что смысла увеличивать точность уже нет.
С другой стороны, остаётся низкочастотка... Её так просто не посчитаешь.
С другой стороны, остаётся низкочастотка... Её так просто не посчитаешь.
каждый тянет одеяло на себя....:)
по моему автор такую чушь напорол ... все общие слова фразы не нужны никому ... а конкретики нет и не будет)
по моему автор такую чушь напорол ... все общие слова фразы не нужны никому ... а конкретики нет и не будет)
если вы не поняли всей глубины наших глубин, то это не значит, что топикстартер "чушь напорол"🚬 . А конкретика только дело времени.