- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
seogod, ВЫ в топе по запросу КУХНИ?
intraweb добавил 06.07.2009 в 20:41
на сколько это число разделить, чтоб узнать сколько сайтов из 1000 продвигаются по запросу > кухни?
или этот сервис анкоры не смотрит, чтоб так прям про отдельный запрос сказать?
Конкурентность сеолиба - это взвешанный показатель, который расчитывается из нескольких данных, таких, например, как: количество сайтов в выдаче по запросу, частота, количество морд и внутренних страниц, среднее количество беков и т.д. Много всего. Для более подробной информации можете посмотреть ТОП 10,или оценку стоимости продвижения.
Я у сеолиба спросил.
У меня допустим 100-200 ключевых слов, я хочу найти и продвигать слова где конкуренции вообще нет, тоесть где достаточно оптимизировать контент и взять парочку ссылок. Стоит ли брать запросы с 0 балов, или можно до 10 балов запросы брать? Спасибо за ответы.
Он ответил.
Если вы хорошо умеете работать с внутренними факторами (верстка, теги, текст), то до 30-50 берите спокойно.
Первое место нет, но топ10 точно.
Хотя, бывают исключения. Все же просматривайте топ10. Это же автоматический анализ, робот всего не может учесть
Вот к нему вопросы можно все сюда /ru/forum/245037.
http://separser.ru/ - вот можно количество конкурентов просчитать по запросу.
seogod, ВЫ в топе по запросу КУХНИ?
подбираюсь, пока по этому запросу на второй странице, в 1 – 2 (адекватных) аппа планирую осилить.
подбираюсь, пока по этому запросу на второй странице, в 1 – 2 (адекватных) аппа планирую осилить.
Ну а конкуренция там заоблачная? Чем двигаете - статьями?
Если вы хорошо умеете работать с внутренними факторами (верстка, теги, текст), то до 30-50 берите спокойно.
Первое место нет, но топ10 точно.
Хотя, бывают исключения. Все же просматривайте топ10. Это же автоматический анализ, робот всего не может учесть
про > всего не может учесть, это верно сказано. Делаете предложение, а когда не получется вывести говорите что сеолиб виноват, он неправильно посчитал. Наверное на вас косо посмотрят.
Ручками, по старинке как-то надёжней.
И кстати 200-300 запросов просчитываются не неделю а дня 3 если считать только рабочий день на 1мегабитном канале. Если сильно срочно можно за 2 дня уложиться.
Потому что все 3000 сайтов вам просчитывать не придется. После просчёта ~ 200-300 сайтов уже видно кто из этого списка похож на ваш сайт и на них можно ориентироваться + к этому большая часть сайтов встречается по другим запросам в топе и их не надо просчитывать. Считаю стоимость ссылочного только так, глаза + язл.
seogod добавил 06.07.2009 в 21:02
Ну а конкуренция там заоблачная? Чем двигаете - статьями?
в шинах конкуренция больше ощущается, но тут тоже сложно, хотя бюджет как обычно решает.
Покупаю только сцылге и только в сапе, т.к. там есть выбор, удобно и главное быстро покупать через скриптик. Сначала попробовал вообще без морд, но тяжко (второй запросик такой мощный попался, до этого с зимними шинами боролся тоже с кое какими усилиями). До 14 места только дотянул. Сейчас прикупил морд, жду.
кстати по кухням http://www.ekomebel.com/ на 17 месте, их вроде бы bdbd уже давно продвигают. Вот по кухням конкурентов пусть 30 сайтов которые двигают серьезные конторы, и у всех гарантии, в топе по очереди сидят что ли?
seogod, быстро покупать через скриптик, это Вы не про seopult? Ну а что со звонками есть звонки, какие соотношения посетителей к звонкам, среднюю прибыль по товарным группам заказчик не предоставлял? Неужели так хорошо кухни через сайт покупают, что такая бешенная конкуренция.
Вот допустим я нашел компанию которая похожа на нашу по кухням. http://www.faraon-s.ru/. Ссылочное на основе ее рассчитывать и такие же ссылки покупать, сейчас яззла запущу.
Если верить сеолибу по пластиковым окнам, конкуренция меньше чем по кухням.
Конкурентность поискового запроса [пластиковые окна] = 1728 балов (очень высокая) не заоблачная.
Вот еще по шинам Конкурентность (шины) = 3780 балов (заоблачная)
И по кондиционерам Конкурентность (кондиционеры) = 3780 балов (заоблачная)
http://www.faraon-s.ru/ проверил megaindex.ru
Эффективных показов: 149042
Эффективная cтоимость (руб): 265235
Средняя стоимость 1 показа (руб): 1.78
Суммарная бюджетная cтоимость (руб)βeta : 187022
Что они почти 200 000 рублей в продвижение вложили?
seogod, быстро покупать через скриптик, это Вы не про seopult?
нет, там мега промышленные масштабы, из за этого скорей всего и возникают какие-то проблемы, т.к. из за нестабильности работы сапы сложно что то как то планировать. У меня довольно жёсткие требования к ссылкам и пульт мне не подходит, но задумка конечно у них глобальная. я тоже думал скрипт будет писаться около месяца. А в итоге получилось 3 месяца.
Ну а что со звонками есть звонки, какие соотношения посетителей к звонкам, среднюю прибыль по товарным группам заказчик не предоставлял? Неужели так хорошо кухни через сайт покупают, что такая бешенная конкуренция.
Не в курсе, живу в тысячах км от столицы и ни одного клиента в глаза не видел, чтоб спросить между делом. Пароли от статистики никто ни даёт.
Но после того как с одним сайтом из первого списка посидели пару месяцев в топе. Заказали ещё один сайт и продвижение.
Не в курсе, живу в тысячах км от столицы и ни одного клиента в глаза не видел, чтоб спросить между делом. Пароли от статистики никто ни даёт.
Но после того как с одним сайтом из первого списка посидели пару месяцев в топе. Заказали ещё один сайт и продвижение.
Кстати да, если клиент молчит, платит исправно и претензий у него нет, то можно говорить что продвижение окупается?
Кстати да, если клиент молчит, платит исправно и претензий у него нет, то можно говорить что продвижение окупается?
думаю да. т.к. завод жби который до этого больше года висел в топе и платил исправно на днях отказался от продвижения, сказал что последний заказ с сайта был несколько месяцев назад.
Как меряют не в курсах, менеджеры тоже не знают либо не хотят говорить.
думаю да. т.к. завод жби который до этого больше года висел в топе и платил исправно на днях отказался от продвижения, сказал что последний заказ с сайта был несколько месяцев назад.
Как меряют не в курсах, менеджеры тоже не знают либо не хотят говорить.
Был как то по "цемент" в топе, заказов не ахти. Тоже отказались от продвижения. У них там правда еще сезонность бизнеса которую нужно учитывать.
Да есть клиенты которые платят 5-12 месяцев и молчат что звонков нет, а потом говорят типа все прекращаем работу, звонки отсутствуют.
Конкуренция, является косвенным показателем "продажности" запоса?
Убейте меня кто-нибудь...