Взгляд по ту сторону

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Miha Kuzmin (KMY), после таких грибов моск разъедает до костей ;)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
100chuk:
Единственный минус тренажера - он отображает позиции Вашего сайта на текущий момент, а не через недели, когда он переиндексируется. Ну тут уж все зависит от того, как часто меняются алгоритмы Яндекса. Кажется, это не каждые 2 недели.

Это каждые несколько часов.

Каждые несколько часов конкурент ставит по ссылке...

Каждые несколько часов падает очередной кластер...

Каждые несколько часов падает один из сайтов, на которых стоят чьи-нибудь ссылки...

Каждые несколько часов оптимизатор сайта, с которым недавно обменивались ссылками, обменивается очередной раз...

Всё это не меняет "формулу расчёта", однако здорово влияет на результаты.

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
FlyAway:
100chuk, может Вам нужно просто пойти работать в Яндекс? ;)

Я не пошел бы работать в компанию, в которую берут людей просто за созданный топик с темой, о которой (повторюсь) должен знать выпускник любого технического ВУЗа. ;)

На самом деле в данный момент я с трудом представляю, как Яндексу могут пригодиться нейросети - в случае поисковой машины есть только входной сигнал. Выходной сигнал - понравился сайт контентом по заданному запросу посетителю или нет - в данный момент определить решить только полумерами.

-=Илья=-:
Это каждые несколько часов.
Каждые несколько часов конкурент ставит по ссылке...
Каждые несколько часов падает очередной кластер...
Каждые несколько часов падает один из сайтов, на которых стоят чьи-нибудь ссылки...
Каждые несколько часов оптимизатор сайта, с которым недавно обменивались ссылками, обменивается очередной раз...

Всё это не меняет "формулу расчёта", однако здорово влияет на результаты.

Это шум. Если его относительно мало - система сможет адаптироваться, т.е. пренебречь им. По аналогии с анализом человеком - если Ваш сайт висел в течении года в TOPе, а на один пересчет упал - Вы посчитаете это за "погрешность" и не заострите на этом внимание, Ваши алгоритмы останутся теми же самыми.

Если шума много - тогда да, кирдык.

SP
На сайте с 13.10.2005
30

==========

В любом более-менее приличном техническом ВУЗе на старших курсах есть минимум полгода курса по нейронным сетям.

==========

У программистов есть, у радистов нет, даже у вычислительных комплексов и сетей такого курса нет.

Про двигателистов, металлистов вообще молчу.

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
Лунный Кот:
Бред полный. Такой курс есть там, где он нужен. У металлургов или машиностроителей его нет и он им не нужен на хрен.

Э-э. Простите, я, естественно, подразумевал под техническим - специальность #2204 - программирование.

Не знал, что здесь есть металлурги. :)

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

а мне топикстартер однозначно нравится!!! Ставлю плюс. И еще я думаю, что 100chuk найдет своего заказчика, и сделает эту не очень-то и сложную систему (кстати я думаю цену можно было бы снизить и до 3 нулей). Если человек работает за идею, он работает в десятки раз лучше, чем любой другой, а если это еще и профи...

Miha Kuzmin (KMY):
Я себе тоже такой травы хочу :) Хотя и не курю, но тут сделаю исключение :)

что-то ты все о траве да о траве... Сколько топиков уже наблюдаю. То чудо-трава тебе мерещится, то еще что-нибудь :) может тебе с чуйки плана подогнать?

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
100chuk:
Это шум. Если его относительно мало - система сможет адаптироваться, т.е. пренебречь им. По аналогии с анализом человеком - если Ваш сайт висел в течении года в TOPе, а на один пересчет упал - Вы посчитаете это за "погрешность" и не заострите на этом внимание, Ваши алгоритмы останутся теми же самыми.

Если шума много - тогда да, кирдык.

Сейчас опытный оптимизатор может посчитать количество ссылок, необходимое для входа в топ, с точностью уже выше. чем уровень этого шума. Так что смысла увеличивать точность уже нет.

С другой стороны, остаётся низкочастотка... Её так просто не посчитаешь.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
-=Илья=-:
С другой стороны, остаётся низкочастотка... Её так просто не посчитаешь.

каждый тянет одеяло на себя....:)

К
На сайте с 26.01.2006
3

по моему автор такую чушь напорол ... все общие слова фразы не нужны никому ... а конкретики нет и не будет)

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Кок:
по моему автор такую чушь напорол ... все общие слова фразы не нужны никому ... а конкретики нет и не будет)

если вы не поняли всей глубины наших глубин, то это не значит, что топикстартер "чушь напорол"🚬 . А конкретика только дело времени.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий