Как повысить ROI для seo, на конкретном примере.

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
Sim:
Убейте меня кто-нибудь...

Из последних сил писал:-), по уровню конкуренции у запроса можно оценить уровень коммерческой привлекательности запроса, другими словами его прибыльность?

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
[Удален]

Пячусь. Это надо же, с утра до вечера писать бред и спрашивать не меньший бред. Тут талант нужен, недюженный...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Так я давно тебе об этом талдычу. А ты всё "недостоин..." да "не дорос еще..."

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
seogod:
Считаю стоимость ссылочного только так, глаза + язл.

А seobudget.ru кто нибудь использует? Там вроде бы аналог яззла, только быстрее работает, но платный. Он точность большую дает в определение бюджета ссылочного чем тот же сеолиб или сеопульт?

intraweb добавил 06.07.2009 в 23:25

Миха, а чем ты ссылочный бюджет оцениваешь, seopult.ru или язлом или собственной разработкой?

[Удален]

Sim, лучше перебздеть, чем недобздеть.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Пячусь. Это надо же, с утра до вечера писать бред и спрашивать не меньший бред. Тут талант нужен, недюженный...

Мих, у каждого своя работа видимо :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
intraweb:
Sim, тоесть Вы советуете лезть в самое пекло, с большим бюджетом, и что ВЧ запросы самые эффективные?

Ну да. Иначе зачем все это?

Кстати, вот еще интересный запрос. Существуют ли сайты, находящиеся в топе одновременно по запросам Кухни, кухня, Кухонный, Кухни Москва, Кухни в Москве, Кухни в Подмосковье, Кухни в Лобне, Кухни в Долгопрудном, Кухни в Дмитрове, Стильные, Стильные кухни, Классика, Классические кухни, Модерн, Модерновые кухни, Кухонная мебель, Кухни под заказ, Кухонный гарнитур, Мебель, Мебель для кухни, Техника, Встроенная техника, Мойки, Смесители, Кухонные Аксессуары, Аксессуары для кухни, Столы, Стулья, Обеденные группы, Кухонные уголки, Табурет, Столы со стеклом, Скидки, Ремонт, Дизайн, Дизайн кухни, Дизайн-проект кухни. Шкафы-купе, Шкафы, Библиотеки, Корпусная мебель, Прихожие, Комоды, Двери-купе, Гардеробные, Гардеробные комнаты, Бельевые шкафы, Стандартные шкафы, Шкафы под заказ? Почему?

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
Sim:
Ну да. Иначе зачем все это?

Кстати, вот еще интересный запрос. Существуют ли сайты, находящиеся в топе одновременно по всем запросам? Почему?

В любом случае по всем запросам сайт не устоит в ТОПе, потому что есть сайты которые усиленно будут пробивать отдельные запросы и кроме этого еще на главной поместится достаточно ограниченное число слов, а внутряка по таким запросам в ТОПе очень мало.

Sim, тоесть если я не продвигаю ВЧ запросы, то и продвигать собственно не стоит?

Лучше распределить бюджет на контекстную рекламу по ВЧ запросу правильно я понимаю?

Для меня очень важный вопрос ответьте, пожалуйста. Sim, а Вы какой трафик предпочитаете из основного серпа или из контекстной рекламы, какого у Вас больше?

По конкуренции, вчера я говорил про запросы связанные с it аутсорсингом надо найти продающие. Вот допустим нашел запросы. Как определить продающие, клиент выделил три самых прибыльных направления, обслуживание компьютеров, настройка серверов и vpn сети. По всем словам седня запущу рекламу контекстную, посмотрю цены и CTR, возможно ли по CTR определять коммерческую привлекательность запроса, вообще допустим если по запросу очень маленький или нулевой CTR его стоит включать в продвижение?

обслуживание компьютеров

обслуживание сетей

абонентское обслуживание компьютеров

ит аутсорсинг

ит сервис

удаленное администрирование серверов

системное администрирование

приходящий системный администратор

техническое обслуживание компьютеров

обслуживание по договору

специалист по компьютерам

компьютерная помощь Москва

компьютерный сервис

компьютерные услуги

настройка компьютерных программ

настройка локальной сети

настройка сервера

настройка vpn

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
intraweb:
Лучше распределить бюджет на контекстную рекламу по ВЧ запросу правильно я понимаю?

И да!!!!

Десять благодарных Симу

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
Дмитрий_К:
И да!!!!

Дмитрий, тоесть с точки зрения качества трафика Вы тоже считаете, что по ВЧ запросу, например, кухни, столы, стулья, встроенная техника, идет самый качественный трафик? Даже по запросам заказать кухню, продажа столовов, магазин стульев, купить встроенную технику, по этим запросам менее качественный трафик?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий