- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сразу узнали. С первой буковки. ;) ("П" 🚬)
А это плохо для меня, кстати. Не мой, пока что, уровень - узнаваемость штиля. На моем это может называться по-другому: однообразием.
Лично я по стилю узнаю, дай Бог, человек пятерых-семерых - и это очень, ОЧЕНЬ большие дяди.
Я напрягся, в общем, буду делать выводы.
В этом, кстати, большая польза лично мне от Конкурса, за что и благодарю.
ЗЫ: и чё мне теперь - не смухлевать уже впоследствие, на будущих конкурсах? И тут хреново, ну что ж ты будешь делать!..
узнаваемость штиля
Не знаю даже. Может быть, просто "научены" были многабукфами. Да и не только стиль сыграл свою роль - выбор тематики, подбор исторического материала...
А это плохо для меня, кстати. Не мой, пока что, уровень - узнаваемость штиля. На моем это может называться по-другому: однообразием.
Лично я по стилю узнаю, дай Бог, человек пятерых-семерых - и это очень, ОЧЕНЬ большие дяди.
Я напрягся, в общем, буду делать выводы.
А у нас это профессиональное - стиль узнавать. ;) Мы тренированные. У меня стаж на узнавание стиля и индивидуальных приёмов более восьми лет - начиная с первых моих олимпиад, а там обязательно есть задания на опознание аффтара по куску текста. Так что ничо дурного в этом не вижу и по мне - так это говорит о сформированности манеры письма в целом, что есть гут.
Кстати, "Паоло" - спонтанный бастард готовящегося многабукфа о Государе и Государыне.
Второй раз кстати: бэкапьте всё!
Всё, что есть.
Полтора месяца тому погибли четыре новеньких, никем не виденных еще многабукфа. Полноценных, два из которых - весьма неплохи.
Восстановлению по памяти не подлежат, увы, а погибли глупо: на сгоревшем жестком диске...
Калинин, а неужели не жалко ту девушку, Ольгу, со статьей про Окуджаву?
Я тут кагбэ пропустила всё самое интересное: и Анонимус уже открыл лицо, и победитель назван. В общем, конкурс закончился, а жаль... Тигра, хатим ишшо! ;)
Becky Sharp, поздраляю с победой! :)
Becky Sharp - ура-ура-ура! Тигра - ты тоже молодец, это было увлекательно. А Калинина я узнал, да. И даже коллеге одной об этом в аську написал. Врать не буду, не по манере письма узнал, ибо мало я читал Калинина, а по тактике, что ли... Я предвидел такой ход, только не думал, что текст будет без подписи. :)
Becky Sharp - примите, пожалуйста, поздравления
Тигра - еще раз благодарю за хороший конкурс. По поводу ссылки в подписи - очень признателен. Напишу в личку о моей просьбе.
Спасибо всем, кто "болел" за меня. Самое время выздоравливать.
🍻
Все забыто.
Искренне поздравляю победительницу.
Отличный конкурс, достойное соперничество. Хотя я назвала бы это содружеством.
В итоге выиграл сайт Тигры - на нем появилось множество полезных, интересных и увлекательных материалов.
Becky Sharp, поздравляю с заслуженной победой!:)
Тигра, спасибо за отличный конкурс, как по замыслу, так и по воплощению.