Конкурс для новичков и старичков

V
На сайте с 18.04.2009
11

Becky Sharp поздравляю, победа и правда заслуженная. И пятерке лидеров тоже мои поздравления!

Конкурс получился ну очень богатый на таланты. Честно признаюсь, была немного занята и толком не успела прочитать все конкурсные работы - обязательно это сделаю. Но все статьи не только приятно было читать - я еще узнала много нового и интересного. Так что получился такой образовательный проект, здорово!

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Becky Sharp, поздравляю!

Я рад, что Вы снова задорная. 🚬

Поздравляю и ирландского лиса, катающегося по ковру зрительских симпатий. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
Verbena:
я еще узнала много нового и интересного

Кстати да. Отдельный респект авторам за широту тем и разнообразие материала - сама узнала много нового-интересного. :)

Sveta For
На сайте с 09.02.2009
27

За широту тем благодарность организатору конкурса ;)

Никаких жестких рамок, такой простор - отсюда и результат!

Вот я, если честно, довольно долго тему выбирала. Столько идей было всяких разных... Но поняла, что всего не охватить, надо что-то выбирать, и в итоге решила остановиться на том, что первым пришло в голову после прочтения задания. Хотя задумок было нереально много!

Пишу тексты (/ru/forum/315245) для людей и поисковиков. Цена вопроса - 7 Wmz/1000. Возможны скидки! svetafor07@gmail.com "Если у вас есть кошка, то вы возвращаетесь не в дом, а домой (http://cat-world.ru)" (Пэм Браун)
SilverVoice
На сайте с 16.04.2008
54

Becky Sharp - мои искренние поздравления, Тигре и всем участвующим огромное спасибо за полученные впечатления от замечательных, таких ярких и самобытных работ. Если мир стал чище - значит цель достигнута! Спасибо всем Вам! :)

Содержание - форма - цель! Простая формула, к которой нечего добавить.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Becky Sharp, поздравляю!

Отличный текст. Достойнеший. При этом Ваш выбор для меня непонятен и не совсем приятен, а посему Вы можете считать, что попячили крайне злобного и необъективного критика :)

Тигра, не срослось принять участие - погоня за презренным металлом, понимаете ли... Можно, я потом? Вне конкурса?

[Удален]
mumur:
Можно, я потом? Вне конкурса?

Можно! :) Обсудим.

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

Becky Sharp, поздравляю! :)

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Becky Sharp - так держать!

Мои поздравления победительнице и всем участникам.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Becky Sharp, искренние поздравления!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий