Конкурс для новичков и старичков

ivolga_pnz
На сайте с 20.04.2008
50

А можно подробнее о приемлемых темах в разделе "Книги"?

То, что Донцовой - Бой, это ясно. ))) А Джонатан Коу или Иэн Бэнкс подойдут?

e-mail: olgaelka@mail.ru, ICQ: 295-990-745
Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

JIucky, если хотеть сэкономить, за 150 вмз можно купить около 50 статей. Я думаю, очевидно, что конкурсных работ будет не больше 20-30 (скорее всего, даже меньше). Так что о корыстных мотивах говорить не стоит, наверное.

Кстати, свою работу вышлю непременно :)

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Ратник:
Опять пролетаю... К старичкам мне рано, к новичкам - поздно :D

В общем, я пас.

А мне к тем и другим рано :))

[Удален]
ivolga_pnz:
А Джонатан Коу или Иэн Бэнкс подойдут?

Вполне. :)

Господа, выбирая тему для своего текста, не бойтесь ничего, кроме дурновкусия. Все остальное - простительно. ;)

Тигра добавил 22.06.2009 в 17:49

Linyli:
Я думаю, очевидно, что конкурсных работ будет не больше 20-30 (скорее всего, даже меньше). Так что о корыстных мотивах говорить не стоит, наверное.

Ну, раз уж на то по шло, то кое-чего видимо надо рассказать про блог.

Автором, хозяином, редактором и текстовиком являюсь я сама. Пишу сама. НО у меня есть три постоянных автора, к помощи которых я периодически прибегаю: Шмуклер, Трубадурочка и один мой коллега, не представленный здесь на форуме. В этих авторах я уверена, их текстов на сайте прилично (любой желающий может посмотреть - все тексты не моего авторства подписаны именами их авторов, есть у них в портфолио и вообще), других авторов для этого проекта набирать не вижу смысла.

Но этот сайт у меня вовсе не единственный, авторы нужны и будут нужны. Выбрав победителя здесь, я узнаю еще одно имя, которое встанет в список тех, в ком я уверена, кому могу доверить работу сама и кого могу рекомендовать другим заказчикам. Свипер и Ксенка не дадут соврать - периодически я это и делаю.

На сем надеюсь, что все вопросы о корыстях отпадут или прояснятся. Корысть одна и громадна: хорошие кадры.

Тигра добавил 22.06.2009 в 17:52

Тётя Ира:
А мне к тем и другим рано )

Ну началось! Господа, у нас тут конкурс творческий, полет фантазий быть должон и просто необходим! Старички-молоднячки - не более, чем условность, всего лишь.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Тигра, у тебя замечательные проекты, всегда мечтал написать что-нибудь для них. А тут такая шикарная возможность. Обязательно приму участие, напишу про своих горячо любимых персонажей и культурных феноменах (жаль вот категории кино нету:()

Если тексты от меня будут слишком хорошими, то исключи меня из списка участников, я не гордый, я согласен... на строчку в подписи=) (чую, что выбыть из списка участников - не менее почетно, чем занять 1-ое место)

Не боишься, что завалю текстами?;)

О, трепещите, новички и старички! Всех победю!

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
[Удален]
Волшебник:
жаль вот категории кино нету

Ты можешь выбрать рубрику "Ленгенды". ;) Описание рубрики на сайте есть, открыта она не так давно. Так что дерзай!

derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

Обожаю мужчин! Но нестандартные, не вписывающиеся ни в какие рамки, женщины с удивительной судьбой - моя слабость😒 Потому принимаю участие в конкурсе! Одна легендарная женщина-эпоха - за мной:-)

Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников
[Удален]
derkatz:
Одна легендарная женщина-эпоха - за мной:-)

Да, кстати, господа участники! Выбирая тему для рубрики "Легенда", посмотрите, нет ли там уже статьи про то, что вы собираетесь описать. Рубрика, конечно, молодая, но кое-что там уже есть.

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47
Первая присланная работа уже опубликована, две на очереди.

А когда же будут те, что на очереди? Жутко интересно!

хочется с общим уровнем ознакомиться, а уже потом свое высылать :)

[Удален]
Linyli:
А когда же будут те, что на очереди? Жутко интересно!

Еще одна работа уже готова к прочтению и комментированию. Всё постепенно, ибо успеть всё быстро и сразу никак не могу - работу и дом какбэ никто не отменял. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий