- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Конечно говорю не все - я ж не называю авторов понравившихся и не понравившихся мне работ. Наверное, сейчас говорить это было бы преждевременно, но потом, коли придет в голову такая блажь - жахну.
А что нужно сделать, чтобы такая блажь всё же пришла? ;) Очень интересно Ваше мнение.
Тигра, это все тексты, больше не будет? Или есть еще невыложенные в загашнике?
Есть еще, есть. Не успеваю быстро работать, вешать тексты и флудить. :) Даже во поужинать сегодня еще не успела, что уж про остальное-то и говорить...
А что нужно сделать, чтобы такая блажь всё же пришла? ;) Очень интересно Ваше мнение.
:)
1. разрешение ТС.
2. наличие свободного времени на вдумчивое комментирование избранных текстов (возможно будет).
3. достаточная степень наглости для такого комментирования (имеется).
1. разрешение ТС.
Та хоть щас. :) Делов-то. РАЗРЕШАЮ.
(Офицьяльно вышло? Иду ведь на поводу у участников топега, в чистом виде, можно сказать).
Та хоть щас.
Тигра, спасибо за разрешение, а Калинина мы уговорим общими силами. :) Только не сейчас, а после оглашения победителя - чтоб не заподозрили в давлении :)
:)
1. разрешение ТС.
2. наличие свободного времени на вдумчивое комментирование избранных текстов (возможно будет).
3. достаточная степень наглости для такого комментирования (имеется).
1. ТС лояльная, ибо разрешила ничтоже сумняшеся действо сие - комментирование в Вашем исполнении.
2. не можем решать за Вас степень загруженности и избранности текстов, но ... (переходим к следующему пункту)
3. наскребла наглости из всех загашников: а вдруг комментарии будут))
Тигра, спасибо за разрешение, а Калинина мы уговорим общими силами. Только не сейчас, а после оглашения победителя - чтоб не заподозрили в давлении
Та мне разрешить не жалко, бо мне это ничего не стоит.
О конкурсных работах я сама всё знаю, знаю лидеров, знаю претендентов на победу, знаю тех, кто не дотянул совсем чуть-чуть, а кто много. Может быть, если позволит время, после оглашения результатов я тоже дам комментарии к каждому тексту, а может и оставлю мнения при себе, как знать. :)
Ну и если давления опасаются (замечу, что все, кроме меня), то конечно же лучше будет, если Калинин выскажется после 9-го. Тут осталось-то всего двое суток, не так много. ;)
Тигра, вы, наверное, уже не ждали новых опусов, но я отправила на ваш суд еще одну статью. Надеюсь, она добралась до места назначения без приключений.
Тигра, вы, наверное, уже не ждали новых опусов, но я отправила на ваш суд еще одну статью. Надеюсь, она добралась до места назначения без приключений.
Ну почему же не ждала. :) Время еще не 24.00, так что вы в норме. Письмо пришло, всё ок.
Тигра, отправил и я свою работу. Беспокоюсь, получена ли она Вами?