Конкурс для новичков и старичков

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Работу выслал - готовьтесь к перезагрузке;)

Всем конкурсантам удачи и хорошего настроения!!!

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

dingoweb, ещё как поверю, чёуштам. Сам такой)))

Всё, вторую отправил, теперь буду волноваться - в формат она не очень вписывается, тут только уважаемому жюри решать - впишется, или нет. Если не впишется, Тигра, просигнализируете мне как-то, чтобы я остыл?)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85

А вот мне интересно, будут ли еще опубликованы работы в рамках мастер-класса? Что, только одна Катерина решилась выступить "с открытым забралом"? Не, формально все правильно: конкурс заявлен как "для новичков и старичков", но ведь Тигра приглашала (насколько я помню 🙄) присылать работы и для рубрики "мастер-класс"... Любопытно, до их опубликования пока ход не дошел или все же больше никто не рискнул 🚬?

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
[Удален]

Господа хорошие! Я вас всех страшно люблю, но тут вот какое дело.

Правилами конкурса сразу было описано ограниченное количество рубрик, которые участвуют, так скать. Рубрика КИНО ТУДА НЕ ВХОДИТ.

Ребята, написавшие про кино (свои имена вы знаете): у вас хорошие тексты. Но принять на конкурс я их просто не могу - это нарушение правил, а правила едины для всех. Так же, как и то правило, что прием работ оканчивается 7 июля в 24.00.

A-Finka:
Любопытно, до их опубликования пока ход не дошел или все же больше никто не рискнул ?

Некоторые приглашенные отказались по разным причинам, некоторые - еще с мыслями не собрались, а Трубадурочка вообще вчера именинница была. ;)

Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68

Тигра, спасибо за публикацию.

Заказы пока не принимаю.
TN
На сайте с 24.08.2008
41

Как-то мало стало комментариев? Поначалу даже о конкурсе комментариев говорили, а сейчас...

Из возможных причин:

1. Тигра не успевает их модерировать (весьма вероятно);

2. все отмалчиваются, т.к. решили участвовать в конкурсе, и не хотят быть необъективными к конкурентам;

3. сказать нечего (не верю!:));

4. некогда или нет желания, -

интересно, какая истинная?

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Tata_N, четвёртый вариант, часть первая. И второй варинт недалёк от истины)))

Я только вчера там топтался, как валенок, слова подбирал. Потом решил, что все обидятся (настроение плохое было) и решил дождаться, пока у меня более непредвзятый взгляд на вещи образуется.

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18

Главным образом некогда. Есть очень хорошие статьи, цепляющие, за ними видно личностное неравнодушное отношение авторов к выбранным темам. С любовью писали, вот! Несколько текстов прочла запоем, на одном дыхании, и это радует. Поспорила бы с мнениями, высказанными в паре текстов, но... возвращаемся в начало сабжа.

Любая оценка субъективна априори, путь некоторые останутся при мне.

Жду статьи отдельных всем известных личностей, тексты от них - всегда открытие (чьи тексты жду - догадайтесь сами) :-)

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
[Удален]
Tata_N:
1. Тигра не успевает их модерировать (весьма вероятно);

Успеваю. :) Писать и правда стали меньше.

Galinagala:
Тигра, спасибо за публикацию.

Galinagala, ну вы же знали, что публикация будет - не зря же я данные спрашивала для нее. ;)

Сегодня постараюсь разместить все висящие на очереди тексты - их не много уже.

У нас есть новая заявка на мастер-класс, посмотрим, что там выйдет.

Марк Рентон
На сайте с 17.03.2009
15

Отправил работу. Надеюсь увидеть ее на Культурной культуре)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий