- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мои поздравления победительнице! Спасибо огромное за этот конкурс Тигре и всем участникам!
Мы, сидящие на трибунах, получили колоссальное удовольствие от этой интриги, которая несомненно удалась!
Еще раз спасибо всем поздравившим. Мне очень приятно.
И о собственных впечатлениях от конкурса :) Единственный формат, который в рамках конкурса был интересен лично мне, это публицистика. Поэтому все работы я оценивала с трех сторон:
1. Широкоформатность выбранной тематики;
2. Присутствие в тексте субъективного, личностного начала;
3. Возможность назвать статью «статьей».
Грамотность и вкусный слог подразумевались априори.
Теперь объясню, что я понимаю под каждым из этих пунктов:
1. Я могу быть абсолютно неправа, но считаю, что выбранная автором тема должна была быть как минимум известна читателю. Прекрасно понимаю желание написать о том, что царапает душу лично тебе, но будет ли это интересно другим? Я с огромным удовольствием прочитала, например, про Енгибарова. За хорошим текстом видно неравнодушного автора. А вот выбранный герой — мне почти неизвестен. Был бы известен — и статья б выглядела сильнее стократ.
2. В других текстах ситуация противоположная: вроде и персонаж выбран интересный, и слог неплохой… но автора за этим слогом — не вижу. Не вижу, и все тут. Вижу только выхолощенную добротную статью-биографию.
3. Этот пункт мне объяснить сложнее всего :) Некоторые тексты настолько перегружены литературностью и словесными рюшечками, что назвать «статьей» ни один из них нельзя при всем желании. Эссе, зарисовка, рассказ — что угодно. Но не статья. Это не значит, что тексты плохие, тот же «Паоло…», или «Человек, который поднял шар» были прочитаны на одном дыхании. Но и в качестве соответствующей площадки им бы подошел конкурс литературный.
Как-то так. Все вышесказанное — сугубо имхо и на истину в последней инстанции не претендует :)
Хотела назвать и своих «любимчиков» в этом конкурсе; потом подумала, что с моей стороны это будет выглядеть как кокетство. Но они есть. И они классные.
Ваш выбор для меня непонятен и не совсем приятен, а посему Вы можете считать, что попячили крайне злобного и необъективного критика
*разводит руками*
Бодров мне действительно всегда был интересен и как человек, и как явление. Спасибо :)
Becky Sharp,
Этот конкурс отличается тем, что его единственная устроительница и член жюри - Тигра. Только она знает критерии оценки и имеет право комментировать результаты. Только она. Как видите, все с уважением отнеслись к мнению Тигры. Никто не просил никаких объяснений по поводу результатов. Воля устроителя - закон. Это правильно, так и должно быть.
Никто также не позволил себе выступить с речью (с пространной - тем более) по поводу итогов конкурса.
Никто - кроме вас.
Вопрос один. Но он очевиден и потому формулировать я его не стану.
...
Второе. Задумайтесь на досуге, чем литературность (литературщина) отличается от литературы.
...
Третье. Про то, что тема должна быть известна читателям и про Леонида Георгиевича, в частности.
Знаете, можно подумать, что текст о Бодрове и эту реплику писали два разных человека. Не догадываетесь, почему?
PS. Во избежание недоразумений. Это - не злобный выпад проигравшего соперника. Вы победили - и это хорошо.
А я не согласен с мнением Irishfox, если это кому-то интересно. Считаю, что каждый имеет право высказаться. И мои симпатии на стороне Becky Sharp, т.к. она просто рассказала, чем руководствовалась при написании конкурсной работы. Лично мне ее мнение дало представление о своих ошибках и почему я не выиграл. Вот и все.
Ирландский лис, к чему эта пространная речь, полная намеков? Можно все-таки сформулируешь вопрос для бронетанкистов? Хочешь я выступлю с речью по поводу конкурса?
А я не согласен с мнением Irishfox,
Ирландский лис, к чему эта пространная речь, полная намеков? Можно все-таки сформулировать вопрос для бронетанкистов? Хотите я выступлю с речью по поводу конкурса?
Как вы можете не соглашаться с мнением, если не поняли, о чем речь?
Вопрос: "Зачем нужно выступать с оценкой итогов конкурса?" Простой вопрос.
А в дальнейшем, извините, Юра, я в дискуссии не вступаю.
Хотите - в личке поговорим. Пожалуйста.
*убрал :)
ммм? Горячие эстонские парни, у вас тут дуэль извилин?
Давайте я напишу длинный пространный отзыв о конкурсе, если на то будет воля зрителей и мадам Тигры. Обещаю, что недовольных будет много больше, ибо я умею быть гадким, когда хочу. После этого рецензии боярина Калинина покажутся кусочками мармеладки.
/заодно нагло апну свой рабочий топик этой шедеврой/
Irishfox,
Знаете, я раз десять подумала перед тем, как написать предыдущий пост. И ваш выпад заслужила, поскольку, действительно, не имею ни малейшего права. Но именно поэтому я и подчеркнула десять раз, что все мои слова — имхо как стороннего наблюдателя (настолько, насколько это возможно).
Becky Sharp, 🍻
Есть хорошее чаньское изречение: "Что невыразимо в словах - неистощимо в действии".
Будем невыразимы в словах.
ммм? Горячие эстонские парни, у вас тут дуэль извилин?
Давайте я напишу длинный пространный отзыв о конкурсе, если на то будет воля зрителей и мадам Тигры. Обещаю, что недовольных будет много больше, ибо я умею быть гадким, когда хочу. После этого рецензии боярина Калинина покажутся кусочками мармеладки.
/заодно нагло апну свой рабочий топик этой шедеврой/
Апни, дорогой. Боярину что-то сонно...
Торетти, что, уже и тебя втянули?